Санек, ты ломаешь мне моск. Пиши по-русске - турникмены
![]()
![]()
А чо над ними угорать-то? Подтянутые спортивные пареньки.
Ну я с ними общаюсь, они себя как-то воркаутерами называют, ну и я привык.
Санек, ты ломаешь мне моск. Пиши по-русске - турникмены
![]()
![]()
А чо над ними угорать-то? Подтянутые спортивные пареньки.
Х/з, почему так. Воркаут - просто тренировка по-ангельски, без намека на турник.
Так что мы все по ходу воркаутеры, что качки, что лифтеры, что турникмены.
зарубы с такими весами, что тебе тока в тяге снились)
Ну это ты загнул. Че ПШНБ 150 кто-то делает??
На стилфакторе вроде бы Фишерман писал о чемпионатах и мол там веса под 130 кг были.Ну это ты загнул. Че ПШНБ 150 кто-то делает??
Х/з, почему так. Воркаут - просто тренировка по-ангельски, без намека на турник. Так что мы все по ходу воркаутеры, что качки, что лифтеры, что турникмены.
Я бы вот, кроссфит попробовал, но к сожалению негде ((
велосепедист я ))) ноги такие, что будь здоров)) а в вот верхняя часть достаточно субтильная((((4) А в чем прикол качать только руки? У тебя что, грудная клетка перекачанная что-ли и ноги как у качка? А пресс тебе еще к бицухе не надо? А почему не надо?.... )))))))
По поводу питания, я не дрищ, я как раз наоборот 103 кг(ну из них кг 20 жира) жру так что рядом люди боятся что еду у них отберу)))
вот чегото хочу в жизни поменять)
Так что думаете дома с гантельками это бред ? в зал таки топать?
велосепедист я ))) ноги такие, что будь здоров)) а в вот верхняя часть достаточно субтильная(((( По поводу питания, я не дрищ, я как раз наоборот 103 кг(ну из них кг 20 жира) жру так что рядом люди боятся что еду у них отберу))) вот чегото хочу в жизни поменять) Так что думаете дома с гантельками это бред ? в зал таки топать?
АдназнАчна ф зал!
А еще питание пересмотреть полностью!
Изменено: Links, 21.06.2013 - 21:35 PM
А еще питание пересмотреть полностью...
И у людей больше не отнимай ничего ![]()
жру так что рядом люди боятся что еду у них отберу)))
И у людей больше не отнимай ничего ![]()
Пауэрлифтинг возник из упражнений, которые тяжелоатлеты использовали для увеличения результатов в основных движениях. Так, ранее пауэрлифтинг, кроме традиционных ныне приседа, жима лежа, становой тяги, включал сгибания рук со штангой стоя (подъем на бицепс), сидя, жим из-за головы и т.п.
Такие дела... И чего тут смешного?
Так что думаете дома с гантельками это бред ? в зал таки топать?
Да, да, да-да-да! Базу ебашь! Ну и про вожделенные ручки не забывай тоже!
Вешу 90 кг при 190 см роста. 29 лет. Спортивное телосложение, но качем особо ни когда не занимался. За какой период можно набрать 10 кг и стать большим и мощным, рельефным?
Вешу 90 кг при 190 см роста. 29 лет. Спортивное телосложение, но качем особо ни когда не занимался. За какой период можно набрать 10 кг и стать большим и мощным, рельефным?
На этот вопрос более-менее точно никто ответить не в состоянии.
Изменено: LoTaR, 22.06.2013 - 19:38 PM
Приветствую.
Недавно начал занимтаться, перечитал кучу статей и советов, но вопросы остались. Отзовитесь, пжлст.
1) Вечером, после 18 часов хочется жрать, имено, не кушать, а жрать, что делать? Сейчас набиваю желудок Яблоками и грушами с чаем без сахара попеременно.
2) С темпом работы неудается дробно питаться, если пить кефир 1% жирности, не повредит?
3) Можно ли пить Квас? На этикетке 14Ккал на 100 грам. Но чувствю подвох.
4) Какой жирности можно употреблять молоко?
Приветствую.
Недавно начал занимтаться, перечитал кучу статей и советов, но вопросы остались. Отзовитесь, пжлст.
1) Вечером, после 18 часов хочется жрать, имено, не кушать, а жрать, что делать? Сейчас набиваю желудок Яблоками и грушами с чаем без сахара попеременно.
2) С темпом работы неудается дробно питаться, если пить кефир 1% жирности, не повредит?
3) Можно ли пить Квас? На этикетке 14Ккал на 100 грам. Но чувствю подвох.
4) Какой жирности можно употреблять молоко?
видимо ты нихрена ни читал...обозначь цели для начала ...и данные свои выложи ...вес/рос/возраст...лучше с фото
талия 90
но я предрасположен к жирку. я когда 68 кг весил, то и тогда у меня кубиков не было видно. была жировая прослойка. а пресс качал
а творог без варенья не как не лезет

тепперь творог не так и срашен)
Скажите а если заниматься железом и бегать каждые 2 дня а затем 2 отдых по 4 км где то,не повлияет это в худшую сторону на результаты?бегаю не в напряг,я не устаю на таком расстоянии почти.Как бы бегом я не занимаюсь как мне сказали это нужно для выносливости.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых