я есмь он...весна она такая)))Коллеги, кто-нибудь знает хорошего психиатра?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
06.02.2014 - 08:10 AM
06.02.2014 - 08:17 AM
я есмь он...весна она такая)))
Ну, раз ты - психиатр, значит я спокоен, мой случай не безнадежный.
Терапия казахскими травками - и мы готовы к встрече следующего "десантника" из телепорта. ![]()
06.02.2014 - 10:09 AM
С сайта автора кстати.
Приветствую вас, дорогие друзья!
Меня зовут Алексей Иванов, мне 31 год и я обычный мудак, такой же как и все. Я не профессиональный бодибилдер, не тренер и даже не качок, я простой мудак. У меня была проблема, как и у вас – я не мог накачать мышцы. Я перечитал весь интернет, перепробовал множество разных упражнений, методик, платил огромные деньги тренерам, занимался с Юрием Спаскемплатуцким и теребил его куканы. Менял своё питание по разным советам “профессионалов”, в том числе и Маусия, но ничего не помогало - даже хвостики андатр и ушки кошки. Мышцы не росли, но росла пипирка. Вообще и она не росла. Чего я только не делал - делал жим лежа, приседал со штангой на плечах, и даже дрочил в присядку. Желание тренироваться падало с каждым месяцем, как и моя потенция. Мотивация исчезла совсем…
Изменено: ReDDog7733, 06.02.2014 - 10:10 AM
06.02.2014 - 10:14 AM
Реддог, так чё, у меня не паранойя, чё, всё так и обстоит, похоже, как я и описал? ![]()
Алексей Иванов - нечто нон плюс ультра. ![]()
06.02.2014 - 10:19 AM
С сайта автора кстати.
Эту исповедь надо начинать не "Приветствую вас дорогие друзья", а "Люди добрые, извините что к Вам обращаюсь...".
06.02.2014 - 12:16 PM
http://secretbody.ru/free/17oshibok.pdf
вот эти советы
похвально, что автор старается помочь другим и как-то заработать
но... сами всё увидите
Прочитал. Прям пособие для тех, кто готовится на олимпию.
06.02.2014 - 12:38 PM
Вот так вот и пиши потом книги, обосрут с головой ![]()
06.02.2014 - 13:04 PM
Прочитал книгу с удовольствием, особенно доставляет "тренер Вовчик".
06.02.2014 - 13:05 PM
Прочитал книгу с удовольствием, особенно доставляет "тренер Вовчик".
А также Володькаа
06.02.2014 - 13:07 PM
пацаны, копирните сюда, а то по ссылке не могу перейти(блокируют суки).
Наблюдатель удалит потом. Хотя это ж для новичков пособие? Можно и оставить, наверное.
06.02.2014 - 13:29 PM
спасибо, конечно, но ничего не получилось. сисадмины бдят. позакрывали вообщё всё кроме атлета.
06.02.2014 - 14:31 PM
А потом пишите и спрашивайте, что и как делать если спина и суставы приказали долго жить)
Соблюдение режима тренировок и любовь к залу с травмами напрямую не связаны. Вот если тренироваться бессистемно или через не могу - тогда вероятность травмы возрастает.
А книжки читать я не буду) у меня ещё нет 10-летнего стажу тренировок, мне впрок может не пойти.
07.02.2014 - 10:36 AM
Книга товарища Иванова - во многом замечательное произведение! Конечно манера изложения рассчитана на "тупых качков", пардон, на дрищей, которые из зала вынесли только язык, но не мышцы. Хотя читается легко - это вам не нудная заумь Гончарова, Селуянова и Протасенко. Да и многие постулаты про тренировки достаточно спорны (не сказать бредовы). Да и судя по фото 5 килограмм мышц - это поэтическое преувеличение, да и сами фотки для такой книги далеко не фонтан.
НО красной нитью через всё повествование проходит желание срубить бабла по легкому. В А.Иванове чувствуется образование маркетолога, конечно скорее всего начатое, но незаконченное. Попытка продать свое умение тренироваться самому и тренировать других. Упоминание о таинственном "тренере Вовке" служит реальным подтверждением истинности методики. "Вовка" врать не будет, он персонаж народный и то, что не знает Иванов, он знает точно.
Возможно, через некоторое время тов. Иванов поймет свои просчеты и выпустит отредактированное издание с более культурным языком, отфотожопенными фотками. спортивными терминами и продажи ПАЙДУТ. Будущее издание найдет своего читателя почитателя.
Так что ,товарищи админы, пора делать тему "программа Иванова".
07.02.2014 - 10:41 AM
Ну дык, надо было ставить фотку нормальных атлетов и не париться, ну к примеру Курицына)
07.02.2014 - 10:47 AM
Ну дык, надо было ставить фотку нормальных атлетов и не париться, ну к примеру Курицына)
На эту книгу еще и фото Курицына?! Это будет бестеллер. Или явный стеб.
07.02.2014 - 10:48 AM
Щас вы отхватите за оффтоп. ![]()
07.02.2014 - 20:06 PM
Приветствую.вот вопрос есть..какова ширина хвата в жиме сидя/стоя?просто мне кто говорит что хват должен быть,чтобы большие пальцы были на уровне плеч,а кто говорит чтобы шире плеч..Я чувствую дельты,когда ширина хвата шире плеч.
Походу сам и ответил на свой вопрос)Заранее спасибо.
07.02.2014 - 20:47 PM
Походу сам и ответил на свой вопрос)Заранее спасибо.
все б такие были
если нет соревновательных целей - берись как тебе лучше
09.02.2014 - 13:22 PM
Признаюсь честно - всю ветку шерстить лень,поэтому знающим людям задам вопрос - как можно простимулировать рост трицепса,конкретно внешюю головку.
В общем занимаюсь уже год(с умом,более менее).И в определённый момент (а момент я упустил),перестал чувствовать насыщение внешней головки трицепса кровью,внутрь всё заливает - внешняя никакая.
Делал трицепс в день со спиной,до этого. Потом перевёл трицепс в день груди,думал поможет прочувствовать в должной мере,раз уж частично включается в работу...
Но толку 0,всё так же.
Выполняю обычно французкий,потом блок с косичкой,иногда добавляю из за головы гантели.
(Узкий жим не делаю - тк слабые запястья,при правильной технике и большом весе начинает выламывать запястья)
Если у кого есть опыт и сталкивался с подобным,прошу помочь дабы выйти из этой ситуации.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых