Вот тут соглашусь.Нет приседа, становой! Ты не написал ни цель программы, ни своего питания.
И после этого хочешь получить нормальный ответ?
И верну + Links-у ))
Вообще для меня становиться дикостью и даже разговаривать перестает желание. Ну уж извините!
блин ну как можно говорить о чем то не зная полных обстоятельств???
да если прога шикарная будет, кто что знает о твоей жизни в целом ???? а, Мясорубка???
да если ты будешь работать грузчиком или разгрузчиком вагонов.... да хоть трижды наикрутейшая система не даст тебе толку! Да и кто вообще определил эти крутизны системы??? Что одному хорошо - другому смерть ))
Есть общие принятые стандарты, схемы называй как хочешь.... вот чего надо придерживаться... и в первую очередь смотреть в восстановление!!! есть нормальное восстановление прибавляй нагрузки, нет его, в топку нагрузки! У меня когда запары мне не в падлу и с 30-40 % весом позаниматься, что заметил очень давно новичкам не в бить в их головы..... у них одно - долбить долбить долбить.....
Есть что кушать прибавляй.
Есть когда спать прибавляй.
Спишь на диване прибавляй.
Спишь с девчонками красавицами, раз в сто лет - прибавляй.
и т.д.
Есть спортпит прибавляй.
Есть фарма - очень прибавляй.
Сейчас меня понесет )))
ПРОГРАММУ РАВНЯТЬ ПОД ВСЕХ НЕЛЬЗЯ!!! Много сторонних факторов заточенных под уникума.
Я вот перешел на присед, жим и тягу на каждой трене. Послал всю подсобку в топку... и чувствую себя много лучше.
3 упражнения на трену. 20-40 мнут с разминкой и заминкой. Тебе она пойдет??? не факт.
1 правило - ИМХО - смотреть в восстановление!!!! А оное зависит от ху...й горы фактов !!!
И можно писать писать и писать про все это ..........................
А лучше читать, читать, читать и пробовать. Но только не пытаться доказать что круче всех и уникум, а слушать что пишут в книгах и в них же советуют. Есть так называемые прописные истины - от них и отталкивайся.
С уважением, Физкультурник!
P.S.
По сабжу.
1. база - есть больший процент задействованных мышечных групп!
2. чем больше вес снаряда при выполнении упражнения - тем больше процент мышечных волокон в группах включается! Но более угнетается нервная система!
Вывод совмещая 1 и 2 пункты на выходе получаем большую трату калорий и соответственно более быструю раскрутку метаболизма и сжигание всего ненужного. Совмещая при этом нормальное восстановление получаем лучший эффект.
+ грамотное питание
по калориям - чем ближе к вечеру тем меньше онных надо.
по белкам - ближе к вечеру больше белка по калорийному составу.
воды больше - отлить не вредно.
Кардио разминка и заминка причем заминка больше по времени. скажем 10 и 20-40 минут.
тренировка с высокой интенсивностью.
Если здоров как бык, вперед на кросс фит!!! и Будет тебе счастье если сердце не встанет.
вот что есть кроссфит
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0JvqFobpvkA
Хотя наверное зря я все это писал ))) 3 сообщения. Подснежник))) Ну пускай, может следующие почитают))
Изменено: sawerus, 16.07.2013 - 00:07 AM