Всем привет, сразу прошу камнями не бросайтесь.
Ситуация следующая-я моряк и сейчас в рейсе (готовить отдельно для меня никто не будет), по сему вопрос о правильном питании достаточно проблематичен в виду повара (филиппинец) и качества продуктов (всё заморожено-переморожено для длительного хранения), но изворачиваюсь как могу.
Цель-сбросить лишнее, но не за счёт мышечной массы. Набор мышечной тоже будет хорошо.
Сейчас я вешу 96 кг при росте 181 см. Не скажу что всё лишнее пошло в жир, но его хватает.
За первый месяц перехода (Бразилия-Китай) сбросил 2 кг. Потом в инете поначитывался и в Сингапуре заказал себе протеин (Syntha 6) и аминокислоты Pro Performance 1800mg от GNC
Сейчас у нас обратный переход на Бразилию, так что в распорядок дня добавились только протеин и амино.
День у меня начинается в 4 утра, выпиваю порцию протеина и затем за 30-40 мин до завтрака 2 капсулы аминокислот.
На завтрак 2 яйца в крутую, 1 кусочек тостерного хлеба поджаренного и стакан сока.
С 8 до 12 рабочий день на палубе, затем обед.
На обед куриная грудинка (к сожалению не варёная), грамм 50-100 риса (иногда гречка), немного овощей и порция протеина.
С 13 до 14 обычно стараюсь вздремнуть иначе потом чувствую себя как УГ.
В 14 подъём, 2 капсулы аминок и в 14,30 в зал.
Тренировки длятся 60-120 мин (когда как получится), упражнения чередую так (все делаю по 3 подхода по 10 повторений с увеличением веса):
День 1:
Грудь:
-жим штанги лёжа
-жим штанги в наклоне
-жим гантелей лёжа
-жим гантелей в наклоне
-разведение гантелей в стороны лёжа
-не знаю как называется правильно упражнение когда лёжа гантелю из положения на вытянутых руках над грудью опускаешь за голову
Бицепс:
-штангой обычным хватом
-штангой обратным хватом
-гантели сидя
-молоток
-концентрированный подъём на бицепс
День 2:
Спина:
-становая
-тяга штанги в наклоне
-тяга гантелей в наклоне на скамье
-тяга блока к груди на тренажёре
Трицепс:
-жим штанги узким хватом
-французский
-разгибание из за головы
-разгибание с гантелью в наклоне
-жим от скамьи
День 3:
Плеч (плечи, трапеция):
-жим штанги перед собой
-жим штанги из за головы
-жим Арнольда
-подъем гантелей перед собой
-разведение гантелей в стороны
-разведение гантелей в наклоне
-тяга штанги к подбородку
-шраги со штангой
-шраги с гантелями
Ноги:
-приседания со штангой
Потом по кругу.
Сразу после треши ещё 2 капсулы аминок и где то через час после зала ещё порцию протеина.
В 17,30 ужин-куриная грудинка, салата немного, иногда грамм 50 риса или фрукты.
В 20,00 у меня отбой, перед сном ещё одна порция протеина на ночь.
Вот собственно такой у меня график каждый день кроме пятницы и воскресенья (ну и перебои с тренировками бывают из за частоты портов).
Подскажите где что лучше изменить чтоб был результат.
Есть беговая дорожка, но пока проблема с пальцем на ноге и не могу бегать.
До этого юзал орбитрек по часу перед силовыми пока он не сломался (9,5-10 км/час при нагрузке в 80 Ват (как более точно определить нагрузку не знаю, но мне хватало чтоб держать час один ритм и не сбивать дыхание).
Спасибо.