Кроме как учить матчасть советов давать не хочется...прог здесь куча,советов по питаю тоже...так что читай,читай и читай...
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
22.01.2014 - 21:22 PM
22.01.2014 - 21:27 PM
Вот так и работай, лучше даже с полтинником, а то и с 40, пока похалявь, в приседах особенно. Организм сам подскажет, когда пора будет повышать... Пелена спадет, на тренировке появится легкость, желание рвать и метать -- тогда потихоньку, осторожно повышай.
Можно даже о проге забыть. Тупо приходишь и делаешь ненапряжную разминку там где хочется. Мозг разшрузишь от жесткого графика...
А пока читай-читай-читай. Успехов.
Спасибо, конечно, хотелось бы верить что проблема только в этом.
Кроме как учить матчасть советов давать не хочется...прог здесь куча,советов по питаю тоже...так что читай,читай и читай...
Я читаю на тему бодибилдинга уже не первый месяц, но ничего действительно полезного для себя не увидел.
22.01.2014 - 21:30 PM
Спасибо, конечно, хотелось бы верить что проблема только в этом.
Если ты написал все как есть, и не упустил нюансы типа трехчасовых марафонов, то вариантов на самом деле не много:
1. Вышеописанный жесткий перетрен. С очень большой долей вероятности. Как выходить из него мы обговорили.
2. Твои болячки. Тут хз, не разбираюсь. Тут либо лечить, либо забить. Что врачи то сказали?
3. Ну и сна может не хватать. Тупо добавить сна.
Все, других причин застоя лично я не вижу....
Удачи.
22.01.2014 - 21:37 PM
Доброго время суток товарищи!
У меня огромная просьба.Мне 20 лет рот 167 вес 56кг.Работаю 2x2 по 12 часов,работа не сложная)Неадвно начал заниматься хочу прибавить массу )Столкнулся с проблемой насчет программы все мои товарищи работаю по программе пятидневки,а при моем графе 2 на 2 это не возможно.Помогите пожалуйста составить программу питания и тренировки.Зарание благодарен!
Извиняюсь если не там написал..
22.01.2014 - 21:41 PM
А подскажите где прочитать про питание? хочется что бы все расписано подробно и понятно. А то никак не могу понять, что надо есть, что бы убрать живот )
22.01.2014 - 21:49 PM
22.01.2014 - 21:57 PM
Я тогда не понимаю как ты читая очень много не проверив свои кишки начинаешь жрать наноопосимы)))какой долбоеб тебе это посоветовал...или сам такой просвещенный...а не научишься читать нормальные форумы...следующими на очереди спина,суставы,связки...больница,койка,понос,судороги,смерть...в лучшем случае инвалид или овощ...Я читаю на тему бодибилдинга уже не первый месяц, но ничего действительно полезного для себя не увидел.
22.01.2014 - 22:00 PM
Как вариант: http://forum.athlete.ru/t13750/.
ТЛ-ТЛ-ТЛ и т.д.
оо спасибо большое начну с нее тогда)!
честный (+) ![]()
22.01.2014 - 22:25 PM
Я тогда не понимаю как ты читая очень много не проверив свои кишки начинаешь жрать наноопосимы)))какой долбоеб тебе это посоветовал...или сам такой просвещенный...а не научишься читать нормальные форумы...следующими на очереди спина,суставы,связки...больница,койка,понос,судороги,смерть...в лучшем случае инвалид или овощ...
Очень грозно и пугающе, а по делу есть чего сказать?
22.01.2014 - 23:19 PM
Очень грозно и пугающе, а по делу есть чего сказать?
Ты всё равно не поймешь если тебе что то сказать...без обид...2 месяца дома и 3 месяца в зале по 10 кг на трене прибавка...ты когда что то пишешь то думай что не одноклассникам рассказываешь...ещё раз повторюсь читай...когда начнешь понимать для начала как питаться правильно и посчитать что ты сьел и сколько там чего полезного и сколько тебе надо с учетом твоих болячек по кишкам...а с болячками по молодости шутки плохи...так что считай 5 месяцев тренировок можно забыть...берешь и начинаешь всё с нуля...и тихим сапом из года в год...а то таких как ты тут появляются вагонами,а через месяц здесь в очередь будут стоять что бы накачаться до мая месяца...вот как прочитаешь 1300 страниц в вопрос ответ,а потом всё о питании...вот тогда и начнет картинка в голове складываться...
23.01.2014 - 14:56 PM
Ты всё равно не поймешь если тебе что то сказать...без обид...2 месяца дома и 3 месяца в зале по 10 кг на трене прибавка...ты когда что то пишешь то думай что не одноклассникам рассказываешь...ещё раз повторюсь читай...когда начнешь понимать для начала как питаться правильно и посчитать что ты сьел и сколько там чего полезного и сколько тебе надо с учетом твоих болячек по кишкам...а с болячками по молодости шутки плохи...так что считай 5 месяцев тренировок можно забыть...берешь и начинаешь всё с нуля...и тихим сапом из года в год...а то таких как ты тут появляются вагонами,а через месяц здесь в очередь будут стоять что бы накачаться до мая месяца...вот как прочитаешь 1300 страниц в вопрос ответ,а потом всё о питании...вот тогда и начнет картинка в голове складываться...
Я вроде бы про 5 месяцев ничего не говорил, уже как год мучаюсь с качем делая перерывы. Про питание я и так все знаю и подсчитывал каллорийность и количество белков и углеводов когда-то, но бестолку.
23.01.2014 - 15:12 PM
Честно говоря, не понял, какой ответ хочешь получить....Про питание я и так все знаю
23.01.2014 - 16:28 PM
Я вроде бы про 5 месяцев ничего не говорил, уже как год мучаюсь с качем делая перерывы. Про питание я и так все знаю и подсчитывал каллорийность и количество белков и углеводов когда-то, но бестолку.
Все знаете, все умеете, однако ничего не получается...Налицо проблемы с применением теории на практике. Здесь два пути: забыть все что знал и изучать матчасть заново или прекратить спорить с ветеранами форума на теоретические темы, так как они с помощью своих знаний достигли результатов, а вы нет. Дело ваше, но советую не спорить, что-то там доказывая, а читать-читать-читать. Успехов.
24.01.2014 - 14:12 PM
В общем такой вопросец образовался. Где-то на форуме было обсуждения, но чет нихера найти не могу.
Про дохуа подходов за день.
Уместен ли такой прием в развитии силы:
Пришел с утра, повесил на штангу ~?50-60% и целый день её жмешь по 4-5 повторов за подход.
Теоретически можно набрать сумасшедший КПШ, при низкой интенсивности. Что, опять же, теоретически, должно дать все прелести адаптации к движению, без перегруза ЦНС.
Кто что скажет?
Изменено: KPIshnik, 24.01.2014 - 14:19 PM
24.01.2014 - 14:41 PM
24.01.2014 - 14:47 PM
Есть такой метод,50по5 с 60%
Звучит очень необычно. Где можно повнимательней прочитать про этот метод?
24.01.2014 - 14:51 PM
24.01.2014 - 15:00 PM
Ты устанешь, рано или поздно. А на фоне усталости в ПЛ соревновательное движение не тренируют, это не борьба и не футбол.Пришел с утра, повесил на штангу ~?50-60% и целый день её жмешь по 4-5 повторов за подход.
Другое дело, если ты специально посвятишь определённый этап наработке такой вот спец. выносливости, чтобы подольше не уставать. Но это всё довольно сложно, такими вот обходными манёврами двигаться, там много других вопросов возникает. Как минимум, для того, чтобы навык не стал узкоспециализированным (нам надо, чтобы он расширился с 50-60% на 105%), придётся включать и 80%, и иногда 90%. Если всё сделаешь правильно - получится Шейко.
16 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых