Покемон, Жимовик, Скиф, Игорь:Спасибо за Ваши замечания и советы, я записал и обязательно включу в тренировки!
Буду делать согласно рекомендациям.

Но,
Жимовик, в отличие от шрагов, с которыми проблем не будет, я не удержу в тяге к животу штангу обратным хватом на 90% «станового» веса (это будет 162 кг). Только, может быть, покачать вверх-вниз на короткой вертикали. Допустимо ли для начала взять вес именно тот, с которым я смогу сделать 8 повторов обратным хватом к животу?
Сейчас после становой для верха спины тяну в наклоне к поясу 6 подходов прямым хватом, как ты говорил. Но там вес всего 76 кг пока (только недавно ведь начал, разгоняюсь).
Шрек:Ты верно подметил, что слабоваты плечи. Но я над ними сейчас усиленно работаю, и, надеюсь, через пару лет смогу добиться положительного результата. Проводимый до недавнего времени «дикаризм» в тренировках постепенно отходит в прошлое благодаря советам форумчан и изучению литературы, и уже ощутимы сдвиги в лучшую сторону.
А вот позирование, точно, вообще в состоянии противозачаточном. Я постараюсь отработать этот элемент в будущем, когда будет, что демонстрировать. Сейчас же пока еще далеко не пора...
P.S. Не думаю, что позирование очень важно. Я хочу в пауэрлифтинге попробовать силы, как посильнею до требуемого уровня.
Изменено: Полярник, 23.05.2007 - 06:34 AM