Ты пойми, над тобой прикалываются так как. Амбиции серьезные а возможности заниматься нет. Понимать то надо это, а ты не понимаешь!!!
блять хочу быть гонщиком формулы 1, а в гараже запарожец, парни научите меня в повороты на 200 км входить.... это ты вот так себя подаешь... ну не тупость ли...
тебе правильно говорят с твоим набором - офп. Ну на крайний случай посмотри в кроссфит. будет много лучше в твоих условиях и организм развивает ацки, если мотор хороший конечно, а то и встать может.
в твоем случае я бы либо просто тупо по утрам бегал и подтягивался, или кроссфитил...
не обижайся, но чес слово смешно.... несовместимое ты хочешь...
даже если и начнешь с этим инвентарем заниматься серьезно... ну максимум месяца на 3 тебе этих весов... так что копи денег и делай себе какое-то помещение если дома никак.... тем более наверное свой участок... сделай сараюшку теплую и вперед...
да и по себе знаю что дома заниматься это хрень...
то зайдет кто то, то позвонят, то еще что нить....
нужен специализированный зал. из 100 человек наверное человек 10 и то врят ли могут заниматься дома.... при условии что и инвентарь есть. я про серьезные занятия, а не гантельками помахать пару раз и пойти чем то другим заниматься.
спасибо, прийму к сведенью. живу в квартире.
ну как минимум 3 месяца, дальше мб поумнею, почитаю форум - докуплю блинов для штанги, догоню до 80 кг жим. и буду пытаться ходить в тренажерный.
я то понимаю что троллят, качки они такие качки, собираюца и хихикают над дрищами ![]()