Ребят у меня вопрос. Как начать сушится? Я первый раз пробую. В качалке уже месяцев 5 сбросил 7-8 кг и остановилось где-то на 3 месяце. Программу менял . Хотя занимаюсь так-же ем так же. Много жира. Что делать и как составить питание для сушки? 14 лет. Рост 168 вес 72. фото прилагается http://uploads.ru/?g=hyONB.jpg (извените за то что сюда не выложил не получается. А если и выкладывается то широкая фотография
не реклама) Спасибо.
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
24.12.2013 - 17:06 PM
25.12.2013 - 13:27 PM
не жру ничего такого! Помогите составить рацион. А то не могу ((
25.12.2013 - 13:51 PM
Помогите составить рацион. А то не могу ((
Читай форум и не полощи мозги народу! Все уже сто раз описано!
25.12.2013 - 15:55 PM
попробую, а что искать? по всякому побывал там только как кушать или сколько белка углей и жира там и т.п.(
25.12.2013 - 17:11 PM
там только как кушать или сколько белка углей и жира там и т.п.(
а тебе что надо?
распиши что ты ел, например вчера, по времени, рациону и весу. хотя бы приблизительно
26.12.2013 - 15:19 PM
Господа, решил добавить в программу женский вариант подтягиваний (это типа упрощенная версия с опорой ног) но получается не очень. Точнее вообще не получается. Просто не чувствую спину. Может есть какие то нюансы или техника определенная? Как это упржнение лучше выполнять?
26.12.2013 - 16:04 PM
Это упражнение на брахиалис.
26.12.2013 - 17:04 PM
а тебе что надо?
распиши что ты ел, например вчера, по времени, рациону и весу. хотя бы приблизительно
7:10 С утра 3 яйца 1 с желтком 2 без только белок. 13:30 гречневая каша 15:00 перекусил бутерброт 17:00 тренировка 19:20 курица вареная курица ну грамм 150(редко обычно чтонибудь из каш или макарон или картошка) все а пил молоко или воду хлеба кусочка 2 маленьких (обычно не очень часто получается так питаться в основном каши да супы и свенина)
могу тренировку рассписать
Изменено: Narkoz74, 26.12.2013 - 17:09 PM
26.12.2013 - 18:59 PM
7:10 С утра 3 яйца 1 с желтком 2 без только белок. 13:30 гречневая каша 15:00 перекусил бутерброт 17:00 тренировка 19:20 курица вареная курица ну грамм 150(редко обычно чтонибудь из каш или макарон или картошка) все а пил молоко или воду хлеба кусочка 2 маленьких (обычно не очень часто получается так питаться в основном каши да супы и свенина)
могу тренировку рассписать
1. училку твою, по русскому, уволить надо, а тебе на уроках не в телефоне ковыряться а правила учить. читать и понять тебя правильно-невозможно.
2. изучай тему про питание : http://forum.athlete.ru/f7/ там все все написано перенаписано. твоя задача не вызубрить, а ПОНЯТЬ, как и ГЛАВНОЕ для чего тебе нужны все эти непонятные белки-жиры-углеводы. Потом ты поймешь в какое время суток тебе лучше есть каши, а когда яйца и свЕнину. По другому ничего у тебя не выйдет толкового.
убрать вообще: все мучное, все сладкое, картошку, майонезы и кетчупы, газировки и всю снековую херню. каши-ТОЛЬКО по утрам. вечером вообще забудь про гарниры. вместо них-овощи. пей больше воды, около 2 литров в день не считая чаев, супов и прочей жидкости
поживи так недели две три и уже будет результат.
учись читать и думать. ты сам себе должен стать и диетологом и тренером. ну или, как выход, найми себе личного тренера. Удачи!
27.12.2013 - 15:00 PM
Чем можно заменить подтягивания? Платформы с весами нету, а тяга к груди перестала приносить результаты ибо выполняю ее уже длительное время.
27.12.2013 - 15:27 PM
Чем можно заменить подтягивания? Платформы с весами нету, а тяга к груди перестала приносить результаты ибо выполняю ее уже длительное время.
Тягу к груди можно выполнять туевой хучей способов и в туевой хуче вариаций в плане амплитуды, количества подходов/повторений в подходе и т.д.
Некоторые профи всю жизнь делают одну и ту же тягу. И с результатом.
училку твою, по русскому, уволить надо
А классного руководителя вообще расстрелять. Прилюдно.
Изменено: LoTaR, 27.12.2013 - 15:25 PM
27.12.2013 - 16:02 PM
к слову, мне как раз недавно показали более технически верный и эффективный способ выполения тяги к поясу, спина чувствуется прям нереально, но бедная моя поясница( это дело если еще тягой блоков или гантели разбавить-вообще сказка будет
Тягу к груди можно выполнять туевой хучей способов и в туевой хуче вариаций в плане амплитуды, количества подходов/повторений в подходе и т.д.
Некоторые профи всю жизнь делают одну и ту же тягу. И с результатом.
27.12.2013 - 16:20 PM
к слову, мне как раз недавно показали более технически верный и эффективный способ выполения тяги к поясу
Так и этих способов много, но, в любом случае, поделись, коллега!
27.12.2013 - 17:14 PM
Так и этих способов много, но, в любом случае, поделись, коллега!
это показывать надо, так не опишу. просто я мало включал нужные мыщцы, гнался за весом)и опускал штангу немного не так и тянул не туда, куда надо было бы)
29.12.2013 - 14:38 PM
Руки подсгибаются немного сразу, движение выполняется только лишь крыльями и трапами. За счет этих штанга подтягивается к яйцам, при выполнении угол между предплечьем и тем местом, где скрывается банка, не меняется, тоись остается неизменным. Угол пуза и ляжек почти 90%, что будет почти параллельным полу. Локти развернуты назад. Хват нормальный, прямой, не такой как у некоторых как на бицепс будто взяли. Жопой не вихлять, пузой не качаться, спиной не закидывать. В верхней точке передержка. Убиваеца сразу. Последние повторы уже приходится с читингом делать.
29.12.2013 - 14:51 PM
просто я мало включал нужные мыщцы, гнался за весом
+100, коллега, проблема многих, как новичков, так и опытных качков. И не только касаемо спины, к сожалению. Вот так, всю жизнь и умнеем, куды ж нам деваться!
29.12.2013 - 15:36 PM
Господа, решил добавить в программу женский вариант подтягиваний (это типа упрощенная версия с опорой ног) но получается не очень. Точнее вообще не получается. Просто не чувствую спину. Может есть какие то нюансы или техника определенная? Как это упржнение лучше выполнять?
Подтягивания с противовесом, которые ты обозвал женским вариантом
- это весч. Опора ног убирает раскачивания и легче сохранять нужную для точного попадания траэкторию. Странно, что ты попасть не можешь.
И чем собсно обычные подтягивания не угодили? Если не можешь делать по 15 раз - не беда. Лучше делать 3-5 повторов в нескольких подходах на турнике, чем дрочить 50кг блок многоповторно. Со временем начнешь побольше повторов делать, а когда вернешься к блоку, то сможешь тягать уже более серьезный вес.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых