Сегодня впервые встал на беговую дорожку.Понравилось,поэтому возник вопрос.Я набираю массу,не навредит ли после тренировка мне 5-10 минутная пробежка?!
Какой вообще смысл в 5-10 минутной пробежке?
Сегодня впервые встал на беговую дорожку.Понравилось,поэтому возник вопрос.Я набираю массу,не навредит ли после тренировка мне 5-10 минутная пробежка?!
Подскажите, решил сделать базовым упражнением на бицепс - подтягивания с отягощением, обратным узким хватом, в процессе он конечно подзабился, но с ПШНБ эффект не сравнить, предполагаю, что это мой косяк в технике. Посоветуйте, как максимально сместить нагрузку именно на бицепс и какая должна быть амплитуда движения ?
Какой вообще смысл в 5-10 минутной пробежке?
в какой тогда будет смысл?
Подскажите, решил сделать базовым упражнением на бицепс - подтягивания с отягощением, обратным узким хватом, в процессе он конечно подзабился, но с ПШНБ эффект не сравнить, предполагаю, что это мой косяк в технике. Посоветуйте, как максимально сместить нагрузку именно на бицепс и какая должна быть амплитуда движения ?
Какой бицепс?делай базу
Какой бицепс?делай базу
Надо же. Дрищ задает вопрос с самым о4евидным ответом, при этом еще дает совет другому дрищу... (*нови4ку)
Надо же. Дрищ задает вопрос с самым о4евидным ответом, при этом еще дает совет другому дрищу... (*нови4ку)
Изменено: Baum, 17.08.2013 - 09:07 AM
Богдаха, бегать надо не более 2х минут, иначе песдетс всей массе. Да и ваще всему песдетс.
Банить тебя надо за такие вопросы и такие коменнтарии к чужим вопросам, троллина ты, 100% жирности.
Непонятно, что это Наблюдатель такой добый.
Богдаха, бегать надо не более 2х минут, иначе песдетс всей массе. Да и ваще всему песдетс.
Банить тебя надо за такие вопросы и такие коменнтарии к чужим вопросам, троллина ты, 100% жирности.
Непонятно, что это Наблюдатель такой добый.
ну это я чисто так поинтересоваться,чо по чем!
от дрыща слышу
Может ли у новичка за сутки усваиваться 2.5-3гр белка на кг. веса?
Может ли у новичка за сутки усваиваться 2.5-3гр белка на кг. веса?
Хороший, кстати, вопрос)
ИМХО - нет. И, что важно, столько новичку и не нужно. 1.5-2гр белка МАКСИМУМ дадут отличный рост.
Согласна. Поскольку в рационе обычного человека белка, как правило, намного меньше 2г/кг массы - я уж не говорю о животном белке! - то простое увеличение этого количества уже даст эффект. К тому же ПЛАВНОЕ прибавление количества белка в большинстве случаев исключит проблемы с ЖКТ. Ведь для того, чтобы увеличить количество пищеварительных ферментов в организме, тоже нужно время - а без них, сколько белка не съешь, большая часть пойдёт транзитом, со спецэффектами)
Составил план питания на неделю (овсянка, кура, творог, протеиновый порошок - основа). выходит по 200гр белка на день при 70кг. То есть при 6 приемах пищи в день 30% белка или даже больше пойдут в унитаз? ))).
Составил план питания на неделю (овсянка, кура, творог, протеиновый порошок - основа). выходит по 200гр белка на день при 70кг. То есть при 6 приемах пищи в день 30% белка или даже больше пойдут в унитаз? ))).
на хуй тебе на 70 кг 200 грамм белка? От силы грамм 140-150 нужно. Я например при своих 82 кило - от силы грамм 150-180 съедаю. А когда пахал на трех работах, так стабильно 150 жрал. И вес не падал, по тихоньку прибавлял)
Вся эта писанина про 2 грамма на 1 килограмм белка, 6 грамм углеводов... 10-20 процентов жира. ХУЙНЯ ВСЁ. Почему два а не 3? Или может 10? Хочешь знать сколько белка тебе реально нужно для роста - идешь в институт какой нибудь медицинский и пусть тебя с год как подопытного по эксперементам\тестам погоняют)
У обычного человека, дай бог будет усваиваться 200-300 грамм в сутки.... Это и то - уже манна небесная, это хвала всевышнего... это уже дар. Но в большинстве - если жрать столько - нужно жрать ферменты. А ферменты тебе нахуй не нужны и жрать столько тебе на хуй не нужно - потому, что ты задаешь вопросы по питанию.
Короче - 140 белка, 140 углеводов, 50 жиров. Смотришь. Вес падает начинаешь варьировать - добавляешь углей, смотришь за салом, нету лишнего ли, пока вес не встанет на одной отметке. Дальше варьируешь белком. Смотришь - не набираешь от 140 грамм, добавляешь 10 грамм еженедельно - опять смотришь. Не прибавляешь грамм от 200 значит жрешь грам по 140 добавляя жиры углеводы. Опять таки смотришь. Если вообще не набираешь - идешь к врачу, что бы он тебе пальцем в жопу залез, глистов там повыщипывал, ферментов прописал итп.
Изменено: ReDDog7733, 17.08.2013 - 20:54 PM
140 углей при 70 кг веса для набора это ты загнул.
Не делай поспешных выводов. Метаболизм у каждого свой. И вполне вероятно, что для роста будет достаточно и 140. А излишек может начать откладываться на , как тут один выражался, "пузло". Так что мне лично совет Реддога представляется вполне обоснованным.
Изменено: LoTaR, 17.08.2013 - 22:14 PM
Я понимаю, что метаболизм у каждого свой, но всему есть предел. 140 углей это 200 грамм риса в день - мало даже для 70-килограммового дрища.
Изменено: Med1uM, 17.08.2013 - 23:00 PM
Я понимаю, что метаболизм у каждого свой, но всему есть предел. 140 углей это 200 грамм риса в день - мало даже для 70-килограммового дрища.
+1
...это не просто 200гр риса...это 200 гр риса и больше ни грамма углей...
200 г СУХОГО риса, заметь! А это не так уж мало.
это не просто 200гр риса...это 200 гр риса и больше ни грамма углей...
Во-во.
200 г СУХОГО риса, заметь! А это не так уж мало.
Это очень мало. 2 средних порции в день и ВСЕ - никаких фруктов, овсянок, молока, кефира, КОНФЕТ, ПЕЧЕНЬЯ)))
Например когда худел с 92 кило, на 200 граммах углеводов похудел лишь до 88 кг и в течении месяца вес в низ не шел. Опустил углеводы до 150 остановился на отметке 85. Сейчас например, БЖУ 150-50-200. Вес растет по тихоньку (+- 250-500 грамм в неделю\две). До отравления был 86, щас 83, объемы только в талии и жопе потерял по 3 и 5 см.
Я написал проценты БЖУ 50-10-50 (140-50-140 гр) по тому, что сам с этой процентовки начинал (в моем случае при весе 92 БЖУ был 200-50-200 вначале). И отталкиваясь от неё удобнее, как по мне варьировать рационом. Все будет видно уже через неделю-две. Если вес падает, падают силовые, выносливость - спокойно повышаешь белки и углеводы грамм на 20-30. Начинаешь заростать салом - оставляешь угли повышаешь белки. Сало дальше прет - снижаешь жиры. Опять прет - снижаешь белки, повышаешь угли... И так далее.
Катлер вон например почти одними углями питается - около 700-900 грамм в день, белка не выше 250. Шелестов на белково-жировой диете сидит, ибо от углей его распирает...Конечно они "другие" люди... Но это лишь индивидуальность подтерждает.
P.S. Меня вон например с простых углей не распирает перед сном.... Ещё ночью на работе не прочь тортику пожрать с коллегами) Жир как был 15-18% так и оставался) А вот зато если перед сном жиранут грамм 100 нутеллы, с тортом и вареньем - на следующее утро - на тренировке просто сказка... И сил дохуя, и кожу от кровенаполнения разрывает... Только бздиш как чорт...
Изменено: ReDDog7733, 17.08.2013 - 23:55 PM
0 пользователей, 23 гостей, 0 невидимых