Пипец. Скоро минусы будешь ловить.
Некоторые его так делают, что будет базовым, там и плечи и ноги качаются, похлеще тяги будет))
Пипец. Скоро минусы будешь ловить.
Некоторые его так делают, что будет базовым, там и плечи и ноги качаются, похлеще тяги будет))
Ну да, можно же швунговать как штангисты))) Базовая франция на трицепс епта)))))) Даешь сотку на разы))
Что да, то - да. Тока вылетают первыми локти
![]()
И потом до конца жизни никакой франции.
Bogdaha.
1. ищешь в интернете, или в книжке какой, правильную технику выполнения французского жима.
2.ищешь информацию о критериях разделения упражнений на базовые и изолирующие( многосуставные и односуставные) и прочая, прочая, прочая
3.Делаешь выводы исходя из полученной информации, а также об определенной условности этих разделений и второстепенной значимости точных формулировок к реальным спортивным достижениям.
4.задумываешься надо моим советом о тщетности и глупости интернет препирательств и возможных последствиях.
Bogdaha. 1. ищешь в интернете, или в книжке какой, правильную технику выполнения французского жима. 2.ищешь информацию о критериях разделения упражнений на базовые и изолирующие( многосуставные и односуставные) и прочая, прочая, прочая 3.Делаешь выводы исходя из полученной информации, а также об определенной условности этих разделений и второстепенной значимости точных формулировок к реальным спортивным достижениям. 4.задумываешься надо моим советом о тщетности и глупости интернет препирательств и возможных последствиях.
Инструкция правильная, без юмора. +100500
Только , Ламедовник, сдается мне, напрасно ты старался. Мистер Богдаха, ИМХО, троллеобразный.
Что да, то - да. Тока вылетают первыми локти
![]()
И потом до конца жизни никакой франции.
Успевайте насладиться Парыжом щас, а то потом башня обвиснет)
класс, а правила в подъемах на бицепс есть какие?
А хз, можно было съездить посмотреть, 100км всего, но как-то противно было. Носил их постер тренеру-лифтеру в зал, поржали.
Во многих залах часто устраивают такие соревнования. У нас есть фитнес-центр "Грация", дак они и вот такой подъем на бицепс устраивали, у меня грамота даже валяется - самый железный бицепс)) Были жим лежа на разы, подтягивания и потом вроде пресс в висе типа базовая тройка)
Ну а че, клиенты довольный, поучавствовали вроде, ну и халявный абонемент тоже карман не жгет)
Вот к примеру там вроде чета подобное есть на 23 февраля.
Стали приписывать правда только для собственных клиентов, а то в прошлом году к ним зашел Андрей Овечкин и заставил всех срать кирпичами легонько пожав))
Ну типа локти прижаты к чему-нить, отрывать спину и локти нельзя. Вот сам в таком действе участвовал)
А хз, можно было съездить посмотреть, 100км всего, но как-то противно было. Носил их постер тренеру-лифтеру в зал, поржали.
Что так противно-то стало? Или траванулся чем?
Санек типа покаялся, что грех совершил, выступил на подобных соревах, но вроде как осознал свою ошибку.
Иди с богом, сын мой ![]()
Ну я бы тоже на зашел на соревы с такой вывеской.Что так противно-то стало?
Изменено: SergeyF, 21.06.2013 - 14:10 PM
Во многих залах часто устраивают такие соревнования. У нас есть фитнес-центр "Грация", дак они и вот такой подъем на бицепс устраивали, у меня грамота даже валяется - самый железный бицепс)) Были жим лежа на разы, подтягивания и потом вроде пресс в висе типа базовая тройка)
Тут история другая - написано на сайте, что это федерация RAW-пауэрлифтинга: http://rawpowerlifting.com.ua/
Санек типа покаялся, что грех совершил, выступил на подобных соревах, но вроде как осознал свою ошибку.
Иди с богом, сын мой
Да мне срать кругами)))
Я кстати и к воркаутерам отлично отношусь)) У нас в парке иногда представления устраивают, я всегда в первых рядах зрителей))
Ща точно какахами закидают ![]()
Ну я бы тоже на зашел на соревы с такой вывеской.
По жиму - пошел бы посмотреть.
Тут история другая - написано на сайте, что это федерация RAW-пауэрлифтинга: http://rawpowerlifting.com.ua/
А все верно. У нас инцидент был, вообщем там что-то подобное, жим и еще что-то, тык один приперся в майке, сверху толстовку напялил, но все равно спалили. И вот что делать, в положении не написано, что в майке нельзя, вроде как клиент-то и прав, но и соревнуются обычные посетители качалки, а не лифтеры. Так что вроде потом в положении стали дописывать также RAW, чтобы не было разногласий.
Ахахаа ПШНБ к пауэрлифтигу приплели. Это хит))))))
Надо еще в подъеме на носки зарубиться, или в скручевании на предплечья)))
О придумал. ПШНБ, Прес, и разводки стоя. Пляжное троеборье))))))
Изменено: KPIshnik, 21.06.2013 - 14:19 PM
Ахахаа ПШНБ к пауэрлифтигу приплели. Это хит))))))
Надо еще в подъеме на носки зарубиться)))
В Пиндостане вроде и федерации есть и зарубы с такими весами, что тебе тока в тяге снились)
Я кстати и к воркаутерам отлично отношусь))
А это хто? Просветите сторека, битте!
А это хто? Просветите сторека, битте!
Гимнастика на турниках. Денег жалко за зал отдавать, а заняться чем-то надо, вот и крутят солнца на турниках)
Последний писк моды - обязательно хотя бы раз в день поугарать над воркаутером или ты не качок))
Изменено: SaHeK, 21.06.2013 - 14:23 PM
Гимнастика на турниках. Денег жалко за зал отдавать, а заняться чем-то надо, вот и крутят солнца на турниках)
Санек, ты ломаешь мне моск. Пиши по-русске - турникмены
![]()
А чо над ними угорать-то? Подтянутые спортивные пареньки.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых