Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
26.08.2013 - 10:06 AM
26.08.2013 - 10:08 AM
Я бы рыбу брал и курицу. Ты кем работаешь что вас так кормят? Но опять же важен момент как это приготовлено.
Изменено: Maximus1983, 26.08.2013 - 10:08 AM
26.08.2013 - 10:09 AM
Я бы чередовал курицу/рыбу если оно тушеное/пареное/вареное.
26.08.2013 - 10:28 AM
Может еще кто подскажет. Какая хорошая диета. Хочу поднакачать тело свое, но без диеты это наверное невозможно. Может кто подскажет и направит в нужное русло. При условии что с финансами нет проблем. Красная икра мясо , рыба и т.д. без полблем. Спасибо.
На всякий случай... мой рост 170 вес 80. Хочу работать на рельеф.
26.08.2013 - 10:43 AM
26.08.2013 - 10:44 AM
Может еще кто подскажет. Какая хорошая диета. Хочу поднакачать тело свое, но без диеты это наверное невозможно. Может кто подскажет и направит в нужное русло.
Соответствующие разделы форума читать не пробовал?
26.08.2013 - 10:47 AM
Тоже самое что и на набор, но меньше и налегай на белок. Это так, в общих чертах. А вообще тренера надо, много вопросов снимет и время съэкономит.
26.08.2013 - 15:02 PM
Вот нашел программу для новичков. Есть смысл заниматься по этой программе? Кто как прокомментирует ее?
День1 -отдых-День2 А) Ноги Спина ПрессДень3 -отдых-День4 Б) Грудь Плечи РукиДень5 -отдых-День6 А) Ноги Спина ПрессДень7 -отдых-День8 Б) Грудь Плечи РукиПрограмма и подбор упражнений.А) Ноги Спина Пресс1.Римский стул 4 подхода Х максимальное количество повторений2.Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)3.Сгибание ног лежа 1Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)4.Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х8-105.Тяга штанги в наклоне 4Х8-10Б) Грудь Плечи Руки1.Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2×15 (разминка)+ 3×6-82.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4×6-83.Жим штанги стоя (военный жим) 1×10 (разминка) + 3Х8-104.Подьем штанги на бицепс 1×15 (разминка)+4×6-105.Брусья или французский жим штанги лежа 4×6-10
26.08.2013 - 15:28 PM
Вот нашел программу для новичков. Есть смысл заниматься по этой программе? Кто как прокомментирует ее?
так ты попробуй, пока сам не попробуешь-не узнаешь, а потом нам и напишешь, сколько занимался по ней, чего достиг - вот тогда и будем троллить или хвалить, а пока и повода-то даже нету
26.08.2013 - 16:53 PM
А давай ка лучше проходочку захуячь - что бы желудок из жопы вылез. Что бы прям по хардкору Вон - Bogdaha проходку с гемороем делал, мозжейчок в сфиктере застрял, дурак теперь, что поделать.
Как лечил: 1. Убрал пояс. Веса не снижал, боли при приседаниях не было. Старался не напрягать очко. 2. Не использовал бумагу. Только ХОЛОДНЫЙ ДУШ, желательно трижды в день. 3. Не ел острого. 4. Свечи РЕЛИФ 2 недели. 5. Если вылез наружный - ванночки с марганцовкой. 6. Много ходил.
Это было 2 месяца назад: к врачу был, неделю не занимался, свечи релиф само собой, бегал немного. Все зажило. Теперь интересуюсь можно ли продолжать и как, чтобы рейцидива не было.
27.08.2013 - 23:34 PM
Купил витамины от NOW Daily Vits. Их нужно употреблять каждый раз после приема пищи или 1 раз в день во время приема пищи?
Аналогичный вопрос с омега 3 1000g
29.08.2013 - 05:18 AM
Купил витамины от NOW Daily Vits. Их нужно употреблять каждый раз после приема пищи или 1 раз в день во время приема пищи?
Аналогичный вопрос с омега 3 1000g
инструкции по применению нет?
Рекомендации по применению Ultimate Nutrition Omega-3: Omega-3 следует принимать по одной капсуле трижды в день, преимущественно во время приема пищи.
Рекомендации по применению NOW Daily Vits : по 1 таблетке в день с едой.
29.08.2013 - 18:18 PM
Пресс после ног качай, а не перед, вообще в конце тренировки один подход подъема ног в висе на максимум достаточно.
Это было 2 месяца назад: к врачу был, неделю не занимался, свечи релиф само собой, бегал немного. Все зажило. Теперь интересуюсь можно ли продолжать и как, чтобы рейцидива не было.
Всяко будет рецидив, где-то по технике грешишь и пока не исправишь, так и будешь жопу рвать.
30.08.2013 - 18:21 PM
Вопрос такой. Недавно начал заниматься после огромного перерыва. И опять тоже самое, жер пошел, ем постоянно, и все на горшок работаю. Больше ем - больше на горшок. Это в чем может быть дело? Проблемы с ЖКТ? Неправильное питание? И подскажите как это исправить. Заранее спасибо.
P.S Ем 4-5 раз в день, не большими порциями (эктоморф). Ерунду не ем, т.е ем мясо-курица, рис-макароны, на ночь творог+сметана. Так же когда кушать хочу, но такое не осилю, могу супы, овощи, фрукты. Правда не совсем уверен что они сочетаются.
P.S.S Какой врач может заниматься такими вопросами? Диетолог? У нас в городе со спортивными врачами беда.
30.08.2013 - 18:45 PM
Вопрос такой. Недавно начал заниматься после огромного перерыва. И опять тоже самое, жер пошел, ем постоянно, и все на горшок работаю. Больше ем - больше на горшок. Это в чем может быть дело? Проблемы с ЖКТ? Неправильное питание? И подскажите как это исправить. Заранее спасибо. P.S Ем 4-5 раз в день, не большими порциями (эктоморф). Ерунду не ем, т.е ем мясо-курица, рис-макароны, на ночь творог+сметана. Так же когда кушать хочу, но такое не осилю, могу супы, овощи, фрукты. Правда не совсем уверен что они сочетаются. P.S.S Какой врач может заниматься такими вопросами? Диетолог? У нас в городе со спортивными врачами беда.
С начала желудочно - кишечного тракта движется гастроэнтеролог. У него в арсенале имеются гастроскоп, прибор ультразвуковой диагностики, рентгеноскоп. А с другой стороны навстречу этому замечательному врачу спешит не менее замечательный - проктолог... У него свой козырь - ректороманоскопия...
Ради эксперимента, хавай с едой панкреатин (пару дней). Посмотри много ли в горшек сольется.
Но в ЖКТ я не спец (у самого все в унитаз
). Жди еще советов и/или йди к врачу.
Изменено: Links, 30.08.2013 - 18:47 PM
30.08.2013 - 23:17 PM
На хрена идти к врачу?Причем здесь врач и что он может посоветовать или заставить чей то организм,а в частности ЖКТ переваривать в два раза больше пищи чем он может?Его так же нужно начинать тренироватьЖди еще советов и/или йди к врачу
31.08.2013 - 12:54 PM
30 авг 2013 - 19:41 Links писал: Жди еще советов и/или йди к врачу На хрена идти к врачу?Причем здесь врач и что он может посоветовать или заставить чей то организм,а в частности ЖКТ переваривать в два раза больше пищи чем он может?Его так же нужно начинать тренировать ...А то выходит как всегда...пришел в зал позанимался месяц жрать и так стал больше намного так ещё и гейнер по полкило в день)))а потом срать дальше чем видеть
Да-да, гейнер уже на подходе
Так чего делать? Просто продолжать заниматься и кушать?
Ради эксперимента, хавай с едой панкреатин (пару дней). Посмотри много ли в горшек сольется.
На сколько понимаю это из серии мезим-креон. Так что в арсенале держу этот момент. Спасибо за отзыв.
31.08.2013 - 13:33 PM
Больше ем - больше на горшок.
Так и должно быть, если при этом масса растет то все норм.
31.08.2013 - 15:43 PM
Так и должно быть, если при этом масса растет то все норм.
Да вот она походу г*вном и растет)
31.08.2013 - 20:53 PM
Вопрос такой. Недавно начал заниматься после огромного перерыва. И опять тоже самое, жер пошел, ем постоянно, и все на горшок работаю. Больше ем - больше на горшок. Это в чем может быть дело? Проблемы с ЖКТ? Неправильное питание? И подскажите как это исправить. Заранее спасибо.
P.S Ем 4-5 раз в день, не большими порциями (эктоморф). Ерунду не ем, т.е ем мясо-курица, рис-макароны, на ночь творог+сметана. Так же когда кушать хочу, но такое не осилю, могу супы, овощи, фрукты. Правда не совсем уверен что они сочетаются.
P.S.S Какой врач может заниматься такими вопросами? Диетолог? У нас в городе со спортивными врачами беда.
В каком смысле все идет на горшок? После каждого приема пищи понос что ли? Или же объемы кала больше просто на просто стали?
Если первое - то лучше идти к врачу. К гастроэнтерологу.
На хрена идти к врачу?Причем здесь врач и что он может посоветовать или заставить чей то организм,а в частности ЖКТ переваривать в два раза больше пищи чем он может?Его так же нужно начинать тренировать
...А то выходит как всегда...пришел в зал позанимался месяц жрать и так стал больше намного так ещё и гейнер по полкило в день)))а потом срать дальше чем видеть
Тоже логично. От части.
Если много стал жрать, и появились какие то проблемы с пищеварением, в частности изменение стула (не его количества, а его состава\вида) - я имею ввиду начался понос, стул окрас поменял. То в таком случае, больший жор может просто на просто показать на скрытые болезни ЖКТ, которые вспыли из за того, что его начали больше нагружать.
19 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых