Ну, все, Алекс87 теперь наш человек. ![]()
Особенно, если Читера в танчиках разорвет.
![]()
Ну, все, Алекс87 теперь наш человек. ![]()
Особенно, если Читера в танчиках разорвет.
![]()
Ты давай, сознавайсо, обул он тебя в танчики, или нет?
Эрвин ты Роммель
![]()
Алексы - это, кстати, локальный танчиковый мем. Игроков с ником типа Alex-циферки, этак под сотню тысяч, что говорит о богатой фантазии Алексов и, как правило, "благотворно" сказывается на их уровне игры
Руки в один день.Плюсы минусы,ваши мнения!?
И для роста нормально. Много кто так делает.
И для роста нормально. Много кто так делает.
Да Богдаха как обычно ищет волшебную микстуру ![]()
Да Богдаха как обычно ищет волшебную микстуру
Да почему? Вопрос как вопрос, ИМХО.
Да почему? Вопрос как вопрос, ИМХО.
да у него все такие вопросы)))что мешает попробовать самому...вот ещё бы кто то знал будет мне от этого пруха или нет
...
Как биц накачать, это вопрос еще тот. Такое ощущение, что в моем организме залочена функция роста бицепса. Сейчас 2 раза в неделю фигачу, посмотрим.
Изменено: SergeyF, 08.11.2013 - 11:49 AM
Я разлочил, теперь трицепс сдулся. ХЗ как теперь взад прошивку откатить.Как биц накачать, это вопрос еще тот. Такое ощущение, что в моем организме залочена функция роста бицепса.
Открой секрет. Херачить каждый день?Я разлочил,
3 раза в неделю, только гантелями поочередно или одну руку, пирамидой от 30 до 6 повторов и назад до 30 уже в полный отказ (подходов 8), техника чёткая.
Сгибания сидя на скамье 60 градусов, и тяга гантели к плечу в наклоне (типа тяги гантели на широчайшие, только тянуть к плечу бицепсом).
В каждом подходе: пока могу, делаю супинированным хватом, как только отказывает бицепс, при подъёме поворачиваю на молотковый, в самых последних повторах и на опускании молотковый. На 8-6 повторов только молотковым, потому что супинированным столько не подниму.
Чаще всего суперсетом с трицепсом.
Бицепс немного появился, даже повылезали вены на нём, трицепс такого объёма не понял, надувался-сдувался и не более того. Руки после травмы и перерыва 41/41->43.5/44 в основном за счёт бицепса
Изменено: IDDQD, 08.11.2013 - 12:10 PM
Хм, у меня визуально не хилый перекос с торону трицепса. думаю 1 к 3и перерыва 41/41->43.5/44 в основном за счёт бицепса
У меня тоже был такой перекос, теперь нет. Бицепс заметно подтянулся, а трицепс остался дрищёвым.
А почему не попробовать синтол? серьезно, без трололо. "Витамины" же кушаем, а как синтол сразу фуфуфу.
серьезно, без трололо
Мда.....
Мда.....
Что не так? Я ж забыл, вы без трололо не можете.
Если хочется большой бицепс, а он не то что не большой так еще и отстает на фоне всего остального почему бы и нет?
Изменено: Baum, 08.11.2013 - 15:32 PM
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых