а почему нет?хоть приседом на одной ноге...
Чтото не понял ответа...
а почему нет?хоть приседом на одной ноге...
Чтото не понял ответа...
Я хорошо представляю по личному опыту, что такое 185/63-62. Это экстремальный астеник после голодания, постоянный озноб и слабость. 185/56 это уже за гранью добра и зла. В таком состоянии - наверное, только плавать, и кушать кашки с бульоном, пока не полегчает.я обследовался и сказали,что здоров,но надо больше есть
Чтото не понял ответа...
Что не понятного?цель какая?накачать ноги,а как идти к цели это уже ты сам находи...хоть на одной ноге,хоть в станке работай или в смите приседай
Что не понятного?цель какая?накачать ноги,а как идти к цели это уже ты сам находи...хоть на одной ноге,хоть в станке работай или в смите приседай
понял, спасибо (:
понял, спасибо (:
А что с грустным смайликом? Олеган абсолютно прав.
Или учись приседать не заваливаясь - такое тоже возможно.
А ты какого ответа ожидал? Что-нибудь из сферы космических технологий? ![]()
Кстати, дощечка под пятки на приседе не для того, чтоб не валило ставится?
С двумя целями:Кстати, дощечка под пятки на приседе не для того, чтоб не валило ставится?
1. Аццкая экономия (нет 2000 на штангетки)
2. Желание споткнуться и сломать шею
Кстати, дощечка под пятки на приседе не для того, чтоб не валило ставится?
Для компенсации херовой растяжки и для лучшей изоляции квадрицепсов. Если в классике приседаю - подкладываю всегда, либо штангетки надеваю, ибо позвоночнику не комфортно. В ТА приседе хоть босиком - имхо именно ТА присед мне по анатомии и движению видимо подходит - и строго жопой в пол.
Изменено: ReDDog7733, 10.01.2014 - 18:02 PM
Я хорошо представляю по личному опыту, что такое 185/63-62. Это экстремальный астеник после голодания, постоянный озноб и слабость. 185/56 это уже за гранью добра и зла. В таком состоянии - наверное, только плавать, и кушать кашки с бульоном, пока не полегчает.
У меня после сорокадневного голодания было 60 кг и 172 см, были теже самые симптомы. 185/56 это что то из области фильмов ужасов, как же себя до такого можно довести?
У меня после сорокадневного голодания было 60 кг и 172 см, были теже самые симптомы. 185/56 это что то из области фильмов ужасов, как же себя до такого можно довести?
![]()
А что с грустным смайликом? Олеган абсолютно прав.
Или учись приседать не заваливаясь - такое тоже возможно.
А ты какого ответа ожидал? Что-нибудь из сферы космических технологий?
Да неееее...!!!!!
Это смайл не грустный, это хороший смайл, с улыбкой, но просто в другую сторону, привычка такая выработалась уже за годы в инете... (:
Спасибо,но меня жалеть не надо.И я не настолько худой,каким,возможно,вы меня представляете.До девочек анорексичек далеко.
Я хорошо представляю по личному опыту, что такое 185/63-62. Это экстремальный астеник после голодания, постоянный озноб и слабость. 185/56 это уже за гранью добра и зла. В таком состоянии - наверное, только плавать, и кушать кашки с бульоном, пока не полегчает.
Правильно ли я выбрал кол-во подходов и будет ли толк от таких упражнений без базы со штангой? Может не обязательно в первом подходе выжимать себя,а распределить кол-во повторений равномерно?
Ответьте кто-нибудь
Девушка бросила.Аппетит пропал и вообще всё плохо стало,Даже стоять перестал.
Зашёл сюда чтобы помогли,а не жалели.Тут не женский форум
Изменено: 18 есть, 10.01.2014 - 21:35 PM
Тут не женский форум
Вот именно. Поэтому иди читай в разделе новичков про тренинг и , особенно, про питание! А не спрашивай всякую чушь.
Изменено: LoTaR, 10.01.2014 - 21:50 PM
Девушка бросила.Аппетит пропал и вообще всё плохо стало,Даже стоять перестал. Зашёл сюда чтобы помогли,а не жалели.Тут не женский форум
Ну так и нехуй слюни разводить. Аппетит у него пропал. Правильно тебе написали, при таком соотношении вес/рост: диван-холодильник-кровать. По 6-8 подходов в день. Усе. На крайняк легкое офп без напряга дабы аппетит этот стимулировать, количество подходов/повторов и набор упражнений без разницы в твоем случае. Как наешь хотя-бы 70, уже что-то думать можно будет.
Изменено: KPIshnik, 10.01.2014 - 21:54 PM
Да,лучше заниматься и есть,чтобы росла мышечная масса,а не жир.
Жир баще
В видео роликах о бб часто вижу открытый хват при жиме лежа? Что это норма или просто старая привычка?
я так всегда жму ![]()
правда веса у меня скромные
так проще руки расслабить и жать грудью
В видео роликах о бб часто вижу открытый хват при жиме лежа? Что это норма или просто старая привычка?
Открытый хват это то не норма а патология мозга. Не даром его еще называют обезъяньим, ибо жмущие так по развитию не выше мартышек.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых