1)ноги-грудь- плечи-триц
2) спина-биц
или
1)ноги-плечи-руки
2)спина -грудь
начинаем с самых тяжелых упражнений заканчиваем самыми легкими
1)ноги-грудь- плечи-триц
2) спина-биц
или
1)ноги-плечи-руки
2)спина -грудь
1)ноги-грудь- плечи-триц
2) спина-биц
или
1)ноги-плечи-руки
2)спина -грудь
Спасибо. А на трехдневный цикл как раскидать или просто чередовать: 1 - 2 -1 -2...?
попробовал
получилось только с 16кг
все равно не понимаю, как такие веса используют
попробую сделать упор на это упражнение, летом посмотрим, как изменится пресс
![]()
кстати, у наших гантелей не торчит гриф с торца - не так удобно снимать их
Дело в торчащих концах грифа, ну никогда я не поверю, что ты с полтинником раз на 10 не сделаешь, а плоские гантели конечно, как удерживать , а тем более перекатывать - забрасывать - снимать .?
И не летом , а при той технике и режиме , как я опипсал через пару тренировок эффект явный.
У меня спец грифчики 20 лет возраста, , с очень большим шагом резьбы, для скоростной смены блинов, идут блины с любым диаметром дыры, можно от 5 до сотни навешать и чем больше блинов, тем удобнее делать скручивание, блины в местах, где грудная из под дельты выходит.
Спасибо. А на трехдневный цикл как раскидать или просто чередовать: 1 - 2 -1 -2...?
тогда
ноги плечи
спина-биц
грудь триц
про пресс давно заметил-растет в силовом режиме,а лучше чередовать.
тогда ноги плечи спина-биц грудь триц
Благодарю. Буду подбирать подходящие упражнения...
И не летом
просто я маленько заплыл
массу набираю
Алико pаскажи что за метод такой Полярника? Не могy в nоиске отыскать!!! Бyдy очень благодаpен!! И желательно видос если есть.
У меня спец грифчики 20 лет возраста
Классные какие!
силовая накачка пресса)можно и тренажере делать с весом свободным не более 10 повторов. сложность если такой отсутствует))в блочном я все на 70 раз делаю-откуда масса пресса возмется...
силовая накачка пресса)
Вот это то, чего я ни разу в жизни не делал. И, вполне может быть, что зря.
просто я маленько заплыл
массу набираю
При твоем росте и весе это ближе к анорексии, чем к заплыл. ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ijyWR11zy40
кранчи полярника
если кто потерял
еле-еле нашел
Выглядит внушительно, но как я заметил основное перемещение гантели идет по горизонтали а не по вертикали, соответственно и отдача низкая. Лучше делать молитву на верхнем блоке, там нагрузка идет на пресс на каждом участке амплитуды.
я имею ввиду, что процент жира чуть выше стал и пресс хуже видно
Изменено: cxzyaka, 15.03.2014 - 15:51 PM
"Алико pаскажи что за метод такой Полярника? Не могy в nоиске отыскать!!! Бyдy очень благодаpен!! И желательно видос если есть.
"
Тяжело конечно , когда слов недостаточно, эта электронная возня только время крадет. сними, на ютуб закачай, редактируй, часа жизни нема)), спасает что для людей))
Полярник ногами цепляется , поэтому корпус отрывает, что бы весь пресс был задействован, я не цепляюсь, потому что на верхние квадраты , для низа у меня есть не менее эффективные, дв.Алико pаскажи что за метод такой Полярника? Не могy в nоиске отыскать!!! Бyдy очень благодаpен!! И желательно видос если есть.[media='http://www.youtube.com/watch?v=XK8uon6qFB4&feature=share&list=UUzKzxyk4REMwwGxNVJV2HZw']http://www.youtube.com/watch?v=XK8uon6qFB4&feature=share&list=UUzKzxyk4REMwwGxNVJV2HZw
просто я маленько заплыл
массу набираю
Какой заплыл, если у тебя на верхних квадратах кусок жира то ты превратился в колобка.
Ещё раз повторю, я давно плевал на жир, потому что нашел эффективное и ненапряжное.
Кто меня понял, тот через макс. две тренировки увидит, что яма между квакдратами углубилась и пресс стало видно через жир)). "
Кто читает первое и последнее слово поста , мне до них нет дела.
Изменено: алико, 15.03.2014 - 16:48 PM
Кто меня понял, тот через макс. две тренировки увидит, что яма между квакдратами углубилась и пресс стало видно через жир)). "
замётано! проверим! ![]()
замётано! проверим!
" и помни , что я оказал тебе услугу" (с)
попробуй мониторить сьёмкой в стандартных позициях, в одном и том же месте, в одних условиях, с определенной периодичностью, щас слава богу возможностей полно,
Со временем отличный статист. материал будет, может на основе его писАть проще, отталкиваться , аргументировать , если бы у меня были такие возможности в лучшие годы, щас бы на много меньше слов требовалось, а порой тридцатисекундный ролик заменил бы час писанины и словесных доказываний
Изменено: алико, 15.03.2014 - 18:35 PM
Сnасибо большое
попробуй мониторить сьёмкой в стандартных позициях, в одном и том же месте, в одних условиях, с определенной периодичностью
я пробовал, но потом забросил эту затею
скорость отдачи все-таки у всех разная
я за месяц изменений не увидел и забил (фото "до" было лучше, т.к. тогда питание было правильнее)
а Вы говорите про пару тренировок
а 3 месяца делать только одно упражнение, чтобы понять, как оно воздействует внешне на мышцу - не пойдет, я разные делаю, а как тогда определить от какого произошли изменения? никак
я за месяц изменений не увидел и забил (фото "до" было лучше, т.к. тогда питание было правильнее)
а 3 месяца делать только одно упражнение, чтобы понять, как оно воздействует внешне на мышцу - не пойдет, я разные делаю, а как тогда определить от какого произошли изменения? никак
на фарме обратная связь быстрее, но по сути все по разному, кто то быстро чувствует что нужно отбросить, до кто то по долгу блуждает, эти обычно готовые проги за прогами меняют, не склонны к анализу , Обычно ясно осознаная цель ,лишнее отшелушивает, поэтому сорвенования например мотивируют.
я и делюсь пройденым , сокращая другим путь.
Если я не уверен в эффекте точно , то не напишу "пара тренировок", но тут как раз локальный эффект очень скоростной, как и с боковыми ямками, эти фишки стоили мне десятков лет поиска и выверены ,не в гипертрофии ведь дело, дело в иллюзии.
Стоит углубиться яме и появиться ямкам по бокам, как твоя плита пресса и под жиром очерчивается, а стиральная доска -это вопрос обезжирености, я долго себя обкрадывал в питании из за непонимания разницы, ты видел в ветках по прессу что обсуждается годами ?)))
, щас сгущеночкой не березгую))
Мониторинг оценивается с годами, недавно пацан свою физиономию в ютубе за 23 года ежедневного фото выложил, впечатляет.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых