To: LoTaR
Ок. Посмотрю. Что мало, согласен, но к сожалению - что имею, быть может дома что-то попробую, если есть от этого толк.
Пожалуйста:
Спасибо, опробую.)
Ребят а как ростут мыщцы? когда болят после тренировки или нет? у меня мыщцы уже перестали болеть и на следуйщий день я не чуствую ничего в них и не могу понять растут они или нет
Как специализацию на руки составить? В голову вот такие варианты сплита пришли на первый месяц:
Вариант 1
Тренировка 1: Руки тяжелая
Отдых
Тренировка 2: Руки легкая
Отдых
Тренировка 3: Ноги
Отдых
Тренировка 4: Спина
3 дня отдыха
Вариант 2:
Тренировка 1: Спина + Трицепс легкий
Отдых
Тренирока 2: Ноги + Бицепс легкий
Отдых
Тренировка 3: Бицепс + Трицепс тяжелые
3 дня отдыха
Интересуют ваши варианты товарищи.
Изменено: ReDDog7733, 09.05.2013 - 13:55 PM
А чем тебя вариант специализации у Вассо №2 не устраивает? Или без творчества уже никак?))))
И грудь с дельтами где-то потерял....
Изменено: KPIshnik, 09.05.2013 - 13:40 PM
А чем тебя вариант специализации у Вассо №2 не устраивает? Или без творчества уже никак?))))
И грудь с дельтами где-то потерял....
На дельты и грудь я какую либо прямую нагрузку исключил, ибо там все хуёво.
По программе Васи, я не могу ставить 2 дня отдыха из за рабочего графика. Если я поставлю 2 дня отдыха, то 1 тренировка может приходится либо на день после моей ночной работы либо на день после дневной работы. После ночной физически тяжело что либо делать и хочется только спать, а после дневной я не могу физически успеть в зал так как я возвращаюсь поздно ночью.
Ясно. Этот фактор я как-то позабыл. Меняй работу
)))).
Тогда реально, без творчества не обойтись.....
Меняй работу
)))).
Какую из трёх менять то?
Все бросай
. Негоже качку работать. Истинные качки альфонсами работают
)))))))
посмотри как запасной вариант в альтернативу проге soperedi.
Спасибо за комплекс.
"Легкий" и "тяжелый" на сколько понял - это зависимость веса и выкладки (т.е. работа на 100% с макс весом - это "тяжелый")?
И проработка отдельных групп может быть включена на остаток сил (бицепс, верх грудной), или мне жима и молотка пока хватит?
Да примерно так, но легкий и тяжелый это пока просто условно, на 100% выкладываться не надо, лишь чуть меньше или больше затратить сил в зависимости от интенсивности, но так, чтобы чувствовалось, что например во вторник на жиме ты поработал сильнее чем в субботу и т.д. Отдельные группы тренируй только легко, просто как дополнение к остальным, пару подходов по 12-15 раз. В любом случае, возьми какую-нибудь прогу, поработай 16 недель стараясь увеличивать веса в тяжелых тренировках и особенно в становой тяге и оцени результат.
Большое спасибо за советы.) ![]()
Ребят а как ростут мыщцы? когда болят после тренировки или нет? у меня мыщцы уже перестали болеть и на следуйщий день я не чуствую ничего в них и не могу понять растут они или нет
Ты не сказал как тренируешься, фулбади или 3 базовых и "тяга из зала"... ))
Добавь на каждую мышцу по одному дополнительному упражнению. Или пробуй брать веса (больше или меньше). Поработай на техникой упражнений и т.д. Вариантов много. Думай, ищи подходы, вкалывай!
Здравствуйте, интересует вопрос как лучше распределить упражнения. В частности, что поставить первым: тяжелое упражнение (становая, присед), на отстающую группу мышц или пресс. И последующие упражнения допустим на спину, лучше ставить 2 подряд на спину или лучше сделать 1 упражнение на спину затем на грудь и только потом еще раз на спину. Программа фуллбади Вассо хочу немного изменить ее, чтобы не было привыкания.
Прошу советов. Мне 21, я новичек с небольшим животом. Апрель занимался в зале, сейчас и до конца лета нету возможности ходить тренироватся. Но зато могу бегать(как я сейчас и делаю), могу отжиматься
меня есть дома гантеля 7 кг и гиря 25 кг, немоглибы вы мне написать комплекс упражнений чтобы тренировать по возможности все группы мышц. Вобще очень хочу похудеть и более менне нарастить мышцы. Я осознаю что нужен, но повторюсь что то что я описал это все что меня будет на протяжении 3.5 месяцев. Буду рад любым советам.
Вобще очень хочу похудеть
хочешь худеть соблюдай диету...ну и бегай отжимайся хуже не будет...за 3,5 месяца сможешь похудеть нормально а там пойдешь в зал ...грамотно подойдешь и все будет
хочешь худеть соблюдай диету...ну и бегай отжимайся хуже не будет...за 3,5 месяца сможешь похудеть нормально а там пойдешь в зал ...грамотно подойдешь и все будет
прото я хочу иметь толковую программу с гантеляй и гирей, это много чем поможет....помогите плиз с программой....очень прошу
Хочу научиться гонять как в формуле 1,но в распоряжении заточенный таз и грунтовые дорогипрото я хочу иметь толковую программу с гантеляй и гирей
Хочу научиться гонять как в формуле 1,но в распоряжении заточенный таз и грунтовые дороги
![]()
To: noxior
УУууух.. да у тебы все есть практически! Турник, брусья найдешь? Ветку там, если металла нет...
Погнали...Прога богов
)))):
1. Толчок гири без подседа двумя руками (мах - 2) раза.
2. Подтягивания средне-широким хватом на (мах - 2) раза
3. Отжимания с хлопком 15-20 раз или (мах - 2) раза
4. Тяга гири в позе рака двумя руками на (мах - 2) раза.
5. Выпрыгивания раз 15-20. Максимально садясь в нижнем положении.
5. Скручивания раз 20
Повторить 8 раз. Перерывов между упражнениями нет. Между циклами 1-2 минуты максимум.
6. Если остался жив 20 мин пробежка в рваном темпе
)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых