спасибо, буду лечиться
Решение правильное. Накачаться ты еще успеешь, какие твои годы. А вот преобретать болячку спины на всю жизнь - глупо. Удачи и здоровья!
спасибо, буду лечиться
Решение правильное. Накачаться ты еще успеешь, какие твои годы. А вот преобретать болячку спины на всю жизнь - глупо. Удачи и здоровья!
Хочешь поспорить на эту тему с Вальком? Бугага
Ну а что ты согласен с тем что от 5 повторений кто-то умрет?
Ну а что ты согласен с тем что от 5 повторений кто-то умрет?
Я согласен с тем, что форсированные повторения и негативы опасны для связок и ЦНС.
Их можно применять только очень изредка и очень опытным качкам.
Количество повторений значения не имеет. Более того, чем меньше повторений - тем солиднее вес, тем опаснее.
Это проходили многие.
а как тогда веса будут рости, если не пахать до отказа? Если я скажем просто с небольшим запасом работаю, разве от этого будет толк?
Разговор идет не про физуху,а про ЦНС и связки...хотя ты сказал что (до дмб 2 мес осталось. потом отдохну немного, и в бокс возвращаюсь.)ни хрена не будет,а второе на хрена надо если потом не поддерживать силовые?вполне нормально физически подготовлен
Развить такое качество как сила. Сделать так сказать специлизацию.Я думаю хуже не будет если поразвивать силу.Конечно скорость подсядет. Но после 3 недель как перестаешь заниматься с железом, она возвращается.
Кэннон, если ты сам все знаешь и во всем уверен, зачем ты спрашиваешь? Делай все, что твоей душеньке угодно. Тебе уже несколько человек с опытом высказали мнение, а ты все равно:
да вот я сомневаюсь
Сомневаешься - делай по-своему, тем более, что по возвращении в бокс ты забудешь весь этот свой дембельский онанизм с железом как страшный сон.
Все это проходиливесь этот свой дембельский онанизм с железом
Все это проходили мне до сих пор голландка большая
Бугага, точно ![]()
Ну от 5 повторений я думаю не скопытится.Обычная силовуха.
Братушанька, ну как тебе объяснить ??? Юниор, Братишка, ну поверь моему опыту, ну нельзя работать на приделе. Да, я не спорю пять по пять толковая херня, но только тогда когда у тебя есть лаве на то , что ты понял на что.... Для этого должны быть созданы самые прекрасные условия...
Брат, на этом форуме наверное я единственный кто обращает внимание на ЦНС
Вот смотри; Многие тут пишут, что при малейшем сквозняке болеют, а причина чему ???????
Перетрен и перенапряг ЦНС.
Хреново, что ты не из Киева, через пол годика махался бы ох бля на ВИ ИДУ.....
Качаю руки штангой(47кг) и гантелей(20кг). Отжимаюсь на брусьях с весом 35кг по 4- 5 подходов по 8-10 раз.В спортзал пока ходить нет возможности поэтому занимаюсь дома. Вобщем объем руки уже долгое время 40-41 см и все. Качаю то что мне нравится не надо предложений и ответов качать спину и ноги делать присед и становую тягу- я к выступлениям не готовлюсь и занимаюсь для себя! мой вес 88 рост 182. Не дистрофик , поэтому вполне реально иметь более мощную массу рук (бицепс +трицепс). Пробовал заниматся и раз и 2 в неделю. Щас перешел на более интенсивный тренинг -больше подходов и занятия почти каждый день..толку 0. Даже стало еще хуже. В чем может быть дело ? без стероидов это предел? Или нужна хотябы 1-на база для плечевого пояса к примеру жим лежа? Питание норм 3 раза в день, наркотики не употребляю, спиртное редко, курю мало. Пробовал питание увеличить и потреблять более каллорий- толку опять же ноль, хожу в туалет просто чаще, а вес остается неизменным 87-88 кг и так же объем руки как зациклился на 40.5 см так и остается.
Качаю то что мне нравится не надо предложений и ответов качать спину и ноги делать присед и становую тягу- я к выступлениям не готовлюсь и занимаюсь для себя!
Дилвиш, не надрывайся. Случай, сразу видно, клинический
![]()
Дилвиш, не надрывайся. Случай, сразу видно, клинический
![]()
![]()
Рост 179 вес на прошлой трене 69 курю и бухаю,бицепс 41,наркотики правда не употребляю ![]()
а просто возможности заниматься боксом нету. Поэтому как альтернатива. Развить такое качество как сила. Сделать так сказать специлизацию.Я думаю хуже не будет если поразвивать силу.Конечно скорость подсядет. Но после 3 недель как перестаешь заниматься с железом, она возвращается.
а силовые я думаю потом упадут не сильно, так как силовые тренировки в боксе тоже имеют место быть.
Заниматься в взрывном стиле. Без оглядки на прокачку мышц и т.д. В свое время нас тренер так прогонял. Рывки и толчки гирь, швунги.
Рост 179 вес на прошлой трене 69 курю и бухаю,бицепс 41,наркотики правда не употребляю
Я уж и хотел посоветовать этому гражданину увеличить дозу алкоголя и табака, чтоб пруха пошла. Ну, и насчет наркотиков посерьезней подумать - мож пора начинать?
![]()
я всегда кардиотренировками убирал все свои такие проблемные места.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых