Дальше не похудеть. Пора набирать.
Мне уже это говорили, но возникает вопрос, как тогда убрать жир с живота и боков если не худением и сушкой ?
Дальше не похудеть. Пора набирать.
Мне уже это говорили, но возникает вопрос, как тогда убрать жир с живота и боков если не худением и сушкой ?
рост 192, вес 78-79кг
Куя себе.
И до какого веса ты досушиться решил? Килограмм до сорока?
Так, что-б было над чем задуматься.
))) многие " пончики- сиропчики" не догадываются, что мышцы - биофабрика, в отличии от жира, пожирают каллории, и постепенно , даже если стрелка на весах не снижается, компонента тела меняется, и становится легче в сбросе.
тут бб один из компонентов комплексного подхода.
Пока после тренировки мышцы себя не накормят, организму не до набора жира и чем они крупнее, тем прожёрливее на калории.
как тогда убрать жир с живота и боков
Немножко подиетиться, попахать в тренажерном зале и поделать аэробные упражнения типа бега тоже.
И все будет. Здесь, на форуме, информации полно, не ленись, ищи и читай. Подробно разжевывать в 3018-й раз никто не будет.
Немножко подиетиться, попахать в тренажерном зале и поделать аэробные упражнения типа бега тоже.
И все будет. Здесь, на форуме, информации полно, не ленись, ищи и читай. Подробно разжевывать в 3018-й раз никто не будет.
Все делаю кроме бега, бег у меня летом. Ибо в зал хожу три раза в неделю, а совмещать вело-бего тринажоры (по мимо разминки) и работу с весами не рекомендовано (нуу вроде как)). После основной тренировки минут 10 стукаю грушу, это вместо кардио и просто приятно.
Ну так я спрашивал именно программу тренировок для похудения, ибо по набору веса очень много, а для похудения и общего укрепления, внятных программ не нашел. Видать был недостаточно внимателен, пойду поищу лучше.
а совмещать вело-бего тринажоры (по мимо разминки) и работу с весами не рекомендовано
Это кем это не рекомендовано?
Все совмещают при похудении, как физкультурники, так и выступающие спортсмены.
И не "программа" главное в потере сала, а ДИЕТА.
Изучай материал, и будет тебе счастье.
если бы стояла цель похудения без набора мышечной массы, я бы вообще в зал не ходил. Пустая трата времени и денег с твоими целями.
Вес, конечно, близок к дистрофическому. Как там эта болезнь головного мозга называется, когда тощие себя жирными считают?)
Изменено: s21p, 19.01.2014 - 18:22 PM
Доброго времени суток.
Перлопатив не малую долю интернета на тему тренировок для начинающих и сушке тела, смог выявить для себя лишь основополагающие факты (да и то порою они сильно разнятся). Надеюсь что здесь все же смогу разобраться.
Собственно вопрос: Где можно найти внятную информацию о мужской программе тренировок, для сушки тела, предназначенной для новичков ?
За последний год я порядочно похудел и пришел в зал, что бы окончательно избавиться от ненужного жира и привести тело в хорошую физ форму. Как таковой набор массы меня мало интересует, ну по крайней мере не в ближайшем будущем.
Данные: 25 лет, рост 192, вес 78-79кг.
За ранние благодарю за помощь))
Сейчас тоже по бокам есть мальца жирок, но сейчас и не лето, чтобы кому-то показывать пузо, если только прекрасной даме)) С твоими параметрами еще кило так 10 набрать, а потом тока диета, спец тренировки на сушку и ходьба, а не бег! Читал, что при беге сжигается не только жир, но и часть мышечных волокон...
если бы стояла цель похудения без набора мышечной массы, я бы вообще в зал не ходил. Пустая трата времени и денег с твоими целями.
Вес, конечно, близок к дистрофическому. Как там эта болезнь головного мозга называется, когда тощие себя жирными считают?)
Нуу вначале избавиться от жира, а потом можно и набрать.
Нуу вначале избавиться от жира, а потом можно и набрать.
кто такое тебе сказал?ты сам так решил? такого не бывает...
Почитай статью - http://sportswiki.ru/Можно_ли_нарастить_мышцы_без_жира
Все делаю кроме бега, бег у меня летом. Ибо в зал хожу три раза в неделю, а совмещать вело-бего тринажоры (по мимо разминки) и работу с весами не рекомендовано (нуу вроде как)). После основной тренировки минут 10 стукаю грушу, это вместо кардио и просто приятно.
Ну так я спрашивал именно программу тренировок для похудения, ибо по набору веса очень много, а для похудения и общего укрепления, внятных программ не нашел. Видать был недостаточно внимателен, пойду поищу лучше.
любую выбирай http://forum.athlete.ru/t17495/
как тебе уже сказали - важнее питание. целый раздел есть с указателями и т.п. На твоем месте лучше питаться нормально, на 2000 ккал для начала, но без насильной обжираловки, так что месяца через 3-4 при весе кило 80 будешь выглядеть намного лучше
1. Что лучше пить во время треньки?Просто воду?Или воду с сиропом/сахаром/медом?
2. Полезно ли проводить время в сауне после треньки, когда сушишься и когда набираешь массу?
Изменено: жимовик, 21.01.2014 - 10:06 AM
Первый день:
- Гиперэкстензия- Жим лежа- Тяга верхнего блока к груди- Тяга блока к груди сидя (не знаю, стоит ли?)- Предплечья, разгибание/сгибание со штангой (просто так)Второй день:- Гиперэкстензия- Жим ногами сидя- Сведение ног- Разведение ног- Икры, сидя- Предплечья, разгибание/сгибание со штангой (просто так)Жрать больше и чаще - знаю.Спать 8-9 часов - знаю.Буду рад любым советам по теме!
Я бы так сделал:
билят...аву поменяй...а то таким и останешься 180/54
Скрутишься раз там и останешься
Вообще, врачи рекомендуют при скалиозе\кифозе и прочей дряни укреплять кор. Но лучше все таки, спросить у лечащего врача разрешены ли скручивания. Самое лучшее при сколиозе - плавание.
Изменено: ReDDog7733, 21.01.2014 - 10:27 AM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых