А что из дома не выпускают? Наказан?
З.Ы, Ебать, ни одного знака препинания в нескольких предложениях. Что русский не преподают у вас? Даже гребаных точек -- ни одной))))
Изменено: KPIshnik, 18.05.2013 - 18:56 PM
З.Ы, Ебать, ни одного знака препинания в нескольких предложениях. Что русский не преподают у вас? Даже гребаных точек -- ни одной))))
Изменено: KPIshnik, 18.05.2013 - 18:56 PM
хорошо пошутил! нет не наказан он закрыт там что-то с проводами!
Что русский не преподают у вас?
преподают, просто в интернете у меня нет крайней необходимости следить за орфографией.
Изменено: Narkoz74, 18.05.2013 - 19:06 PM
Турники, брусья тоже закрыли на профилактику? Все залы в округе тоже без питания?
преподают, просто в интернете у меня нет необходимости следить за орфографией.
Смешно. А нахрена тебя тогда учат? Для понту? Твои посты хрен поймешь, и это всего две строчки. Хочешь чтобы нормально отвечали -- пиши нормально, или нихрена, кроме стеба, в ответ не получишь.
Изменено: KPIshnik, 18.05.2013 - 19:09 PM
Турники, брусья тоже закрыли на профилактику? Все залы в округе тоже без питания?
Смешно. А нахрена тебя тогда учат? Для понту? Твои посты хрен поймешь, и это всего две строчки. Хочешь чтобы нормально отвечали -- пиши нормально, или нихрена, кроме стеба, в ответ не получишь.
подтягиваться не умею. нет не для понту
подтягиваться не умею
Вот, пока зал закрыт, есть время искоренить этот изъян. В твои годы я на турниках/брусьсях по несколько часов в день проводил. И считаю что не зря. По крайней мере никогда не возникало вопросов как накачать трицепс . Ибо он всегда у меня был, ибо отжимался на брусьх около 50 раз)) Я бы на твоем месте на турники бы и пошел, а гантельки пока бы оставил.
Изменено: KPIshnik, 19.05.2013 - 17:28 PM
Я бы на твоем месте на турники бы и пошел
Согласен полностью.
Ребята ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!
На прошлой неделе немного надорвался.Но слава Богу мне все починили, сказали 1-2 мес. тяжелого не поднимать. Это я переживу. Суть проблемы в том, что нигде не нашел каких-нибудь упражнений чтобы как-то обезопасить зону пресса и паха.
Подскажите пожалуйста какие упражнения и на какие группы мышц стоит делать!!! Бо заплывать на массе совсем не хочу.
Буду очень признателен.))
Что ты хочешь не понятно, мышечный корсет на теле создать?
Либо ты тролишь, либо не 4 года.
Либо это возраст. ![]()
Дааа смешно...
Хочу просто узнать от каких упражнений можно отказаться где-то на пол года(чтоб не усугубить). Но при этом поддерживать форму.
К примеру и ежу понятно что становая и присед отпадают сразу т.к. повторно травмироваться вероятность очень велика.
Какие еще упражнения выкинуть из программы? Только без приколов!! Ато 2 дня в деприсняке, уже чувствую как дрищем стаю!!((
To: Дрыщь
Конечно смешно. Владея языком ты не можешь изъясниться, да так, что уже больше 5 человек понять не может чего тебе надо.
Ты перед тем как задавать вопрос ознакомился с правилами форума? Там написано, что четко и ясно должна происходить постановка вопроса.
Так что, пока ты будешь тролить и играть в детский садик, то в ответ будешь получать такие же насмешки.
Заполни профиль.
Не сиди и не дрочи ты тут! Заполни профиль - иначе забаню.
На днях будет тренировка спины, подскажите в какой очередности делать упражнения ? Становая, подтягивания, тяга в наклоне к животу.
подскажите в какой очередности делать упражнения ? Становая, подтягивания, тяга в наклоне к животу.
Из соображений логистики лучше всего делать сначала тягу к животу (постепенно добавляешь веса к штанге), потом становую (также продолжаешь добавлять веса), а потом подтягивания (заодно декомпрессия позвонков).
Изменено: soperedi, 22.05.2013 - 17:29 PM
))))))) впервые вижу подход в ББ или ПЛ "из соображений логистики")))))))
всю дорогу было, что первым надо ставить тяжелое базовой (становая), пока силы есть. А дальше, мое ИМХО - чередовать, т.е. на одной тренировке первыми подтягивания, на другой - тягу в наклоне.
На днях будет тренировка спины, подскажите в какой очередности делать упражнения ? Становая, подтягивания, тяга в наклоне к животу.
Я бы сначала делал подтягивания, потом становую, потом тягу в наклоне. Либо подтягивания, тяга в наклоне, становая.
Сначала ширы, потом столбы. Кому че надо.
Изменено: SergeyF, 22.05.2013 - 23:52 PM
Я бы сначала делал подтягивания, потом становую, потом тягу в наклоне. Либо подтягивания, тяга в наклоне, становая.
Сначала ширы, потом столбы. Кому че надо.
А я бы гиперы лучше с весом сделал вместо становой...смотря правда какие цели
А я бы гиперы лучше с весом сделал вместо становой..
Я теперь тоже. А гиперы не грех в конец запихнуть.
Изменено: SergeyF, 22.05.2013 - 23:56 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых