Один тип у нас пользовался, недавно выиграл чемпионат Ростовской области по фитнесу. Говорит, Целлюпрокт- супер! И пох, что задуман для бап, прет хорошо! У меня такой проблемы нет, жир на жопе, поэтому мне пох...А кто-нибудь ими уже пользовался? Каковы результаты?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
14.05.2007 - 19:08 PM
14.05.2007 - 19:11 PM
Отжимаюсь-Чисто(медленно,полностью поднимаясь и опускаясь до пола,широким хватом)55 раз МАКСИМУМ.Подтягиваюсь-максимум 9(тем хватом,где бицепсы работают)
Сегодня был в качалке,в которую год назад ходил,позанимался одну треньку за деньги,в среду иду за абонементом.Ну вы поняли?Забил я на кач дома-500 руб в месяц постараюсь находить...
Тады читай книги. Шоб к экзаменам ПОЛНОСТьЮ прочитал макроберта Думу-2.
ПОНЯЛ???
Кста, в подтягиваниях любым хватом работают бицепсы. Но подтягивание прямым хватом более пользительно, чем тем хватом, которым подтягиваешься ты (хватом пальцАми к себе - т.н. "обратный хват").
При твоем весе 9 разиков маловато как то. Так шо работАй!!
14.05.2007 - 19:36 PM
14.05.2007 - 19:38 PM
Вот тебе прога-трехдневка, шоб суходрочкой не занимался:
Тренировка 1)
1. Присед;
2. Легкий жим лежа (70% от ПМ);
3. Икры в станке или ищо как-нибудь;
4. Пресс.
Тренировка 2)
1. Становая тяга (классика);
2. Тяга к поясу;
3. ПодтягиваниЯ (после тяги к поясу и становой в полную силу ебошить не получится, так для добивки пару подходов, но до отказа, пока не упадешь с перекладины);
4. Гиперэкстензии;
+ если очень хочешь, то еще подъем на бицепс со штангой или гантелями (одного подхода хватит за глаза, т.к. он работает в тягах и подтягиваниях).
Тренировка 3)
1. Тяжелый жим лежа;
2. Жим штанги с груди сидя или жим гантелей сидя (енто для плеч);
3. Разводка гантелей в стороны на среднюю дельту (тоже плечи);
4. Пресс.
14.05.2007 - 19:44 PM
14.05.2007 - 22:04 PM
Дак там ведь тренер есть?
Тренеры бывают разные: черные, белые, красные... Псевдо-тренеры могут и хуйню посоветовать.
Подтягивания дома уже начал долбить,блага турник есть,правда на улице!
А вот енто очень правильно! Но как только начнешь заниматься в зале, прекращай свои уличные тренировки. Лучше как следует ебошь в зале, жри, спи и отдыхай. И РАСТИ.
Как тебе тренер в зале прогу напишет, скинь её в эту тему. Может быть я был прав и прога- полная хуйня, а может быть - наоборот, программа окажется продуманной и правильной.
15.05.2007 - 12:40 PM
15.05.2007 - 19:17 PM
Посматрел на тех кто у нас в зале занимается (дяди по 35-40 лет) , и вижу что как бы они не занимались рельефа у них нет, какието они пухлые, вот и думаю без химии не куда только так можно свести к минимум жир и к максиму мышц. Но вот к химии я всегда плохо относился. И почитав понял что если уж химией давится то брасать уже нельзя будет , надо постояно увеличивать дозу (короче наркотики), и если бросить то потеряешь форму.
Уж очень хочется быть накаченым/рельефным, но без химии как я понимаю никуда.
Вот и думаю либо забить и заниматься в свое удовольствия, либо мучить себя химей (что очень не подуше) и быть рельефным.
Че делать то а?
15.05.2007 - 19:59 PM
1.Дяди действительно пухлые, т.е. толстенькие, и занимаются они в зале для снижения пухлости.
2. Дяди пухлые от мышц. В таком случае, не задуматься ли, почему они, эти пухлые дяди, в свои 35-40 лет такие глупые, что не нашли до сей поры способа разрельефиться? Может, они намеренно пухнут мускулами, тупицы?
15.05.2007 - 21:09 PM
p.s Извиняюсь за тупость, но меня это тревожит.
15.05.2007 - 21:16 PM
15.05.2007 - 22:25 PM
Диспропорции есть у всех, человек не безуперчен. Не забивай этим голову, у меня широчайшие, грудный и пелчи тоже сильно различаются. Потом исправится.Я столкнулся со "смешной" ситуацией одна широчайшая мышца (левая) больше другой(правой) что делать?
15.05.2007 - 22:50 PM
Диспропорции есть у всех, человек не безуперчен. Не забивай этим голову, у меня широчайшие, грудный и пелчи тоже сильно различаются. Потом исправится.
Спасибо за поддержку.
15.05.2007 - 23:26 PM
16.05.2007 - 00:07 AM
To: Алёха а сколиоза случайно нет?
Нету слава богу
16.05.2007 - 00:20 AM
когда делаешь упражнения на широчайшие с гантелями,делай на левую на один повтор больше.со временем выровнеется.если нету упражнений с гантелями на широчайшие просто делай акцент в силе на левую часть,но если занимаешься по-нормальному ещё мало времени,то ни делай ни чего само сровняется чуть позже.Я столкнулся со "смешной" ситуацией одна широчайшая мышца (левая) больше другой(правой) что делать?
16.05.2007 - 00:31 AM
16.05.2007 - 06:35 AM
когда делаешь упражнения на широчайшие с гантелями,делай на левую на один повтор больше.со временем выровнеется.если нету упражнений с гантелями на широчайшие просто делай акцент в силе на левую часть,но если занимаешься по-нормальному ещё мало времени,то ни делай ни чего само сровняется чуть позже.
спасибо за совет
я тоже считаю, что надо просто больше тренироваться, тогда само все сравняется. Относительно менее развитые мышцы получат нагрузку, достаточную для их роста, в то время как другие, более развитые (несимметричные) мышцы от такой нагрузки вряд ли будут расти так же заметно. Таким образом, симметрия исчезнет, скорее всего. Почему я противник однобокой тренировки? Когда я в 90-е годы баловался с гантельками, у меня поначалу была только одна гантеля. Поочередно напрягая то правую часть туловища, то левую, мой позвоночник ходил ходуном то влево, то вправо. От этого у меня был дискомфорт. На мой взгляд, лучше все-таки загружаться симметрично, как и предлагает Ученица.
16.05.2007 - 07:17 AM
Да не в дядях дело.......
Так как тогда стать рельефным, все понятно там про диету и про занятия, я вот думаю может креатин покушать, но мне кажется от него одного толку мало, надо чтото посерьезнее.
To: Полярник
кстати на счет дядь ответ 2) , они такиеже как и ты на фото.
16.05.2007 - 07:20 AM
Метан. Он серьёзнее.......гораздо серьёзнееТак как тогда стать рельефным, все понятно там про диету и про занятия, я вот думаю может креатин покушать, но мне кажется от него одного толку мало, надо чтото посерьезнее.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых