Можно ли накачать мышцы без всяких добавок ?.
Можно! Но сука сложно... Вот, что нам обычно для роста нужно? Белки, жиры, углеводы! От куда мы их черпаем? Правильно - белки: яйца, молочные продукты, мясо; жиры: орехи, масло, рыба; углеводы: каши, макаронные изделия.
Но этосукавсеблядьневерно! Все это промышленное производство... все эти ваши яйца от куриц мутантов, орехи с удобренных деревьев, рыба выращенная в гормональных водах! Каши... творог... молоко. Все сделано на химикатах, удобрениях и всякой разной дряни. Я даже более скажу, была тут передача про экзорцистов. Так вот, выгоняли беса из тренера (мастер спорта по ТА, призер многих соревнований) - так он и говорит: "Хуй вам ироды, не уйду я из него - в нем много белка блядь!" И щипит, так - щщщщ, рррр... агрррхахаххаахахаха! А потом смеяться начал! Люто сука смееться, а глазами! Глазами то как в душу смотрит. Тут крупный план на глазах тренера - а в зрачках то его, диво дивное! Котлы блядь преисподнии, а в них курица наша, яйца, молочка и рядом грузовики с надписями "Ашан", "Магнит", "Перекресток", "Метро", "Азбука вкуса"....
То то я после сего увиденного озадумался здоровым, рациональным и кашерным питанием. И понял, нет ни чего лучше свеженького концентрата соевого протеина. Соя то она растет сама по себе, не выращивает её человек... Но... как не странно это не звучало бы... Чрево то свое я буду баловать этим.... Сие грех получается? Так и от сюда я выход то нашел - клизмой херачу по 5 литров соевого прота, в дисцелированной воде разбавленного. И знаете ли - голова сразу светлая стала, ясная... разум не помутненый... сознание не спутанное. Сру правда по 7 раз на дню и пержу как паравоз... Но это пустяки... А главное - я теперь не обременен едой по расписанию! Я на изоленте к спине приклепляю маленькую клизму, шланг из под неё в жопу пущу себе спокойненько, сверху рубашку, джинсы одену... Ляпота - булькает себе, так сказать - вливается. Только вот беда бывает - сяду, спиной облокочусь - как ливанет в пердак струей, так пиздец...
-----------------------------------------------------
graf - ДА! Можно накачаться без добавок. Добавки - это лишь удобный способ добрать нужное кол-во БЖУ. Но не замена питанию, и даже больше - не полноценное питание. Есть деньги - покупай, и ешь по уму, нету денег - не покупай. Но без рационально правильного построения тренировочного процесса и от обычной еды - не грамма толку не будет.
Изменено: ReDDog7733, 01.07.2013 - 06:49 AM