Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Штык
13.05.2007 - 20:57 PM

Штык
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: физкультурник
есть два варианта добиться успеха: либо идти в зал, либо иметь дома силовую раму и лежак для жима. третьего не дано.

Не пугай ребенка :crazy:

Подтягивания и отжимания с весом - и для верха больше почти ничего не надо.
А на ноги - пущай хоть с мешком песка, но приседает.

Кстати, Григорий, так ли ты занят на самом деле, что совсем, ну совсем нет времени пойти в зал?
Нужно-то 2-3 раза в неделю примерно по 1 часу. И все!

По поводу увеличения веса че-нибудь придумай.
Не будешь же ты увеличивать вес, привязывая свою самодельную штангу себе на хер?

Offline Григорий
13.05.2007 - 21:23 PM

Григорий
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65\165
  • Стаж / Возраст: 1\15
  • Кто: силовик
Жжоте вы,аццки жжоте!В качалку смогу ходить с середины июня,может раньше,как сдам экзамены(я в девятом классе,экзамены через неделю)
Хотелось-бы к лету ещё подкачать руки...Обьём и рельеф.Впринципе я и так самый накачанный во всей школе,но хочется большего...

Offline Dimetrus
13.05.2007 - 21:29 PM

Dimetrus
  • Форумчане
  • Skorp

• Вес / Рост: 85\179
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: ныряльщик
Впринципе я и так самый накачанный во всей школе

:lol: :lol: От скромности не умрешь

Offline Triton
13.05.2007 - 21:29 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: легкоатлет
А покупать штангу-6000 руб стоит.Таких денег пока нет.

А накуя тебе 6 тыщ?
Купи б/у штангу, гантели, гири в конце концов. С такими весами ниче не вырастет. На скотче бля у него блины. А не дай Бог упадет на бошку, ногу или еще куда?
Я в прошлом году купил себе две гири 32 кг за 400 руб. По-моему вполне можно у родителей попросить такие деньги. Я бы на дело своему сыну дал бы. Также и штангу можно дешевле найти. Стоит у кого нибудь на балконе и ржавеет, а тебе пригодилась бы.
Было бы желание, все можно достать :)

Offline No4nik
13.05.2007 - 22:51 PM

No4nik
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 7 месяцев/18
  • Кто: не знаю
2 Григорий : Когда небыло возможности ходить в зал, но было желание качаться лавочку для жима сколотил собственными руками из разного стороительного мусора.Вместо штанги на со стройки вынес кусок трубы более менее подходящего диаметра ( простите меня товарищи строители)), блины правда пришлось купить, но это уже мелочь. Так .что прояви изобрательность и всё буит Ок =)

Offline Штык
13.05.2007 - 23:09 PM

Штык
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -/-
Хотелось-бы к лету ещё подкачать руки...Обьём и рельеф.Впринципе я и так самый накачанный во всей школе,но хочется большего...

Ааа.. понял. Хочется всего и сразу? :nr:

При весе 60 кило трудно быть самым накачанным в классе, не то что в школе... Ну да ладно.
Ты времени не теряй, а заниматься начинай. Прямо сейчас. Три раза в неделю по утрам часочек уж выдели для своей любимой тушки, только вместо своей суходрочки, что у тебя в программе, делай то, что я тебе выше написал, раз уж нет возможности в зале тренькаться. И копи деньги!!

Кстати, напиши, скока подтягиваешься и отжимаешься. Пока не смогешь 50 раз чисто и технично отжаться (чисто, без ебли с полом) и 12-15 раз подтянуться, в зал не суйся. РАНО.

Offline dragornus
14.05.2007 - 04:25 AM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

• Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
С нутриентами может быть только перебор, но не недобор ;)
Теравит утром, компливит в 16-00.
Когда у меня что-то нехватает, то в первую очередь сводит голень. Но это давно было и в армии, а сейчас спину...но до конца-то не сводит, а как бы пугает и держит в этом состоянии что вот-вот.
Неприятно.... :(

Ещё вопрос.
В субботу приседал и пожал ногами. Спинка не тренажёре мягкая.
Вчера днём началась небольшая боль в районе копчика, слева. Похоже на боль от ушиба. Сегодня утром боль стала чуть сильнее. Когда надавишь, возникает боль, будто на синяк надавил.
Понимаю, что к врачу ;) Но когда он узнает сколько приседал с моими коленями, сразу пошлёт на куй.
Но для начала хотел узнать было такое у когонить ?
У меня подозрения, что сильно надавил место при жиме ногами. Болит не позвоночник, а именно мяско.

Изменено: dragornus, 14.05.2007 - 05:21 AM

Offline Александр
14.05.2007 - 14:23 PM

Александр
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/194
  • Стаж / Возраст: новичок
кстати пиво и другие горячительные напитки как влияет на занятия?вообще незя употреблять или иногда не помешает?

"Классня жопа бывает только от приседа." она больше не станет случайно от преседа?жир останеца и мышцы наростут...или нет?

к лету точно поздно готовлюсь....какие еще упражнения можно делать в домашних условиях по данной теме?

Offline PASHOK
14.05.2007 - 14:28 PM

PASHOK
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/177
  • Стаж / Возраст: 14/32
  • Кто: лифтер, жимовик
Александр присядай на одной ноге, нагружает прикольно, и задница расти будет ,та как присяд будет глубокий и мышцу будешь растягивать по полной программе.

Offline Самбист
14.05.2007 - 14:33 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Пиво? Отлично! Всегда перед тренировкой бутолчку-другую пропускаю. :drinks_cheers:
Не, одновременно бухать и спортом заниматься не получится. Тут либо одно, либо другое. Можно, например, в пятницу вечером, после тренировки пивка попить с рыбкой, в баню сходить, к понедельнику, к тренировке восстановишься.
А вообще, уж лучше только пить и не качаться, чем пить и качаться, потому что нагрузка на сердце тогда будет огромная.
Мое мнение: спорт и алкоголь несовместим.

Offline Качок
14.05.2007 - 14:57 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Мое мнение: спорт и алкоголь несовместим.

Ага, несовместимы. Поэтому наверное у Валька руки по 50см и у Жимовика жим за 260, при том что иногда выпивают :crazy: Всё совместимо, в разумном кол-ве!

И вообще, что за мода пошла, быть или алкоголиком или абсолютным трезвеником? :crazy:
Мне в детстве всегда говорили, не кури, дыхалка будет хреновая, бегать плохо будешь (и до 18 не курил, и щас не курю!), а в школе всегда на беге прибегали те первыми, кто по пачке в день выкуривали :)

Offline Александр
14.05.2007 - 15:55 PM

Александр
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/194
  • Стаж / Возраст: новичок
мне наоборот не надо чтоб жопа росла! я хочу шоб она меньше была, т.е. убрать жир...оставить ток мышцы

Offline ШРЕК
14.05.2007 - 16:08 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
to PASHOK
мне наоборот не надо чтоб жопа росла! я хочу шоб она меньше была, т.е. убрать жир...оставить ток мышцы

To: Александр
Есть в продаже антицеллюлитные свечи, вот если приседать, и одновременно их использовать, то жир с жопы будет плавиться, а мясо будет оставаться. Не очень прятная процедура (вставление свечи в жопу), но эффективное! В аптеке продаются, "Целлюпрокт" называются. По 1 свече в день приседа, и будут крепкие булки без жира...

Offline Самбист
14.05.2007 - 16:15 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Качок, так под алкоголем же не подразумевалось раз в месяц выпить, я думаю, что выше названные персонажи не пьют пиво по будням, а по выходным водку.
Пить или не пить, личное дело каждого.
А вообще, правильная у кого-то из форумчан подпись: хорошая пьянка убивает две недели тренировок.

Александр, не парься, раскачивай все группы мышц, и жопа не будет так выделяться, на фоне широких плеч и спины.

Offline Даша
14.05.2007 - 16:49 PM

Даша
  • Форумчане
  • лифтерчик

• Вес / Рост: 65/156
  • Стаж / Возраст: 9/37
  • Кто: жимовик
To: Александр
Есть в продаже антицеллюлитные свечи, вот если приседать, и одновременно их использовать, то жир с жопы будет плавиться, а мясо будет оставаться. Не очень прятная процедура (вставление свечи в жопу), но эффективное! В аптеке продаются, "Целлюпрокт" называются. По 1 свече в день приседа, и будут крепкие булки без жира...

Не знаю для приседа или нет, но немецкие дамочки такой товар ценят - гоняют жирок к пляжному сезону. Только они с ним не приседают, а на беговой дорожке топчутся. Но если приседать, то эффект тоже будет ИМХО.

Offline ШРЕК
14.05.2007 - 17:07 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
To: Александр Вот тебе и решение твоей проблемы- Целлюпрокт... Отпишись потом о результатах, если решишься ;)
Недешевое удовольствие, правда- 10 баков за 10 свечей, но для здоровья жалеть не надо...

Offline ten
14.05.2007 - 17:44 PM

ten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90 / 172
  • Стаж / Возраст: 1.9 / 31
Надавил скорей всего. У меня было после становой слева от копчика, разнохват пробовал, и на тебе! Но не мясо болело, а где-то внутре, как будто нерв защемил. Через неделю забыл (чего и тебе желаю), естественно понянчился мальца, не тянул, не приседал.

Offline Keyt
14.05.2007 - 17:50 PM

Keyt
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 173,5
  • Стаж / Возраст: нет
  • Кто: не спортсмен
А кто-нибудь ими уже пользовался? Каковы результаты?

Offline dragornus
14.05.2007 - 18:07 PM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

• Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
Спасибо. Понятно.....
Буду надеяться ;)

Рекламный слоган целюпрокта:
Один расс не пидарасс ;)

Offline Григорий
14.05.2007 - 18:38 PM

Григорий
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65\165
  • Стаж / Возраст: 1\15
  • Кто: силовик
Отжимаюсь-Чисто(медленно,полностью поднимаясь и опускаясь до пола,широким хватом)55 раз МАКСИМУМ.Подтягиваюсь-максимум 9(тем хватом,где бицепсы работают)

Сегодня был в качалке,в которую год назад ходил,позанимался одну треньку за деньги,в среду иду за абонементом:).Ну вы поняли?Забил я на кач дома-500 руб в месяц постараюсь находить...

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых