Амплитуда полная?
А как ты полную сделаешь с таким весом?) в отношении области до пупка мабуть и полная, х.зн. Я как то с блинами на лбу со сбросом технику светил, которой я пользовался для этой цели , пока Полярник более эффективный вариант не предложил как то.
Просто ноги на лавку, как Жимовик писал, гантелю придерживаешь за концы, (я научился закатывать безпроблемно, можно просить кого то)
и двигаешь грудной отдел в сторону лобка, классические скручивания без помощи зацепа ногами то есть изолированые , пресс сжимается, как жим для пресса получается ,
как только начинает вырубаться, (оптимальный вес держу , что бы раз на 8-12 было), начинаю перекатывать гантелю в след за движением, тем самым укорачивая рычаг , что позволяет продолжать, ну и естесствено зажим на пике в конце, мне одного подхода хватает, такое можно исполнять для разнообразия с тугой резиной у шведской стенки, ( Константинов так делает)
Поддержка вида пресса будет всегда, особенно в периоды когда не до него, углубляющаяся яма дает квадратам мощную видуху, это не стиральная доска как у тонких пацанов .
Ну и в дополнение я делаю подход на боковые ямки с камерой , забыл уже как это пахать на пресс, с содроганием вспоминаю тупые многоповторки в конце тренировки, самоистязание , причем беспонтовое , нуиво на.)))
Изменено: алико, 13.03.2014 - 18:15 PM