Так что тебя так опечалило-то? Что ты, не качаясь, не сталом качком, что ли? Каков смысл твоих постов в этой теме? Чего ты хочешь? Чтобы и все остальные на форуме тоже опечалились? Так один уже опечалислся:
Я уже тоже готов расплакаться от твоей горькой судьбы.
Да ладно, парни, не всё так безнадежно может быть... всё таки зависит от целеустремленности задавшего вопрос. Хотя цель быть "между средне накачаным" звучит совсем сомнительно, как бы и не цель вобщем, а так "типа неплохо было бы если бы вдург стал...". Т.е. и результат ожидаемый.
Дома, задавшись целью, можно достичь достаточно многого в целях развития как массы, так и силы. Даже я, после перед тем как пойти в зал в 2012 за пару месяцев дома с гантелями умудрился чуть сбросить жирка и набрать кило 1,5 мышц при занятиях минут по 30-40 в день или через день.
Даже отжимания можно превратить в адское упражнение прицепив на спину груз (правда, у меня так и не получилось ничего убодного придумать) или посадив кого-либо на спину. Полагаю, даже девушка эдак кг в 50 будет для задавшего вопрос неподъемной ношей.
Таким же макаром можно для дома приспособить кучу упражнений. Опять же турник-брусья на улице, например: сунул в рюкзак что-нибудь потяжелее и вперед.
Короче, maks1192, как новогодний бонус тебе пошаговая инструкция:
1. Включаешь голову и ставишь нормальную цель - желательно реальноую, которая будет выражаться в сантиметрах или килограммах. Цель, ради которой ты будешь пойти на некоторые изменения в своей жизни и прилично попотеть. Если не получается - забей и дальше не читай.
2. Питание - ползешь в раздел по еде и подробно изучаешь, там же задаешь вопросы если что непонятно. http://forum.athlete.ru/f7/. Если кратко - есть 5-6 раз в день, побольше белка, поменьше тортов. Прикидываешь свой расход калорий в день, пытаешься подсчитать что и сколько съедаешь, корректируешь и потихоньку увеличиваешь потребляемые калллории, если мясо не растет. Но в диетах я не силён - так что спрашивай там.
3. Возьми кредит и купи гантели разборные, или попроси на день рождения в подарок. Желательно чтобы с шагом в 0,5-1 кг можно было добавлять вес.
4. Начинаешь знаиматься, берешь комплекс того же Евгения Сандова (гугл в помощь), там нормальная подборка на всё тело из 18-20 упражнений.
5. Так же для развития силы и укрепления связок и сухожилий очень рекомендуют изометрию. Классически можно начатьс Александра Засса.
6. Далее подключаешь фантазию и продолжаешь регулярно питаться и заниматься из года в год и будет тебя счастье.