Посоветуйте, что-то из углеводов с низким ГИ, кроме макарон,риса и соевых. Надоели они мне, а вес набрать охота.
Гречка, цельная овсянка, сортов риса тьма-тьмущая, никто не заставляет обычный белый все время есть. С каких пор соя углевод?
Посоветуйте, что-то из углеводов с низким ГИ, кроме макарон,риса и соевых. Надоели они мне, а вес набрать охота.
Гречка, цельная овсянка, сортов риса тьма-тьмущая, никто не заставляет обычный белый все время есть. С каких пор соя углевод?
С каких пор соя углевод?
БЖУ 35-17-27 КК 395 на 100гр. Рис я и белый и коричневый ел, в каше, плове, просто так видеть его не могу.
Изменено: Kowboy, 23.08.2013 - 19:43 PM
Кроме белого и коричневого есть еще басмати, бурый, жасмин, дикий и еще 100500 сортов. Небольшую часть углей можно взять из фруктов. Так что не нужно поднимать панику, не все так плохо.
По поводу сои - как минимум странно пытаться набрать норму углеводов из продукта, в котором 27 углей на 100 грамм не находишь?
Самое оптимальное если гарниры углеводы не лезут а нужно больше молотая овсянка смешанная с протеином...если пить и не ждать пока она там разбухнет то не напрягаясь можно выпить 80-100 гр углей по обьёму это 0.4-0.5 литра
Это как в видео мужик там в америке покупал на 50 бачей на неделю еды, мешал яйца с овсянкой и на сковородку? И типа творог с овсянкой с бананом в миксер?
А ты сколько тренируешься-то уже? Месяц-то есть? Два, пять? Если совсем не растешь, может быть, дело не только в жратве.
И картошку, опять-таки, тоже, говорят, люди едят. ![]()
берёшь стакан овсянки +5 яиц +ложка масла для жарки,яйца с овсянкой в блендер+соль по вкусу,получиться из этого 5 блинчиков...Б-30животный,12 растительный,Ж-45,У-65...800-830 ккалмешал яйца с овсянкой и на сковородку
А ты сколько тренируешься-то уже? Месяц-то есть? Два, пять? Если совсем не растешь, может быть, дело не только в жратве.
Все лето, но сейчас реально аппетит пропал, иногда полдня в рот вообще ничего не лезет. Да и ем одну сухомятку, рожки, рис, вареная курица. Попробую ща яйца с овсянкой поести, супы, чай, мучное добавлю, а то я так похоже никогда со своих 70кг в гору не сдвинусь.
Изменено: Kowboy, 24.08.2013 - 05:47 AM
Ты хотел пару месяцев от заниматься и стать Шварцем?Все лето
А не судьба овощи потушить отдельно что бы бульон был и смешать с рисом?лето ведь на дворе)))залетает на ура...Да и ем одну сухомятку, рожки, рис, вареная курица.
А кто летом упирается набирая мясо?а то я так похоже никогда со своих 70кг в гору не сдвинусь
сухомятку, рожки, рис, вареная курица
Про духовку слышал?
Про духовку слышал?
На 2 день уже курица сухая. Я на противень сразу ложил курицы на 3 дня где-то с кг, плюс картошка. Пойду сегодня в магаз затавариваться, посмотрю, что другое прикупить посъедобнее. Почитал у некоторых питание 3.5КК, утром 200гр гречки днем еще 300риса это же пи... гора какая.
Изменено: Kowboy, 24.08.2013 - 11:39 AM
На 2 день уже курица сухая.
Какой 2 день???
Тут проблема -- не сожрать всю за раз, а у вас она днями хранится)))))
Какой 2 день??? Тут проблема -- не сожрать всю за раз, а у вас она днями хранится)))))
А смысл, съем я сегодня 600гр курицы свежеприготовленной, половина не усвоится и уйдет в одно место, а завтра в меню наоборот ее уже не будет. Я слишком в крайности, наверное, ударился. Перестал пить молоко, ести жареное, сахар, мучное, сладкое. Организм и взбунтовался.
Изменено: Kowboy, 24.08.2013 - 11:51 AM
Да смысла то может и нет, хотя лично у меня все усваивается. Не так это и много, в два приема по 60г белков получается.
А в чем проблема сухую куру захавать?
А кто летом упирается набирая мясо?
Мудозвоны типа меня
![]()
Да смысла то может и нет, хотя лично у меня все усваивается. Не так это и много, в два приема по 60г белков получается.
А ты уверен что у тебя организм усваивает 60г чистого животного белка за раз без фармы? Я что-то сильно сомневаюсь. За день можно дохера чего съесть, но это не значит, что ты столько в весе наберешь и усвоишь.
Изменено: Kowboy, 24.08.2013 - 12:18 PM
Приемы пищи лучше все-таки разбивать на 4-5, это гораздо легче и полезнее для желудка, чем бросить туда сразу 60 г белка, ИМХО.
Хотя, если КПИшник никаких проблем и дискомфорта не испытывает, значит для его желудка и 60 г белка за раз - нормально. Все индивидуально.
Я тоже не вижу особой проблемы, честно говоря. 60 грамм белка ~ 300 грамм куриной грудки, это немного. С одной стороны я даже тебе завидую, я наоборот думаю как бы это не сожрать чего лишнего))) На двух тыщах калорий чувствую себя впроголодь.
На двух тыщах калорий чувствую себя впроголодь.
На 2К у меня даже вес ни на грамм не сбавится. Вчера вообще не было желания ести, съел 1500 каллорий (((.
Изменено: Kowboy, 24.08.2013 - 13:08 PM
На 2К у меня даже вес ни на грамм не сбавится.
Я че-то не пойму, ты набираешь или сбрасываешь?
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых