To: senyka
Начать можно, но, только после того как прочтешь эти разделы(иначе опасно!!!):
Премного Благодарен)))
Изменено: insanesthetix, 23.10.2013 - 00:07 AM
помогите! что делать с жирными ляхами?
ноги делаю (присед и т д), но боюсь они станут еще больше от этого.
на сушке с них гораздо медленнее сходит нежели со всего остального (поэтому они у меня нон-стоп жирные)
Если так ставить вопрос, то самым лучшим и быстрым способом будет бег. Разумеется, диета обязательна. По питанию информации на форуме не считано, не меряно.
помогите! что делать с жирными ляхами?
ноги делаю (присед и т д), но боюсь они станут еще больше от этого.
больше-то точно станут, но и внешний вид потом легче будет выстрогать. а вес сбрасывается по всему телу равномерно, нельзя похудеть именно в одном месте. думаю липосакцию ты из принципа отметаешь)))
паши, питайся правильно и все будет ок!
больше-то точно станут, но и внешний вид потом легче будет выстрогать. а вес сбрасывается по всему телу равномерно, нельзя похудеть именно в одном месте. думаю липосакцию ты из принципа отметаешь)))
паши, питайся правильно и все будет ок!
ну короче, это поправимое дело?)
да) просто не сразу
Абсолютно правильный совет. Так что:
1. Определись что тебе нужно - сила, масса или рельеф.(Твои желания явно не соответствуют возможностям)
2. Каждый свой вопрос забивай в поисковик по сайту - и читай, запоминай, думай и планируй
3. И главное - терпение. Построение желаемого сильного и мускулистого тела - МНОГОЛЕТНИЙ процесс,а попытка форсировать события приведет, в лучшем случае, к разочарованию.
3.
хорошо, учту!
Здравствуйте , до этого времени еще не употреблял спортивное питание . Вот есть несколько вопросов.
1. Знаю что сывороточный протеин заменить нельзя ничем по быстроусвояемости. Но что можно из продуктов обычных употреблять после тренировки, чтобы как можно быстро усвоились ? Насколько я знаю это самое важное время для употребления белка , остальные приемы можно заменить обычной пищей.
2. Если брать протеин , то у меня сейчас , с деньгами не очень , поэтому не могу себе позволить купить себе в красивых баночках . Нашел в продаже дешевые протеины , как написано из Германии под названием Лактомин и еще Meggle . Что Вы можете о них сказать ? Стоит ли брать
3. И действительно ли не будет никакого вреда от употребления спорт пита ?
Спасибо заранее за ответы .
Подскажите пожалуйста, Последние несколько недель во время тренировок очень сильно забивается поясница, она и раньше естественно забивалась после различных тяг или приседа, но терпимо, сейчас же настолько сильно, что трудно продолжать тренировку, какова может быть причина ? и как собственно с этим можно бороться ?
Раньше была становая, но весной перестал делать, раз в неделю по настроению делаю гиперэкстензии.
Ну значит пора гиперы делать не по настроению, а плотненько и с отдачей...
Подскажите пожалуйста, Последние несколько недель во время тренировок очень сильно забивается поясница, она и раньше естественно забивалась после различных тяг или приседа, но терпимо, сейчас же настолько сильно, что трудно продолжать тренировку, какова может быть причина ? и как собственно с этим можно бороться ?
А ты ничего нехорошего не кушаешь в смысле медицины?
Ну значит пора гиперы делать не по настроению, а плотненько и с отдачей...
На прошлой неделе сделал полноценно, но имхо стало только хуже, поскольку не успела восстановится. Но альтернатив походу и нет.
А ты ничего нехорошего не кушаешь в смысле медицины?
нет =)
Ну ты поделай гиперы нормально хотя-бы месяц, раза 2 в неделю. Результат не заставит себя долго ждать...
coop, ну раз забивается - растяжку делай после каждого подхода, упражнения на поясницу от жимовика на форуме поищи, сауна и горячая ванна в помощь
нет =)
Тогда странно это.
Может быть, поясница не восстанавливается между днями приседа и спины?
Тогда надо обратить внимание на то, как ты приседаешь - может быть, что приседаешь не ногами, а спиной, и при этом еще гонишься за весами. ИМХО.
когда приседаешь вес на пятках держать надо-спина вперед не уйдет
Растяжки в процессе не очень помогают, не смог найти нормального положения где появляется чувство расслабления в пояснице, да и время много в занимает. на приседе под пятки подкладываю рублевые блины, это может быть причиной неправильной техники ?
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых