А какой лимит калорий в сутки ?
LoTaRНаверное мне надо больше сделать упор на кардио?
Упор нужно сделать на баланс питания и тренировки...какой упор на кардио если ты только пришел в зал и вес избыточный?
А какой лимит калорий в сутки ?
LoTaRНаверное мне надо больше сделать упор на кардио?
Упор нужно сделать на баланс питания и тренировки...какой упор на кардио если ты только пришел в зал и вес избыточный?
+100
Первое - питание.
Второе - научись тренироваться с железом. Посмотри на прогресс. Потом, месяца через три-четыре, добавишь кардио, если будет необходимость.
Как-то так.
ну в тренажерном зале все таки выполнять силовые упражнения? около 8 шт по три подхода получается и 20 минут на велосипеде достаточно?
Понял.Спасибо.Из питания исключил сладкое и мучное.черный хлеб максимум три кусочка в день.Этого мало? Нужно составлять какую то схему питания?
ну в тренажерном зале все таки выполнять силовые упражнения? около 8 шт по три подхода получается и 20 минут на велосипеде достаточно?
Конечно. Только количество подходов и упражнений поначалу поменьше, хотя бы на первый месяц-два. Если совсем растренированный, то потихоньку надо входить в ритм, не уродоваться.
Тогда есть еще один вопрос.После работы еду сразу на тренеровку.Что можно поесть за два часа до тренеровки.Яблоко и груша это мало?
Тогда есть еще один вопрос.После работы еду сразу на тренеровку.Что можно поесть за два часа до тренеровки.Яблоко и груша это мало?
Углеводов надо кинуть нормально так. Макароны с мясом к примеру.
Понял.Спасибо.Из питания исключил сладкое и мучное.черный хлеб максимум три кусочка в день.Этого мало? Нужно составлять какую то схему питания?
не обязательно, но надо понимать, что вредно, что полезно и т.д.
распиши примерно свой рацион на день и тебе укажут на недостатки
может ты не ешь сладкое и мучное, но в твоем салате 100г майонеза, а три кусочка черного хлеба идут с ломтями сала?
а с гарниром идут куриные ножки с сыром
нужна вся картина в целом
Учи матчасть про питание здесь, на форуме. Разжевывать и раскладывать все по полочкам никто не будет. Самообразование рулит, короче ![]()
а три кусочка черного хлеба идут с ломтями сала?
Кстати вещь! Сало, замаринованное в чесночном соусе и обмазанное для томления в дальнейшем аджикой и немножко перчика... Все это на черный хлебушек и под горилочку.
Например сегодня:
Утром съел запеканка из нежирного творога.Сосика 1 штука варенная.Чай.
Обед....суп рыбный...куриная грудка.компот. венигред и кусочек черного хлеба
Вечер.ну пока не знаю что будет)
Жаренное стараюсь не есть.Салаты из майонеза тоже не ем.Вечером пару яблок или яблоко.груша еще могу съесть.это часов в 7 вечера до 8..
Кстати после тренеровки сказали дома выпивать 0.5 кефира и все
Изменено: petrun, 11.02.2014 - 12:09 PM
Сосиска почти полностью состоит из жиров и простых углеводов.
Суп рыбный - ваще вода с жиром))
Салат из майонеза - оригинально))
Кстати вещь! Сало, замаринованное в чесночном соусе и обмазанное для томления в дальнейшем аджикой и немножко перчика... Все это на черный хлебушек и под горилочку.
Бля, Санек, прекращай! У меня слюни потекли, как у бешеной собаки
![]()
Утром съел запеканка из нежирного творога.Сосика 1 штука варенная.Чай.
Ну да, запеканку из нежирного творога закусить сосиской - нормально так. ![]()
Петрун, не ленись, читай, учи матчасть, тебе воздастся.
Бля, Санек, прекращай! У меня слюни потекли, как у бешеной собаки
![]()
![]()
Представь каково мне, пытаюсь удержаться в категории, на балконе сало, прям в окошко стучится и орет - сожри меня, сука, срочно!!! Плюнь на все, забей на хлеб и жри! ![]()
Представь каково мне, пытаюсь удержаться в категории, на балконе сало, прям в окошко стучится и орет - сожри меня, сука, срочно!!! Плюнь на все, забей на хлеб и жри!
Так ешь)))от сала сала не нарастет...без хлеба трескай...
Тока тогда белка планового не сожрешь столько, сколько нужно бы (((
У меня и от яблок сало растет)) А ты про сало))
У меня и от яблок сало растет)) А ты про сало))
Да ладно...такой же доходяга как я только выше ростом ![]()
Да ладно...такой же доходяга как я только выше ростом
![]()
Если буду гречку кушать всю неделю по раз 5 в день с молоком то наберу 5 кг хотябы?
Если буду гречку кушать всю неделю по раз 5 в день с молоком то наберу 5 кг хотябы?
Ты ещё пару тройку вопросов таких задашь и тебя забанят за дебилизм...Читай тут http://forum.athlete.ru/t5981/ и тут http://forum.athlete.ru/t1866/...как прочтешь всё...тогда и будешь задавать...
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых