а мыщцы не высохнут?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
24.05.2013 - 17:07 PM
24.05.2013 - 17:27 PM
Если ты жмешь/приседаешь больше 50 кг, то можно говорить о мышцах.
В данном случае можно говорить что их "практически" нет, ибо гантельки по 3-5 кг это не гантельки, это заколки))
Даже если ты скинешь 20 кг вышеперечисленным способом мышц меньше не станет.
А если будешь кушать 1,5-2 грам белка на кг веса в день, по даже на таком обычном беге тебе удастся набрать мышечной массы. Вот почему:
... чем больше белка в рационе тем лучше (имеется ввиду нежирный творог, молочка, рыба, мясо, А НЕ ПРОТЕИН)
Секрет в том что невозможно одновременно скинуть жир и подкачаться.
Когда-то писал:
Тут есть два выхода:
1. Если мышцы долго и нудно набирались... В поте лица и тяжелым трудом, - ну конечно же их жалко.
А вот именно они легко сжыгаются как топливо при дефиците калорий и высокоповторке.
Выход: Уменьшить объем/длительность тренировки/количество повторений (но уже с большими весами), дать им понять "вы мне еще нужны! Не пожму/тяну/сяду я без Вас". При всем этом уменьшать количество калорий, и уменьшать... и уменьшать... Пока рабочие не начнут падать. Дальше по ситуаций (углеродная загрузка и т.п. Вассо все красиво описал).
2. Если мышц нет или их непропорционально меньше чем жира.
Тут уже прямо стоит задание: сжечь жир!
Выход: Увеличиваем объем/длительность тренировки/количество повторений. Жжем гликоген, жжем жир, как побочку - немного жжем мышцы. Да их жалко, но их потом уже легче восстановить будет (да и немного их было, да и тренироваться будут). Так что не паримся, теряем вес, жжем жир. При всем этом уменьшать количество калорий, и уменьшать... и уменьшать...
При всем этом главное:
1. Понять в какой группе ты состоишь.
2. Вот это предложение "При всем этом уменьшать количество калорий, и уменьшать... и уменьшать..."
Короче бегай, жри правильно)
To: Narkoz74
Если много будешь бегать, то не только мышцы высохнуть, но еще и писька перестанет работать!!!
Кстати не учел, что Narkoz74 может быть тролем))
24.05.2013 - 17:36 PM
может быть тролем
тут не буду )))
2. Если мышц нет или их непропорционально меньше чем жира. Тут уже прямо стоит задание: сжечь жир!
понятно, спасибо большое!
24.05.2013 - 18:15 PM
я толстый не могу из-за этого подтягиваться ну просто ставлю ноги на землю и чисто руками тянусь чтобы хоть как-то научиться
Ни чё страшного, эт всё херня что толстый, здесь главное желание. Эт правильно, что подтягиваешься, (ставлю ноги на землю и чисто руками тянусь) , молодца, можешь брать маленький стульчик, берёшься за перекладину, одна нога на стульчике вторая на той ноге что на стульчике ну типа скрестил и подтягиваешься, но только чётко... допустим руки широко расставлены и вот ты тянешься именно к почти средины груди, грудь вперёд, лопатки сводишь, подтянулся( с помощью ноги стоящей на стульчике) задержался чуточку потом в низ и снова на выдохе подтянулся... по много не нужно по три , пять раз, отдохнул минутку другую и снова.
А также рекомендую использовать стульчик для отжимов от брусьев.
Эт очень классное упражнение для развития силы и общей массы трицепса и общей физ подготовки.
Чуть выше в постах тебе рекомендуют единоборства.
Эт отличный совет.
Если нет возможности пойти на единоборства то для начала немножко хотя бы два раза в неделю бегай, не по многу по км в день, приобрети скакалку и учись прыгать...
имитируй бой с тенью( ну эт уже ..................
ем что мама приготовит
Всё правильно, кушай что Мама приготовит, но только может быть чуть меньше.
Тренировки 3-4 раза в неделю и не зависимо от погодных условий и настроения...
Будешь искать причину не пойти на тренинг так и вырастишь жирным жлобом - жердяем....
Будешь искать возможность тренернуться то со временем в твоём теле поселится бойцовский дух, и вырастишь ты воином...
24.05.2013 - 18:22 PM
Валек, спасибо за такой ответ! Буду стараться!
24.05.2013 - 18:30 PM
Валек, спасибо за такой ответ! Буду стараться!
Да не за что.
Ты главное Братишка поверь в себя, соберись силами и мыслями, собери всю свою волю в кулак, докажи себе, что ты не жирный тюфяк, а боец, боец с Большой Буквы, докажи своим родителям, вот поверь , знаешь как они будут рады видеть крепкого, тренированного сына, который в трудную минуту сможет стать защитой семьи... который не курит, не пьёт и может постоять за себя и родных...
Тренируйся Братишка, повышай свой уровень физ подготовки. Стань настоящим мужчиной!
24.05.2013 - 21:19 PM
Нравится мне как Валек пишет. С душой так. Прям заряжает. Хочется сразу взять и пойти заниматься))
25.05.2013 - 07:21 AM
25.05.2013 - 09:21 AM
А я спину треню усилие-вдох
Как-то нестандартно.
Самой природой физиологически заложено, что сокращение мышцы с усилием - выдох.
25.05.2013 - 09:28 AM
25.05.2013 - 10:50 AM
Хз, у меня при сокращении задержка дыхания, и выдох в самом конце (когда траектория почти пройдена)
25.05.2013 - 10:55 AM
27.05.2013 - 23:43 PM
Всех приветствую. Лежали-лежали у меня вот такие вот гейнер и креатин, которые мне тут грубо говоря скажем обосрали, но всё же жаль потраченные деньги и я решил допить это дело... Креатин уже почти кончился, его пью в дни тренировок 3 капсулы перед тренировкой во время еды и 3 после вместе с гейнером (гейнер только после тренировок), тренируюсь 3 раза в неделю, в дни без тренировок с утра выпиваю 3 капсулы креатина. Пью наверное около трёх недель, может чуть более, на счёт действия говорить ни чего не буду, но веса на все упражнения я недавно поднял, что помог креатин утверждать не буду. НО товарищи.... Какая то аномалия. Мои плечи и спина, особенно плечи покрылись огромной кучей прыщей.... Всё было отлично, но вот буквально за несколько дней меня осыпало прыщами... Что это может быть и что стоит сделать?
Изменено: bewarden, 28.05.2013 - 17:50 PM
28.05.2013 - 07:50 AM
Есть такая песня одного известного человека...и дочь невеста вся в прыщах - дозрела значит...Не ищи связи там её нет. Мои плечи и спина, особенно плечи покрылись огромной кучей прыщей.... Всё было отлично, но вот буквально за несколько дней меня осыпало прыщами... Что это может быть и что стоит сделать?
28.05.2013 - 08:23 AM
а может быть гейнер повлиял...Есть такая песня одного известного человека...и дочь невеста вся в прыщах - дозрела значит...Не ищи связи там её нет
...возростное короче
28.05.2013 - 08:50 AM
Есть такая песня одного известного человека...и дочь невеста вся в прыщах - дозрела значит...Не ищи связи там её нет
...возростное короче
Я думал об этом, но что то очень сомневаюсь... Наверное допью этот креатин и ну нафиг эти добавки, тем более отечественные. Впарили блин...
28.05.2013 - 08:50 AM
а может быть гейнер повлиял...
Возможно конечно)))но тогда в виде диатеза ![]()
28.05.2013 - 08:55 AM
Возможно конечно)))но тогда в виде диатеза
А вот из-а креатина кстати не могло такое случиться?
Я так подумал, я слышал что от стероидов сильно спина покрывается прыщами, а они оставляют воду в организме, так вот креатин тоже же задерживает немного воды, по крайней мере так пишут везде. Ну это исключительно мои догадки.
28.05.2013 - 08:58 AM
Наверное допью этот креатин и ну нафиг эти добавки
Вот, здравая мысль. Кушай больше курицы, мяса, риса, макарон и все будет правильно.
А то первое, с чего начинает любой новичок - покупка гейнера. Деньги на ветер.
Задержка воды в организме и прыщи на спине - вещи друг от друга не зависящие.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых