Ходить придется очень много по 6-10 часов в день, 10 дней.
Значит жрать придется очень много по 6-10 раз в день. ))
Ходить придется очень много по 6-10 часов в день, 10 дней.
Значит жрать придется очень много по 6-10 раз в день. ))
Ну почему нельзя сначала спросить, а потом уже куплять???!
Собираю к осень курс спорт пита (новичок).
Что ещё нужно, и что лишнее? дайте советы по уже купленным вещам!
Гречка, рис, макароны, хлеб, курица (неживая), говядина, свинина, рыбы какой-нибудь. Можно овощей еще.
А и творог не забудь
Собираю к осень курс спорт пита (новичок).
Что ещё нужно, и что лишнее? дайте советы по уже купленным вещам!
За две недели до конца курса начинай тамоксифен принимать, на выходе включай гонаду ![]()
Гречка, рис, макароны, хлеб, курица (неживая), говядина, свинина, рыбы какой-нибудь. Можно овощей еще. А и творог не забудь
Значить коровку, свинку, рыбку можно живыми поглощать?))
Значить коровку, свинку, рыбку можно живыми поглощать?))
Ты меня преследуешь сегодня))
Ну да, забыл, лучше тоже забитую, но не умершую своей смертью.
Ты меня преследуешь сегодня)) Ну да, забыл, лучше тоже забитую, но не умершую своей смертью.
Просто сегодня на работе делать особо нечего))
Поэтому и слежу за всеми новыми сообщениями (сверху кнопка есть) весь день. Потому что я ЛЮБЛЮ этот форум
![]()
П.С. Сорри за флуд))
За две недели до конца курса начинай тамоксифен принимать, на выходе включай гонаду
а какова роль тамоксифена?
И я бы хотел услышать отзывы по данным брендам
а какова роль тамоксифена?
И я бы хотел услышать отзывы по данным брендам
Парни хорош стебаться
...Не принимай за чистую монету,многие шутят так...тамоксифен пока что не нужен...Тебе же говорят просто кушай нормальную пищу + витаминки...
Парни хорош стебаться
...Не принимай за чистую монету,многие шутят так...тамоксифен пока что не нужен...Тебе же говорят просто кушай нормальную пищу + витаминки...
я так и понял
Может ли от приседаний со штангой появиться гейморит последний раз на 5кг увеличил и он тут же объявился ). Стоит пока исключить ноги из тренировок или вообще пока не ходить на них?
И если пресс делаешь на наклонной с отяжелением по полной амплитуде, то больше идет нагрузка на мышцы спины чем на пресс?
поржал...Может ли от приседаний со штангой появиться гейморит последний раз на 5кг увеличил и он тут же объявился ).
Может ли от приседаний со штангой появиться гейморит
может, всё-таки, гАйморит...а то тут не все такие, как я, толерантные...которые опечаток-оговорок не замечают))))
Скорее речь о геморое?
может, всё-таки, гАйморит...а то тут не все такие, как я, толерантные...которые опечаток-оговорок не замечают))))
Да Гайморит опечатался.
Запутали о геморрое речь.
огурцы в помощь ![]()
Над техникой поработай, при правильном выполнении движения ни чего не вылезет.
как можно подсушиться новичку не опираясь на проффесиональную сушку . или как сделать кубики видными?)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых