Вячеслав Соловьёв (160 кг) никогда не ел спортпит.
Ну, как минимум, предреник присутствовал. Правда "только перед очень тяжелыми тренировками и соревнованиями"...
Изменено: KPIshnik, 28.01.2014 - 22:50 PM
Вячеслав Соловьёв (160 кг) никогда не ел спортпит.
Ну, как минимум, предреник присутствовал. Правда "только перед очень тяжелыми тренировками и соревнованиями"...
Изменено: KPIshnik, 28.01.2014 - 22:50 PM
.Здрасьте. уважаемые! только зарегился.поэтому сразу в тему для новичков.
я думал я сильный и красивый,щас посмотрел таблицы нормативов-ниче подобного. занимаюсь три года прогресс очень медленный. ах да,я про жим все гворю,если я не дуда -перенаправьте плз.
жму 1 раз в неделю с весом который могу выжать 3-4 раза. в 3-х подходах обычно потом брсья пару подходов с весом или отжимания от пола.вторая тренировка в неделю факультативно спину чуть качаю плюс руки немножко.
хочу поднять результат. посоветуйте грамотные люди какую систему взять тренировок. 37 лет росто 188 вес 110. жим 150 кг. на 2 раза

После полугодовой прокачки и баловства с эспандерами заметно выросли предплечья и из-за этого пошла диспропорция. Особенно со спины это очень заметно ( раньше не заморачивался ибо все было более-менее ровно) Подскажите упражнения на этот пучок трицепца. На картинке он в синем цвете.
Подскажите упражнения на этот пучок трицепца.
Французский жим лежа.
Французский жим сидя из-за головы.
Разновидность этого же, но в блоке.
После полугодовой прокачки и баловства с эспандерами заметно выросли предплечья и из-за этого пошла диспропорция. Особенно со спины это очень заметно ( раньше не заморачивался ибо все было более-менее ровно) Подскажите упражнения на этот пучок трицепца. На картинке он в синем цвете.
а скинь фотку, на которой можно увидеть диспропорцию. правда, очень интересно, ситуация невероятная какая-то. какой и на сколько раз КоК закрываешь?
И, кстати, большие предплечья - всегда гуд. Обычная история - когда их нет.
П.С. Все курсишь?
Спасибо за ответы. ФОтку хотел скинуть, но хуевое освещение, а камера на тел не очень.... шумное фото получилось. Со вспышкой тоже не получилось, отражает от зеркала. Сбоку еще более-менее, а со спины, как уже писал, плечо кажется "узким". Предплечье 32 см если что... в плече-лучевом суставе в окружности чуть больше. видимо из-за ПШНБ обратным хватом, тоже любил это упражнение.
2Lotar, нет, конечно. ошибка молодости. а прислушаться к советам мозгов не хватило. юношеский максимализм, хуле...
Жим штанги обратным хватом на горизонталкеПодскажите упражнения на этот пучок трицепца. На картинке он в синем цвете
2usr67, кок не пробовал. грип ультра на макс закрываю 1,5 раза.
Вот еще вопрос. Всегда было интересно, как влияет хват при выполнении франц жима. Например, франц жим с парралельным хватом или с Z грифом?
Как удобней так и делай...с кривым кисти не выламываетфранц жим с парралельным хватом или с Z грифом?
Как удобней так и делай...с кривым кисти не выламывает
Именно так. Я с прямым не могу.
2Lotar, нет, конечно. ошибка молодости. а прислушаться к советам мозгов не хватило. юношеский максимализм, хуле...
Вот это правильно, ибо всему - свое время.
подскажите где про диету почитать для набора массы.
чтото никаких упоминаний про кол-во потребляемого риса, гречки, рыбы и овсянки - ненашел.
подскажите где почитать(поиск не помог)
подскажите где про диету почитать для набора массы.
чтото никаких упоминаний про кол-во потребляемого риса, гречки, рыбы и овсянки - ненашел.
подскажите где почитать(поиск не помог)
Я сейчас сам ради интереса перелопатил форум и не нашел нормальной инфы по питанию, именно на набор. А читать 688 страниц тему Все о питании как-то нерационально ![]()
Надо бы краткую статейку накорябать, да всё времени нет)))
Надо бы краткую статейку накорябать, да всё времени нет)))
Отлично было бы, если бы я умела обходиться вообще без сна) Как раз много интересного бы писала. Попробую завтра выделить под это время, но ещё дела... не поручусь за готовность.
Кстати, всё чаще встречаю мнение о том, что в течении 30-60 минут после силовой тренировки в организме повышенное содержание ГР. А прием углей повышает инс, который давит ГР. Вообще насколько это значимо? На сушке, на массе ну и просто для обывателя? В свете этих данных появляется смысл приема бца или аминок сразу после трени, а не быстрых углей.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых