Ясен. А так все красиво казалось. Шаришся в зале, не напрягаясь жмакаешь....))))
Но, блин, попробовать интересно))
Изменено: KPIshnik, 24.01.2014 - 16:59 PM
Ясен. А так все красиво казалось. Шаришся в зале, не напрягаясь жмакаешь....))))
Но, блин, попробовать интересно))
Изменено: KPIshnik, 24.01.2014 - 16:59 PM
Слышал как то про упражнение для укрепления лопаточной области (часто применяют с rotator че то там). Весь ютуб облазил - ни хрена не нашел, только какая то пидерастическая гимнастика с доктором Поповым (что то типа лечения огурцом гемороя).
Помогите найти ребят) Может у кого ссылки есть?
Ребят только начинаю заниматься после длительного перерыва! Подскажите по программке,нужно в ней что то менять или подойдет для начала тренировок или же без лишнего фарсу напишите программу которая подойдет,больше чем эта! Спасибо
Слишком мало упражнений, еще добавь.
Тоже думаю что маловато. Добавь на каждую МГ по два упражнения, доведи до 14-15 за тренировку. Ну и можно делать по 5 рабочих подходов.
Здравствуйте! Я новичок, записался в зал, отходил пока только две тренировки (но если бы клуб открылся тогда, когда и обещали, то ходил бы уже 3 месяца). В общем все понравилось, от себя ожидал худшего (т .к. думал буду лениться, забивать на упражнения и т.д., потому как при попытках начать тренировки в домашних условиях сталкивался с этим неоднократно). Вот мои данные на настоящий момент: рост 173, вес в районе 60+-1, возраст 17, телосложение-дрищ (хотя, спина и крылья неплохо развиты, ну по сравнению с остальными частями моего тела, естественно, т.к. раньше ежедневно подтягивался на турнике).
Теперь к вопросам:
1.Посоветуйте, пожалуйста, оптимальную программу тренировок, а то их столько много, что я уже запутался. Цель: набрать массу. Также играю в баскетбол, поэтому особое внимание хотелось бы уделить ногам, дабы прыгать выше
Тренироваться буду 3 раза в неделю по 1-2 часа перед сном. Вообще, в том зале, куда я записался, скоро обещают ввести какую-то хрень, где вводишь свои данные и желаемый результат, и тебе компьютер выдает программу с тренировками и питанием. Но что-то как-то я с не особым доверием к этому отношусь, да и тем более, пока она не появилась, решил здесь поспрашивать.
2.Как питаться? Сейчас ем не особо много и не разделяю еду на белки/углеводы и т.д., так как пока что не шарю в этом, просветите, пожалуйста. И еще, нужны ли мне гейнеры/протеины/креатин/аминокислоты (судя по описанию, это вообще какая-то магическая хрень) на данном этапе? А то поначитался и загорелся поскорее затариться спортпитом, а потом подумал, может оно мне пока и не надо. И что вы можете сказать о восстанавливающих электролитических напитках, вредны ли они, и чем полезны?
Заранее огромное спасибо! ![]()
Изменено: hyper, 26.01.2014 - 17:49 PM
Спорт пит в топку. Пользы от него для тебя пока ноль. Программу пока бери без базовых упражнения. Погоняй тренажёры всякие, веса не большие. В общем втянись. Пару месяцев. Турник, брусья хорошо. Но это моё ИМХО.
Здравствуйте! Я новичок, записался в зал, отходил пока только две тренировки (но если бы клуб открылся тогда, когда и обещали, то ходил бы уже 3 месяца). В общем все понравилось, от себя ожидал худшего (т .к. думал буду лениться, забивать на упражнения и т.д., потому как при попытках начать тренировки в домашних условиях сталкивался с этим неоднократно). Вот мои данные на настоящий момент: рост 173, вес в районе 60+-1, возраст 17, телосложение-дрищ (хотя, спина и крылья неплохо развиты, ну по сравнению с остальными частями моего тела, естественно, т.к. раньше ежедневно подтягивался на турнике).
Теперь к вопросам:
1.Посоветуйте, пожалуйста, оптимальную программу тренировок, а то их столько много, что я уже запутался. Цель: набрать массу. Тренироваться буду 3 раза в неделю по 1-2 часа перед сном. Вообще, в том зале, куда я записался, скоро обещают ввести какую-то хрень, где вводишь свои данные и желаемый результат, и тебе компьютер выдает программу с тренировками и питанием. Но что-то как-то я с не особым доверием к этому отношусь, да и тем более, пока она не появилась, решил здесь поспрашивать.
2.Как питаться? Сейчас ем не особо много и не разделяю еду на белки/углеводы и т.д., так как пока что не шарю в этом, просветите, пожалуйста. И еще, нужны ли мне гейнеры/протеины/аминокислоты (судя по описанию, это вообще какая-то магическая хрень) на данном этапе? А то поначитался и загорелся поскорее затариться спортпитом, а потом подумал, может оно мне пока и не надо. И что вы можете сказать о восстанавливающих электролитических напитках, вредны ли они, и чем полезны?
Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Я предлагаю Вам пойти и поискать самому, вот тут:
Ленивых не любят.
Всего хорошего!
Born
у тебя плохая программа
возьми одну из этих:
http://forum.athlete.ru/t17495/
Изменено: cxzyaka, 26.01.2014 - 17:55 PM
Born
у тебя плохая программа
возьми одну из этих:
Что бы поддерживать диалог,было бы не плохо обосновывать свои мысли и предложения! 2 человека написали что в моей программе мало упражнений,я это понял,а вы теперь дали мне тему где в некоторых программах еще меньше упражнений! Я чего то не понимаю? ![]()
To: Born
Тебя жетско протолили. Количество упражнений в твоей проге можно смело снижать в 2 а то и в 3 раза.
А лучше не ипать мозги ни себе не людям, взять готовую(ссылка есть выше), пахать и параллельно читать форум, пока все не встанет на свои места. Тогда уже и "творчеством можно заняться"...
Я чего то не понимаю?
не понимаешь местного сарказма ![]()
Всем спасибо,шутнички)) Придет и моё время и мой сарказм будет тяжелей любого железа ![]()
Вы хоть смайлики вставляйте...разворчались как протезники ![]()
Решил добавить в питание протеин, поскольку творог уже поднадоедать стал, да и стоит 40 рублей пачка. Поэтому можно половину месячной дозы творога заменить протеином, да и бананы таскать на треню не придется. Раньше брал мультикомпонентный протеин, потом перешел чисто на творог. Сейчас вот снова решил попить. По сути разницы не имеет, какой из них брать?
http://gercules-shop.ru/prod.php?id=1347
http://gercules-shop.ru/prod.php?id=1346
Изменено: Kowboy, 28.01.2014 - 17:15 PM
Стрёмный он какой-то. Белка мало, сахара много.
Я бы пока еду ел, там хоть понятно, что внутри.
Так он идет, как добавка к рациону, а не замена чего-либо. Плюс перед тренькой и после удобнее пить коктейль, чем бананы трескать. Я их покупаю по 1.5 кило бывает портятся быстрее, чем съедаю.
Изменено: Kowboy, 28.01.2014 - 17:35 PM
Не, ну рискнуть можно, может и не пронесёт. Яда-то там, скорее всего, нет.
Я удивился, когда узнал, что Вячеслав Соловьёв (160 кг) никогда не ел спортпит.
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых