через пол часа скину фотки того, что дома стоит
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
10.01.2014 - 10:00 AM
10.01.2014 - 10:00 AM
Мущщина!
Я тоже был легкоатлетом. В высоту прыгал. Поэтому и был аццким дрищом.
А спринтеров без мясистых ляжек и с весом убогой тушки 60 кг - в жизни не видел!!! С таким весом спринтера с дорожки сдует, если среди зрителей пернет престарелая бабужко.
Посему кончай нам тут хуйню рассказывать.
10.01.2014 - 10:04 AM
))) блин ...
в станке за 200 кг делал, а с 30 кг штангой при учете что у тебя гриф в 20 кг тебе тяжело .... )) ну не знаю... заврался ты парень ))
на коротких дистанциях парни крепкие, это не марафон...
скажи сразу что много что преувеличил, и люди отстанут )))
10.01.2014 - 10:06 AM
скину фотки грамот и фотки станка минут через 30, да и какие спринтеры с толстыми ляжками ? ниразу не видел колобков бегающих на короткие дистанции
10.01.2014 - 10:13 AM
я в качалку ходил в тихоря.
яж писал, что было запрещенно поднимать железки пока атлетикой занимаешся
Не смеши народ...я серьезно...меня и других в принудиловке заставляли железо тягать а у вас запрещено...чушь...если только ты не марафоны бегал ![]()
10.01.2014 - 10:13 AM
скину фотки грамот и фотки станка минут через 30, да и какие спринтеры с толстыми ляжками ? ниразу не видел колобков бегающих на короткие дистанции
Знаешь такого?

10.01.2014 - 10:15 AM
http://www.gandex.ru/oboishow/23380/9
На, посмотри , на ляжки, плечи и спины этих товарищей.
Знаешь такого?
Спасибо, коллега!
Вот если кто-нибудь из них весит 60 кг, то я - Джей блять Катлер!
10.01.2014 - 10:19 AM
пипец...Джонсон дрищ Морис Грин тоже бухенвальдский крепыш...
10.01.2014 - 10:20 AM
короткие дистанции подразумевают взрывную силу, железо полюбасу должно быть.
как занимаясь 6 лет спориться с этим....
или спринствовал наш "спринтер" в селе и без тренера. Ну или тренер через забор был...
10.01.2014 - 10:20 AM
ну да, им всем наверное 14-17 лет ?
вообщем странный форум. вроде задал вопрос, без какого либо пафоса, подколок и тп. сказал всё по честному. описал предысторию жизни и что толкнуло на занятия.
купил штангу, стойки и скамью.
задал интересующие вопросы, в соответствующем разделе форума - на что получил подколки и теперь комуто чтото должен доказывать и оправдываа.
ах да, если я когдато бегал - то мыжцы никуда не делись ? если бегал лет 6 нзад, то в 23 года мыжцы никуда не делись, а остались такими же ?
с железом не тренеровались и было запрещенно чтото гдето поднимать.
единственное из тяжелого что было - это мешочек с песком на плечах и прыжки на "скамью" или бег с высоким поднятием коленей.
смысл качать мыжцы железом ? чтоб жопа перевешивала ? или чтоб шиповки цеплялись за резину лучше ?![]()
Изменено: greyfog, 10.01.2014 - 10:23 AM
10.01.2014 - 10:23 AM
В 17 лет спринтер - уже конь!
Ладно, по делу. Тебе же уже сказали, что надо делать:
Покупай/свари силовую раму. Чертежи можно найти в интернете. Докупи блинов. Жим лёжа/присед/тяга/подтягивания. Где-то так.
Или есть возражения против этого?
10.01.2014 - 10:28 AM
ну как бы хотелось советов по поводу того, что только что купил. в ближайшем будующем не планирую ничего нового покупать, тк места в квартире нет.
так что интересуют советы по поводу того - что делать на том, что есть в данный момент.
10.01.2014 - 10:34 AM
Что можно делать с таким маленьким весом и скудным набором? Только гонять бицепс и трицепс многоповторно. Ну, дельты еще, может быть. И то хер знает.
Ноги, спина, грудь - бесполезно, там нужен вес.
Поэтому
в ближайшем будующем не планирую ничего нового покупать
готовься ближайший год оставаться дрыщом. Сэд бат трю.
Изменено: LoTaR, 10.01.2014 - 10:35 AM
10.01.2014 - 10:35 AM
Что есть:
гантельками можно махать по утрам для бодрости
через скакалку прыгать, опять же для бодрости
На лавке - пожалуй, лежать. Больше я не рискнул бы ничего с ней делать. Какая-то она не внушающая доверия. Ну, как минимум ограничители какие-то надо приварганить.
Вес штанги позволит делать протяжку до лба, и, пожалуй, всё. Ни пожать, ни поприседать ни тем более потянуть с ней нельзя.
Эспандеры - если резиновые такие жгуты с крючками, в хозяйстве пригодятся.
10.01.2014 - 10:36 AM
ну как бы хотелось советов по поводу того, что только что купил. в ближайшем будующем не планирую ничего нового покупать, тк места в квартире нет.
так что интересуют советы по поводу того - что делать на том, что есть в данный момент.
И что ты с этим набором хочешь?
Повесь все это "железо" на себя и прыгай через скакалку. Ну, или через лавку.
В селе живешь? Тогда докупай блины. Хотя бы сотку в сумме. Ну и два грифа для гантелей.
п.с. тоже л/а давно - давно занимался.. но о приседах даже не слышал в то время)
10.01.2014 - 10:36 AM
В 14 я бежал 11.9 в 15 - 11.5 в 22 -10.65))) давай ты не будешь больше рассказывать здесь про то как тренятся в Л/А и фотки лень мне свои искать и сканировать как выглядят ляжки да и вообще спринтеры...лучше спрашивай по существу как начать заниматься офп и начать хоть что то делать...Джарайт?ну да, им всем наверное 14-17 лет ?
10.01.2014 - 10:37 AM
Руби дрова, таскай бревна. Че еще в деревне надо... ну если тока с бычками подрацо))
10.01.2014 - 10:37 AM
Рогатку пиздатую можно захуячить.
![]()
10.01.2014 - 10:42 AM
Что есть:
гантельками можно махать по утрам для бодрости
через скакалку прыгать, опять же для бодрости
На лавке - пожалуй, лежать. Больше я не рискнул бы ничего с ней делать. Какая-то она не внушающая доверия. Ну, как минимум ограничители какие-то надо приварганить.
Вес штанги позволит делать протяжку до лба, и, пожалуй, всё. Ни пожать, ни поприседать ни тем более потянуть с ней нельзя.
доска не такая уж ужасная как кажеться, есть там ограничители, вроде как не шатаеться и надежно всё ![]()
спасибо. буду пробовать.
помоему единственный дельный совет на 2 страницы ![]()
10.01.2014 - 10:47 AM
Ты пойми, над тобой прикалываются так как. Амбиции серьезные а возможности заниматься нет. Понимать то надо это, а ты не понимаешь!!!
блять хочу быть гонщиком формулы 1, а в гараже запарожец, парни научите меня в повороты на 200 км входить.... это ты вот так себя подаешь... ну не тупость ли...
тебе правильно говорят с твоим набором - офп. Ну на крайний случай посмотри в кроссфит. будет много лучше в твоих условиях и организм развивает ацки, если мотор хороший конечно, а то и встать может.
в твоем случае я бы либо просто тупо по утрам бегал и подтягивался, или кроссфитил...
не обижайся, но чес слово смешно.... несовместимое ты хочешь...
даже если и начнешь с этим инвентарем заниматься серьезно... ну максимум месяца на 3 тебе этих весов... так что копи денег и делай себе какое-то помещение если дома никак.... тем более наверное свой участок... сделай сараюшку теплую и вперед...
да и по себе знаю что дома заниматься это хрень...
то зайдет кто то, то позвонят, то еще что нить....
нужен специализированный зал. из 100 человек наверное человек 10 и то врят ли могут заниматься дома.... при условии что и инвентарь есть. я про серьезные занятия, а не гантельками помахать пару раз и пойти чем то другим заниматься.
16 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)