Срать надо чаще.
Типа- надо себя заставить)))
"Пердак" ...ля , ))))))
Если в профиле параметры не ошибочные, то я предположительно догадываюсь, в чём проблема.
скорее всего, таз высокий , негибкий, полное отсутствие лордоза, посему и не происходит интенсивной работы ягодицы, во время приседа внизу таз рано " клюёт".
Решение вижу в искусственом создании лордоза, то есть отопыривание жопы- прогиба в пояснице, во всех движухах типа приседа, кстати гибкое место в спине в таких случаях смещено выше в середину спины, у народа в основном в крестце почти)).
Прищём нужно, на мой взгляд , стараться приседать до той позиции , когда таз начнёт скругляться, и работать над гибкостью в тазобедреных и голеностопных суст. постепенно сед станет ниже.
Но нужна неуклонная воля, то есть сильная мотивация добиться.
Веса в данном случае не на первом месте, не стоиит надеяться, на то что , чем больше вес , тем больше " пердак")) дело в адекватной задачам технике.
У меня лордоз излишний, я наоборот избегаю прогиба, спина как ровная палка с неизменным углом наклона на протяжении всего движения, и не было нужды этим вопросом задаваться по сей день.
Да , и следить во всех движухах что бы было вращение в тазобедреном, за что и отвечает пресловутый " пердак"))