У меня вопрос про махи на среднюю дельту в нижнем кроссовере. С D-образеной рукояткой плечо нереально поднимать так как при махах гантелями, как бы выливая воду. Из-за того, что кисть находится в каком-то неестественном положении. В естественном она находится только если поднимать выпрямленную полностью руку вбок. Так вот, на кроссовере надо махать прямой рукой или использовать какую-то специальную рукоятку?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
26.02.2014 - 18:21 PM
26.02.2014 - 18:32 PM
26.02.2014 - 19:08 PM
Винс Тейлор для этих целей какие то" яйца на веревке" презентовал , что бы кисть как угодно позиционировалась, где то тут светили видео .
26.02.2014 - 20:40 PM
27.02.2014 - 16:21 PM
Пил гейнер 1 год, набрал мышечную массу вместе с жирком. Хочется дальше набирать т.к маловато будет пока. Что посоветуйте из спорт пита?
Позвонил в один магазин, товарищ посоветовал либо многокомпонентный прот либо гейнер, где больше протеина нежели углеводов...
27.02.2014 - 16:31 PM
Что посоветуйте из спорт пита?
Ни чего. Посоветую пересмотреть свой план питания.
27.02.2014 - 16:39 PM
Этот вариант не подходит т.к. масса тупо не растет.Причины?Отсутствие аппетита! Могу есть 4 раза в день и то 4ый прием пищи - это два перекуса в разное время. Потом как-то накладно по деньгам получается.
Ни чего. Посоветую пересмотреть свой план питания.
27.02.2014 - 17:04 PM
Этот вариант не подходит т.к. масса тупо не растет.Причины?Отсутствие аппетита! Могу есть 4 раза в день и то 4ый прием пищи - это два перекуса в разное время. Потом как-то накладно по деньгам получается.
Если аппетит отсутствует - учись готовить. Масса не растет из за того, что ты либо не правильно питаешься, либо не грамотно восстанавливаешься. Аппетита нету либо из за каких то нарушений в обмене веществ\желудочно кишечном тракте, либо из за неправильного образа жизни. То, что ты купишь гейнер\протеин - волшебной таблеткой тебе не будет. Это будет адекватным дополнением к правильному и рациональному питанию, хорошему восстановлению и адекватному тренингу.
Если тебе накладно питаться правильно - советую подумать над тем, нужен ли тебе вид спорта, в котором деньги идут на одном из первых мест.
27.02.2014 - 17:09 PM
Если аппетит отсутствует - учись готовить. Масса не растет из за того, что ты либо не правильно питаешься, либо не грамотно восстанавливаешься. Аппетита нету либо из за каких то нарушений в обмене веществ\желудочно кишечном тракте, либо из за неправильного образа жизни. То, что ты купишь гейнер\протеин - волшебной таблеткой тебе не будет. Это будет адекватным дополнением к правильному и рациональному питанию, хорошему восстановлению и адекватному тренингу.
Если тебе накладно питаться правильно - советую подумать над тем, нужен ли тебе вид спорта, в котором деньги идут на одном из первых мест.
+1
27.02.2014 - 17:19 PM
сделай приемы пищи более калорийными, не обязательно есть 8 раз
27.02.2014 - 17:23 PM
Если аппетит отсутствует - учись готовить. Масса не растет из за того, что ты либо не правильно питаешься, либо не грамотно восстанавливаешься. Аппетита нету либо из за каких то нарушений в обмене веществ\желудочно кишечном тракте, либо из за неправильного образа жизни. То, что ты купишь гейнер\протеин - волшебной таблеткой тебе не будет. Это будет адекватным дополнением к правильному и рациональному питанию, хорошему восстановлению и адекватному тренингу. Если тебе накладно питаться правильно - советую подумать над тем, нужен ли тебе вид спорта, в котором деньги идут на одном из первых мест.
Готовить умею, Дело не в еде т.к питание правильное, в рационе нету фастфуда, алкоголя, даже сахара. Проблема в другом, не могу часто есть. Нужно дополнение к питанию.Восстанавливаться успеваю, есть периодизация в треньках+не работаю пока...Нужен ли мне данный вид спорта?Хм..если я на протяжении года пил гейнер и для меня это не было накладным+я получил то чего хотел, как думаешь?! вообще что касается "накладно" или "не накладно", это вопрос из другой тематики. Я же спрашиваю, что можете посоветовать из спорт пита для набора мышечной массы?
З.Ы: ReDDog7733 твое мнение прочитано, можешь на вопрос не отвечать.
27.02.2014 - 17:29 PM
To: Marat Sergeich А сколько у тебя сейчас в сутки БЖУ и сколько хочешь добиться? Давай начнем с этого.
27.02.2014 - 17:44 PM
To: Marat Sergeich А сколько у тебя сейчас в сутки БЖУ и сколько хочешь добиться? Давай начнем с этого.
Когда пил гейнер было приблизительно (вместе с едой):
3 000 - 3 500 Ккал
600 -700 гр углеводов
100-200 гр белков
50-100 гр.жиров
Сейчас трудновато посчитать, Вообще никогда не считал эти показатели...
Что хочу? Хочу больше белков нежели углеводов. Если отталкиваться от 2 гр белков на 1 кг веса, то мне надо минимум 180 гр белка в день. Из этого вопроса, что лучше? Взять многокомпонентный прот, либо 1 сывороточный и 1 казеиновый (в качестве приема перед сном) либо взять гейнер с % соотношением в сторону белка?
27.02.2014 - 17:44 PM
Пил гейнер 1 год, набрал мышечную массу вместе с жирком. Хочется дальше набирать т.к маловато будет пока. Что посоветуйте из спорт пита?
Позвонил в один магазин, товарищ посоветовал либо многокомпонентный прот либо гейнер, где больше протеина нежели углеводов...
Сало.
27.02.2014 - 17:46 PM
Сейчас трудновато посчитать, Вообще никогда не считал эти показатели...
значит вот это не верно
Дело не в еде т.к питание правильное
Посоветую пересмотреть свой план питания.
+1
27.02.2014 - 17:49 PM
600 -700 гр углеводов
Херассе. А что ты съедал , чтоб это получить? Один гейнер , небось? Тогда я могу представить, из чего состоят твои 90 кг.
А вот белка маловато у тебя было, ИМХО, и надо тебе жрать грамм 200 из нормальной жратвы.
Это совсем нетрудно.
Но, если уж тебе для ощущения собственного "качкизма" хочется купить протеин, то в твоем случае реально по херу, какой брать.
Я , например, жру развесной "Лактопрот" и не жужжу.
27.02.2014 - 17:57 PM
Херассе. А что ты съедал , чтоб это получить? Один гейнер , небось? Тогда я могу представить, из чего состоят твои 90 кг. А вот белка маловато у тебя было, ИМХО, и надо тебе жрать грамм 200 из нормальной жратвы.
Пивного живота нету. У меня просто повышенный обмен веществ
Мне тренер предупредил, что вес наберешь без "говна". Жирок есть, но его мало.
Изменено: Marat Sergeich, 27.02.2014 - 17:57 PM
27.02.2014 - 17:58 PM
Пивного живота нету. У меня просто повышенный обмен веществ
Мне тренер предупредил, что вес наберешь без "говна". Жирок есть, но его мало.
Фото в студию.
P.S. Учитывая непробиваемость - гейнер UpYourMass, прот любой от ON и любой от вайдера.
Изменено: ReDDog7733, 27.02.2014 - 18:01 PM
27.02.2014 - 18:20 PM
27.02.2014 - 18:37 PM
Сало может по всему телу равномерно распределятся. Например у меня оно преимущественно на боках, жопе, спине растет, мне просто интересно было увидеть полностью форму общую. Ну да ладно.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых