А что приколочено - отодрать и тоже сожрать!
Не всегда так.
Многие подростки вечно без аппетита. И жрать себя насильно заставляют, или заставляет тренер. Мучаются бедняги.
А что приколочено - отодрать и тоже сожрать!
Не всегда так.
Многие подростки вечно без аппетита. И жрать себя насильно заставляют, или заставляет тренер. Мучаются бедняги.
Бухать и курить меньше надо, чтобы аппетит был))).
Не набираешь вес -- мало жрешь. Все, других вариантов нет.
Набираешь "плохой" вес -- не то жрешь.
А на тренировках уже куда набирать распределяешь.....
Я тут на счет яиц разузнавал, все-таки яйца желательно есть в количестве не больше одного в день, и то это много.
Сейчас многие начнут прикалываться, но прошу прислушаться, если здоровье жаль.
Болел три недели веса не потерял, что говорит о том, что это не вода, чему рад)
Но вышел отписаться про яйца.
Кто же этот светоч, воткнувший пылающий факел знания в сраку невежества? Не доктор Попов? Он вроде по яйцам специалист. По огурцам ещёЯ тут на счет яиц разузнавал, все-таки яйца желательно есть в количестве не больше одного в день, и то это много. Сейчас многие начнут прикалываться, но прошу прислушаться, если здоровье жаль.
Наблюдатель встрой смайлик фэйспалма, а лучше Жан Люка Пикара. Иногда так не хватает....
Изменено: KPIshnik, 30.05.2013 - 17:58 PM
Вроде не курил а на хаха пробилоНо вышел отписаться про яйца.
Я тут на счет яиц разузнавал, все-таки яйца желательно есть в количестве не больше одного в день, и то это много. Сейчас многие начнут прикалываться, но прошу прислушаться, если здоровье жаль.
А что со мной станет? А то я утром и вечером их ем от 4 до 8 за раз.
Уже давно... Прощайте пацаны. ![]()
Изменено: SergeyF, 30.05.2013 - 21:18 PM
Кто же этот светоч, воткнувший пылающий факел знания в сраку невежества?
во ты загнул...))) надо запомнить и при случае где нибудь красиво ляпнуть...))
..я вот собирался перепелов взять,сосед привез недавно,несутся во всю месяца не прошло....
перепелиные-самое то...я их сырыми ем...очччень кусна)
я вот собирался перепелов взять,сосед привез недавно,несутся во всю месяца не прошло....
Меня маман в детстве пыталась ими кормить. Вкусно, вроде и полезно, но пока их достаточное количество разобьешь пол года пройдет. Как семечки)))
Изменено: Links, 31.05.2013 - 09:13 AM
Меня маман в детстве пыталась ими кормить. Вкусно, вроде и полезно, но пока их достаточное количество разобьешь пол года пройдет. Как семечки)))
я думаю что если их хорошо помыть и в блендер,то разбивание не понадобится...да и кальций за одно получишь ![]()
я думаю что если их хорошо помыть и в блендер,то разбивание не понадобится...да и кальций за одно получишь
Меня конечно пытались в детстве даже глиной кормить "в лечебных целях"... Но твоя версия еще жоще! ![]()
Норм, че. Я иногда, когда чистить лень, куриные целиком жру)))) Обдолбил со всех сторон и хрустишь.
Изменено: KPIshnik, 31.05.2013 - 14:22 PM
Мне кажется, или все на форуме так делают?))) ![]()
Неюрист, тебя уже пару раз банили, насколько я помню.
Подтверждаешь то, что банили заслуженно. Прежде, чем утверждать такую ересь, давай ссылку, и ссылку на НАУЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Прощайте пацаны.
Мне тоже походу пиздец
![]()
Меня конечно пытались в детстве даже глиной кормить "в лечебных целях"... Но твоя версия еще жоще!
Скорлупа это самый простой кальций...можешь в кофемолке размолоть набрать в ложку и капнуть сок лимона и посмотреть как она растворится
а если подкармливать кур раздробленной скорлупой то яйца хер потом разобьешь ![]()
Изменено: Olegan, 31.05.2013 - 15:06 PM
Скорлупа это самый простой кальций...можешь в кофемолке размолоть набрать в ложку и капнуть сок лимона и посмотреть как она растворится
Верю-верю, но всеравно, жутко бесит когда в салате скорлупа попадается...
В скорлупе сальмонела, посоны. Но впринципе один хер тут весь форум от яиц откинется, так что можете хоть со скорлупой их есть, хоть прям с курицей)
Я тут на счет яиц разузнавал, все-таки яйца желательно есть в количестве не больше одного в день, и то это много.
Сейчас многие начнут прикалываться, но прошу прислушаться, если здоровье жаль.
Болел три недели веса не потерял, что говорит о том, что это не вода, чему рад)
Но вышел отписаться про яйца.
Поддерживаю!
Я вот уже давно отказался от приема яиц... И вздохнул полной грудью. Когда я ел яйца, я ел их по 4-6 а то и 8 штук в день, цельными. Я не мог представить своего утра без яичницы или же 6 свеже сваренных яиц. Вместе с тем, я перестал замечать, что из за моей одержимости яйцами, все пошло коту под хвост. Начались проблемы в семье, проблемы с девушкой, с родителями. Я начал воровать, что бы обеспечить себя свежим десятком яиц С1 категории... Ох... эта С1 категория... Как вспоминаю, меня до сих пор пробирают муражки. Но я понял, что зашел очень далеко и иду по наклонной. Я понял это тогда, когда проснулся с утра возле холодильника ,а вокруг меня была скорлупа от яиц... Руки были все в желтке, я посмотрел в зеркало и сказал "Хватит! Хватит этой яичной зависимости"... Вот уже 3 месяца я свободен от яичной зависимости, и всем остальным этого желаю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых