Я щас вот сушился худел до 75 кг...с чего все начиналось я не помню в плане БЖУ, вес был 90 изначальный, закончилось все на 140-50-185, правда по протоколу периодического голодания. А ты, получается, растешь с 2,4 граммов углей на кг? Если так, то ибануцца, потому что я при таком количестве углей чувствую себя голодным негром в далекой Африке ( 2,5 у меня было на сушке ). Ну и ты реально уникум, если так...все же большее количество людей растет с большего количества углей.
Кстати, раз уж мы затронули тему жрачки. Вот вам ссылка, правда на английском:
http://www.youtube.com/watch?v=WNgxBfWvIzE
Кто совсем не волокет, переведу в двух словах - где-то с четвертой минуты Фара говорит, что неправильно после тренировки жрать быстрые угли и какие-либо угли вообще, потому что это убивает выброс гормона роста после тренировки. Как в принципе и утром. Т.е. суть такая - проснулся, закинул белков каких-нибудь быстрых (яйца, прот) потом через 30-40 минут угли, то же самое после тренировки. И его слова в принципе перекликаются с идеей периодического голодания, которое основано как раз на гормоне роста (как я понимаю). Кто что думает?
Изменено: Med1uM, 18.08.2013 - 00:42 AM