Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Marat Sergeich
27.02.2014 - 20:25 PM

Marat Sergeich
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/191
  • Стаж / Возраст: 4/27
  • Кто: билдер
Сало.

да у тебя на аве

Сало может по всему телу равномерно распределятся. Например у меня оно преимущественно на боках, жопе, спине растет, мне просто интересно было увидеть полностью форму общую. Ну да ладно.

Ну разговор был о животе, а не о форме общей. Попросил, выложил. Сейчас ты просто обратку включаешь. Ладн изначально вопрос был не об этом, все ушло в холивар.

Offline usr67
27.02.2014 - 20:49 PM

usr67
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 12/30
  • Кто: дрищ
вы все такие забавные) почитал вашу беседу, на фотке-обычный не толстый пацан, вес тупо засчет роста, при 180 был б 80, это тупо классика рост минус сто, все проблемы решаются комбой колтеты+пельмени+ несколько лет постоянных грамотных тренировок. 

Offline Olegan
27.02.2014 - 20:50 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
да у тебя на аве

Ну разговор был о животе, а не о форме общей. Попросил, выложил. Сейчас ты просто обратку включаешь. Ладн изначально вопрос был не об этом, все ушло в холивар.

Что ты конкретно хочешь услышать?То что ты начнешь пить прот и у тебя попрет масса?А масса в твоем понятии это что...мышца или общая?

Offline Marat Sergeich
27.02.2014 - 22:28 PM

Marat Sergeich
  • Гости
  • Атлет

вы все такие забавные) почитал вашу беседу, на фотке-обычный не толстый пацан, вес тупо засчет роста, при 180 был б 80, это тупо классика рост минус сто, все проблемы решаются комбой колтеты+пельмени+ несколько лет постоянных грамотных тренировок. 

+1
Еще широкая спина и ноги отзывчивые.Спасибо бате) Побаиваюсь дальше их качать, уже даж урезал треньки на ноги, начал делать упор на плечи.Ибо завтра поеду 3 раз брать джинсы...

Что ты конкретно хочешь услышать?То что ты начнешь пить прот и у тебя попрет масса?А масса в твоем понятии это что...мышца или общая?

От тебя ничего. Дальше иди ставь плюсы и качай бицепсик, а то как-то отстает за 3 года треньки. Я задал вопрос. Пошли какие-то подъе.ы, сало-ху.ло. Вроде бы взрослые люди, а такую ахинею писать. Петросяны :) Ладн уже определился и нашел много полезного, но не здесь)

Offline Olegan
27.02.2014 - 22:48 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

+1
Еще широкая спина и ноги отзывчивые.Спасибо бате) Побаиваюсь дальше их качать, уже даж урезал треньки на ноги, начал делать упор на плечи.Ибо завтра поеду 3 раз брать джинсы...

От тебя ничего. Дальше иди ставь плюсы и качай бицепсик, а то как-то отстает за 3 года треньки. Я задал вопрос. Пошли какие-то подъе.ы, сало-ху.ло. Вроде бы взрослые люди, а такую ахинею писать. Петросяны :) Ладн уже определился и нашел много полезного, но не здесь)

Ты берега не попутал?Ты был дрищем так и останешься по жизни...заказал тут телеса)))по поводу битухи поболе она у меня хотя я старше тебя в двое...не умеешь слушать когда говорят значит...да куля тут распинаться?)))

Offline LoTaR
28.02.2014 - 07:07 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Ладн уже определился и нашел много полезного, но не здесь)

Даже догадываюсь, где.  :lol:  :lol:  :lol:

Но это хорошо, что все нашел. Теперь осталась совсем маленькая фигня - получить результат. Надеюсь, ты будешь столь любезен поделиться с нами своими успехами месяцев через пять-шесть? В виде фотки сухой раскачанной тушки, конечно же. Поделишься ведь, я в тебе не ошибаюсь?

И мы тогда всем скопом побежим сюда:

но не здесь)

и вслед за тобой аццке раскачаемся. Так что не покидай уж нас насовсем, держи в курсе своих достижений, а то придется нам тута помирать дураками, а это, согласись, досадно и неприятно.

Offline Drozdov
28.02.2014 - 09:35 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
Только за последние полгода в этой теме прошло уже 4-5 таких Маратов. А ведь парень хотел  (не от большого ума, зато от чистого сердца) универсальный рецепт. Я уверен, что если бы первые 2 ответа на его вопрос о спортпите были бы: пей протеин фирмы №- з раза по 20 грамм, ВСАА фирмы № по столько-то, предтреники от № и гейнер № перед треней, то все было бы хорошо. Парень накупил бы на радость продавцам все это по списку и радовался бы жизни. Если бы это привело к результату - значит советы старожилов форума замечательные, если бы не привело - ну, индивидуальная непереносимость компонентов... 

А вместо этого куча, вводящих в тоску, советов по питанию, БЖУ, бла-бла-бла....

И как следствие форум потерял ценного члена, способного через полгода-год низкоудачных тренировок, на опыте своих ошибок, но не побед, уже давать советы новым Маратам...

Стыдно, товарищи. Стыдно...

Offline LoTaR
28.02.2014 - 09:45 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

И как следствие форум потерял ценного члена,

Очень ценного, без него форум обречен.  :lol:

Стыдно, товарищи. Стыдно...

И, таки да, стыдно, но натура троллиная не дает покоя шаловливым пальцам - так и бегают они по клаве сами по себе.  :lol:

Offline cxzyaka
28.02.2014 - 09:47 AM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
считать бжу - скучно

приятнее пить шоколадный протеин и ощущать пруху от предтрена :)

Offline LoTaR
28.02.2014 - 09:55 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

считать бжу - скучно приятнее пить шоколадный протеин и ощущать пруху от предтрена

+100

Обычный синдром новичка, типа куплю протеин - и все попрет, прямо как на дрожжах, а подсчетами БЖУ, анализом интенсивности и других показателей тренинга пусть всякие мудаки занимаются, которым делать нечего. 

Offline IDDQD
28.02.2014 - 10:03 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Меня с первой банки протеина пропёрло с 86 до 91.

Offline LoTaR
28.02.2014 - 10:09 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Меня с первой банки протеина пропёрло с 86 до 91.

Вот Читер, где ты вчера был, когда толпа хулиганствующих троллей набросилась на беззащитного Марата Сергеича?  :D

Offline Drozdov
28.02.2014 - 10:15 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

+100

Обычный синдром новичка, типа куплю протеин - и все попрет, прямо как на дрожжах, а подсчетами БЖУ, анализом интенсивности и других показателей тренинга пусть всякие мудаки занимаются, которым делать нечего. 

Точняк. Но новичок и не сильно-то  виноват - он привык к поискам универсального и простого рецепта. Вся Сеть забита простыми советами как накачаться. Самая эффективная и быстрая программа, упражнение, питание и т.д. Когда читаешь - все кажется таким простым и легким, а вот выхлоп в зале несколько разочаровывает. И тогда приходит решение - СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ!!! От него все растут!!! Масса прет, мышцы бугрятся, майки не налазят. И по аналогии начинается поиск простого и универсального рецепта - пить то-то и то-то. 

Те кто давно железо тягает прекрасно понимают - всё очень и очень  непросто и пытаются донести свою мысль до очередного Марата, но тщетно.

И вообще фразу "Универсальных рецептов не существует" надо помещать в первую строчку пользовательского соглашения при регистрации на сайте. 

Offline LoTaR
28.02.2014 - 10:21 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Точняк. Но новичок и не сильно-то  виноват - он привык к поискам универсального и простого рецепта. Вся Сеть забита простыми советами как накачаться. Самая эффективная и быстрая программа, упражнение, питание и т.д. Когда читаешь - все кажется таким простым и легким, а вот выхлоп в зале несколько разочаровывает. И тогда приходит решение - СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ!!! От него все растут!!! Масса прет, мышцы бугрятся, майки не налазят. И по аналогии начинается поиск простого и универсального рецепта - пить то-то и то-то.  Те кто давно железо тягает прекрасно понимают - всё очень и очень  непросто и пытаются донести свою мысль до очередного Марата, но тщетно.

Полностью согласен, коллега! Только вот это:

фразу "Универсальных рецептов не существует" надо помещать в первую строчку пользовательского соглашения при регистрации на сайте.

к сожалению, вряд ли поможет, как бы грустно это ни звучало. 

Offline Olegan
28.02.2014 - 10:23 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Вот Читер, где ты вчера был, когда толпа хулиганствующих троллей набросилась на беззащитного Марата Сергеича?  :D

Если внимательно перечитать переписку после первого поста...не ответили написался второй...ответы и советы были более чем адекватные...в ответ пошел сарказм и подьебки...а по теме скоро весна)))баррикады уже нужно строить от подснежников :D

Offline Marat Sergeich
28.02.2014 - 10:51 AM

Marat Sergeich
  • Гости
  • Атлет

Поделишься ведь, я в тебе не ошибаюсь?

Не знал, что ты по этой части и тебе нравиться разглядывать фотки молодых))

Вообще многие тут не поняли меня и наверно не поймут. Я знаю что результат придет спустя годы тренировок при правильном питании, режиме и при условии правильного тренинга. Нужно время. Это все понятно, я и не стремлюсь накачать мышцы за пару тренировок т.к. спустя года тренировок я понял, что это нереально. Этот вид спорта для упертых и терпеливых, для людей с мозгами. И тот кто что-то достиг в этом, тот заслуживает уважения, ибо это очень тяжело! При этом совсем не важно, что человек принимал. Короче всем троллям спасибо за внимание, кормить вас больше не буду, я пошел) 

Offline LoTaR
28.02.2014 - 11:02 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Не знал, что ты по этой части и тебе нравиться разглядывать фотки молодых))

Не льсти себе, меня мальчеГи не возбуждают :lol:  :lol:  :lol:

Я не собирался тобой любоваться, родное сердце, я всего лишь хотел посмотреть на прогресс, достигнутый с помощью протеина, ничего личного. :D

Offline Drozdov
28.02.2014 - 11:27 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Вообще многие тут не поняли меня и наверно не поймут. Я знаю что результат придет спустя годы тренировок при правильном питании, режиме и при условии правильного тренинга. Нужно время. Это все понятно, я и не стремлюсь накачать мышцы за пару тренировок т.к. спустя года тренировок я понял, что это нереально. Этот вид спорта для упертых и терпеливых, для людей с мозгами. И тот кто что-то достиг в этом, тот заслуживает уважения, ибо это очень тяжело! При этом совсем не важно, что человек принимал. Короче всем троллям спасибо за внимание, кормить вас больше не буду, я пошел) 

Хорошее и правильное понимание проблемы  и  способы ее решения. В свете этого поста задай еще раз сам себе вопрос, который ты задал всем на форуме:

Мужички подскажите, что лучше? Взять один пакет(4545 гр) 100% Whey Gold Standard от ON или взять пакет (2352 гр)100% Whey Gold Standard от ON+(1818 гр)100% Casein Gold Standard от ON? Нужно для набора массы...

Проблема не в том, что тебя никто не понимает, а в том, что ты сам себя не понимаешь. 

Offline Doberwomen
28.02.2014 - 15:35 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
Вот вам всем хорошо тут пальцами самопроизвольно по клаве летать в ответ на такие вопросы, а мне приходится в реале культурно клиентам отвечать, что же действительно лучше? Причём некоторые хотят ещё и аргументации, почему 1323 грамма казеина от Диматайз будут лучше для похудения, чем 1232гр казеина от Оптимум нутришен) Это после всего того, что я им рассказываю и пишу по питанию. Так и хочется их послать... к Илюхе Сергеичу)))

Offline s21p
28.02.2014 - 16:26 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28
почему 1323 грамма казеина от Диматайз будут лучше для похудения, чем 1232гр казеина от Оптимум нутришен)

кстати, почему?

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых