To: s21p
я встречал по 30 кг
вроде стандарт
Хмм по-моему он легче, чем обычный 20кг.
To: Mas13
не у кого спрашивать. Владельцы нихрена не знают, тренеров нет. Хоть с весами приходи.
Есть, конечно, вариант еще приволочь к Смитту 20 и 15кг грифы, пожать все 3 и прикинуть на глаз. Я вообще думал, что там стандарты есть какие-то.
Изменено: s21p, 17.01.2014 - 18:26 PM
на фите советуют, притащить напольные весы и взвеситься с грифом смита на плечах. потом вычесть собственный вес. профит.
У нас такие весы в зале советские с гирьками, их от пола то не оторвать, не то что тащить на этаж выше через пол спорткомплекса)
Можно, конечно, свои притаранить. Прийду такой в зал со своими весами.
Изменено: s21p, 17.01.2014 - 18:31 PM
баловство всё это. ПМ надо на штанге выявлять. а в смите вешать по ощущениям.
У нас такие весы в зале советские с гирьками, их от пола то не оторвать, не то что тащить на этаж выше через пол спорткомплекса)
Эх, не те нынче качки пошл, весы от пола оторвать не могут))))))))))))))))))
Я взвешивал гриф в смиттах в зале у себя. Один ноунэймовский 18кг, Василовский 30кг. Как вариант можно взять весы рыночные с крючком которые и ими гриф за центр поднять, всякого удобнее чем напольные нестиУ нас такие весы в зале советские с гирьками, их от пола то не оторвать, не то что тащить на этаж выше через пол спорткомплекса)
Можно, конечно, свои притаранить. Прийду такой в зал со своими весами.
Сколько примерно весит гриф в Смитте?
Тренажеры Смита есть разные...например вот этот - http://startrac.com/us-en/strength/detail.aspx?id=160 и этот - http://sportsparta.com.ua/star-trac/10000-oborudovanie-dlya-sportzalov-i-fitnes-klubov/mashina-smita-star-trac-smith-machine-max-rack®-xl.html - не одно и тоже...
если про первый говорим, то примерно 7 кг сам гриф, если про второй, то там стандартно - 20 кг
Изменено: Marat Sergeich, 17.01.2014 - 21:20 PM
Здравствуйте.
Прошу врачей или жарящих в ограничениях при нестабильности позвонков помочь. Год назад поставили диагноз остеоартроз шейного отдела. Сейчас хочу начать ходить в зал. Какие упражнения, кроме присяда стоит исключить? И на какие наоборот делать упор?
Как я понял после прочтения статей по теме и консультации у врача нужно исключить упражнения, при которых на позвоночник идет повышенная нагрузка. Но ведь таких большинство... хз кароч.
кого жарящих))))???жарящих в ограничениях
кого жарящих))))???
друг друга
Никак,грамотей, еще и остряк?
нет
Банить на хер.
Перешел с 1 января на ночной образ жизни из-за работы (работаю в интернете). Встаю в 00-00 и до утра часов до 8-9 не сплю. Даже если лягу в 6 заснуть не могу до 8-9. Сплю до 4-5 вечера, бодрствую до 21-00 и потом сон 3 часа. Стоит ли ходить в качалку в 7 утра. Или нужно вернуть организму привычный режим сна и отдыха? Появился небольшой дискомфорт, но в качалке чувствую себя нормально.
Перешел с 1 января на ночной образ жизни из-за работы (работаю в интернете). Встаю в 00-00 и до утра часов до 8-9 не сплю. Даже если лягу в 6 заснуть не могу до 8-9. Сплю до 4-5 вечера, бодрствую до 21-00 и потом сон 3 часа. Стоит ли ходить в качалку в 7 утра. Или нужно вернуть организму привычный режим сна и отдыха? Появился небольшой дискомфорт, но в качалке чувствую себя нормально.
Ходи перед ночной работой. Лично я бы перестроил свой график наоборот. Т.е. если сейчас днем я бодрствую с 9 до 9 вечера например, то при полностью ночной работе я бы бодрствовал с 9 вечера до 9 утра, а остальное время спал.
Сам работаю ночью, но у меня плавающий график - 1 день я работаю в дневную смену, второй день я работаю в ночную смену, а после 2 дня я отдыхаю. После ночной смены, я, если не удалось поспать перед ночной или во время смены, ложусь в 3-6 часов дня, и сплю уже до следующего утра 12-18 часов. Все, тьфу тьфу тьфу -тип том по ощущениям.
Если есть возможность вернуть нормальный режим - возвращай. Если нет - перестраивай на стабильный. Не можешь заснуть днем - купи специальную маску для сна, беруши и темные шторы. У меня жалюзи + двойные плотные шторы + ещё очки для сна и беруши. Делаю днем себе ночь, засыпаю как только лягу в кровать - моментально.
Доброго времени суток.
Перлопатив не малую долю интернета на тему тренировок для начинающих и сушке тела, смог выявить для себя лишь основополагающие факты (да и то порою они сильно разнятся). Надеюсь что здесь все же смогу разобраться.
Собственно вопрос: Где можно найти внятную информацию о мужской программе тренировок, для сушки тела, предназначенной для новичков ?
За последний год я порядочно похудел и пришел в зал, что бы окончательно избавиться от ненужного жира и привести тело в хорошую физ форму. Как таковой набор массы меня мало интересует, ну по крайней мере не в ближайшем будущем.
Данные: 25 лет, рост 192, вес 78-79кг.
За ранние благодарю за помощь))
Дальше не похудеть. Пора набирать.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых