я к тому, имеет ли смысл лить в них воду ? мб туда всего с пол литра влезет и смысла не будет или начнут "протекать"
опыт в подобных извращениях у когото был?
Изменено: greyfog, 13.01.2014 - 15:44 PM
я к тому, имеет ли смысл лить в них воду ? мб туда всего с пол литра влезет и смысла не будет или начнут "протекать"
опыт в подобных извращениях у когото был?
Изменено: greyfog, 13.01.2014 - 15:44 PM
тебя наипали)))плотность 4,9 — 5,2 г/см³...может ты попутал с твердосплавным порошком ВК? и то 1.5 литбутылка весит 15 кг))) денег нет на новые,купи бу
день добрый.
подскажите, можно както утяжилить блины, наполненные песком в пластиковом корпусе ?
мб воды в них подлить ?
ещё говорят местные "качки" что на шахте покупали магнитид и сыпали в блины, 1.5л бутылка пластиковая наполенная этим "магнитидом" весит 30-35кг.
и 5 киллограмовые блины - превращаюца в 40-50кг, но ехать за магнитидом, оч далеко (около 150км в один конец) да и не нужно мне так много ![]()
вообщем - както можно блины утяжелить подручными методами ?
денег на новые - нету пока что =(
Изменено: Olegan, 13.01.2014 - 15:46 PM
не ну так то, ты чтото путаешь наверное.
вес песка 1,4—1,6
Fe3O4 (порошок тонкодисперсный) 4,9 — 5,2 г/см³
+ это порошок, как пыль, а песок более крупный и его меньше в обьеме получаеца.
разница в 3 раза, + то что он мельче песка. значит блин 5кг, будет весом 15-20кг.
и так то, потому что он менее рыхлый чем песок, поидее его должно влезть раза в 2 больше чем песка =)
Изменено: greyfog, 13.01.2014 - 16:48 PM
не ну так то, ты чтото путаешь наверное.
вес песка 1,4—1,6
Fe3O4 (порошок тонкодисперсный) 4,9 — 5,2 г/см³
+ это порошок, как пыль, а песок более крупный и его меньше в обьеме получаеца.
разница в 3 раза, + то что он мельче песка. значит блин 5кг, будет весом 15-20кг.
и так то, потому что он менее рыхлый чем песок, поидее его должно влезть раза в 2 больше чем песка =)
Не спорь с горняком)))я знаю сколько весит бурый железняк
тяжелее ВК только ртуть)))обьём ферум три О четыре в литре 5 кг по максимуму...
да я не спорю. в итоге то он тяжелее чем песок в несколько раз, так что смысл заменить песок - есть ![]()
Хватит переливать из пустого в порожее. Автор! оторви ж от компа, сходи налей воды в блины, взвесь их, посчитай разницу, доложи сюда. все. пока вы до блинов из ядерного топлива какого-нибудь не дошли.
Изменено: usr67, 13.01.2014 - 17:30 PM
да я не спорю. в итоге то он тяжелее чем песок в несколько раз, так что смысл заменить песок - есть
Да тяжелее и стоит ВК порошок 1000 руб кг ![]()
Всем доброго времени суток ! Хочу спросить по поводу тренировок ! Как я понял каждый день заниматься нельзя , в общем вопрос , занимаюсь я 3 дня в неделю , можно ли в дни отдыха просто ходить на беговую дорожку без силовых ? впринципе нагрузка не должна быть особой большой я думаю .
Всем доброго времени суток ! Хочу спросить по поводу тренировок ! Как я понял каждый день заниматься нельзя , в общем вопрос , занимаюсь я 3 дня в неделю , можно ли в дни отдыха просто ходить на беговую дорожку без силовых ? впринципе нагрузка не должна быть особой большой я думаю .
Смотря какие цели...если сбросить то лучше в конце трени побегать...
В общем цель пресс накачать , да и жирка малость скинуть заодно , дело в том что на животе сало , бегать нужно будет полюбому ,а то не накачать не как ) в принципе если бегать после трени , и в дни отдыха , дюмаю будет норм или я ошибаюсь ?
Хотя после трени бегать не всегда получается .
В общем цель пресс накачать , да и жирка малость скинуть заодно , дело в том что на животе сало , бегать нужно будет полюбому ,а то не накачать не как ) в принципе если бегать после трени , и в дни отдыха , дюмаю будет норм или я ошибаюсь ?
Хотя после трени бегать не всегда получается .
Накачать пресс как стиральная доска или все же привести область талии в божеский вид?это как бы разные вещи...
Я че то зафанател квадратики поиметь , , ну это со временем , для начала конечено привести все в порядок )
Я че то зафанател квадратики поиметь , , ну это со временем , для начала конечено привести все в порядок )
Тада качай пресс и бегай минимум час каждый день. И урежь углеводы в питании. До минимума урежь.
И будет тебе стиральная доска.
И все углеводы ешь с утра. А если с утра бегаешь, то все углеводы ешь в обед.
а сколько раз/подходов качать пресс на наклонной доске ? чтоб телочки начали давать ![]()
и чтоб кубики появились "пухлые" а то у меня какието плоские кубики, а у тру качков - пухлые и мясистые
8 плоских кубиков, качаю пока что 20раз / 4 подхода на наклонной и 3 по 20 на прямой через день
Изменено: greyfog, 14.01.2014 - 09:59 AM
а сколько раз/подходов качать пресс на наклонной доске ? чтоб телочки начали давать
и чтоб кубики появились "пухлые" а то у меня какието плоские кубики, а у тру качков - пухлые и мясистые
8 плоских кубиков, качаю пока что 20раз / 4 подхода на наклонной и 3 по 20 на прямой через день
да купи айфончик-телефончик, куда проще и быстрее будет, накой им твои кубики))
а сколько раз/подходов качать пресс на наклонной доске ? чтоб телочки начали давать
вот пресс...будет такой телочки будут давать 100%

чтоб телочки начали давать
Тебе, похоже, они не будут давать никогда
![]()
)
давайте серьезно, сколько пресс то качать ? ко скольки поднятиям корпуса стремица ?
)
давайте серьезно, сколько пресс то качать ? ко скольки поднятиям корпуса стремица ?
а что только пресс качать собрался ? а как же бицуха
а что только пресс качать собрался ? а как же бицуха
по-моему, шас эта "золотая парочка" вообще из моды выходит, а то и вышла уже, куча народу триц на блоке дрочат (ручка при этом ровненькая-ровненькая), тяги (стараюсь не смотреть на это-страшно), 1 перца еле от штанги отогнали, реально на наших глазах буквально гробил себе спину, дрочат брусья и, конечно же, КОРОНКА НАШЕГО ЗАЛА - французский жим (рук при этом нет почти ни у кого), пресс делают меньше всего, по моим наблюдениям. Ах да, забыл про мега-упражнение всех времен- ультра-мега-силовой жим, раза на полтора, на 1.8, если получится)). Веса на штанге могут варьироваться от 60 до 150, но ЭКСПРЕССИЯ и НАПОР жмущего всегда МАКСИМАЛЬНЫ!. Смотрю, но на самых страшных моментах прикрываю глаза рукой) Реально, лучше б пресс-биц мучили.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых