Ересь пишешь какую-то...жир в мышцы...три дня на диете и больше не могу...сверх меры вес набирать...какой меры, что за детский сад про три дня?
1)По жиру делал замеры специально весною, есть прибор такой «калипер». Кол-ва жира уменьшилось, мышцы визуально увеличились, а то, что вес не изменился или изменился макимум на 1 кг, так мышцы тяжеле подкожного жира где-то на 70%, если верно пишут источники.
2)Диета белково-углеводная, то есть убираем из меню сладкое, жирное, жареное, мучное и т.д.
3)Сверх меры - что непонятного. Организм сам тебе скажет хочет он есть или нет, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность и запасы жирка. Ты и сам лучше меня в этом должен разбираться. А чтобы вес набирать нужно начать есть больше того, чем ты потребляешь ежедневно. Вот к примеру последние года с 24 до 26 лет у меня вес стабильно в районе 70держится. Голодай я неделю отъедайся потом все равно буду столько весит. Я эктоморф, у меня лишний кг тяжело дается, проверил теорию на практике.
А может вовсе не в еде дело, а ты просто на тренировках херней страдаешь?
Тренировка может и влияет на первые 1-2 приема пищи послее нее, организм восполняет энергию. А на следующий день он уже все забыл и ему нахер не надо столько каллорий.
С тренировками все ок, силовые растут постепенно, а для дальнейшего роста мне надо жрать больше, что я и пытаюсь сделать для своего организма.
Изменено: Kowboy, 24.08.2013 - 13:39 PM