это как?
а от такого отказались?
схзяка как вариант 
верхняя часть тела к нижней приводится, нижняя к верхней, или одновременно?
Май- июнь в зал не могу попасть, в зале на блоке делаю, с камерой оказалось эффективнее, тем более что у меня десятками они валаются. вектор нагрузки будет не вертикальный, а как раз перепендикулярно животу, то есть в точку при мизере усилий, это вообще одна из лучших моих находок в жизни , из за этого мне и стало хватать пары подходов в неделю, камера очень тугая, тупо повисаешь упершись и иннерцией тела качаешь, коротко сжимая в области под пупком, скорее в области поясницы. ну ты понял.
у силовиков и армрестлеров таки резины используются , если чо, кольцевые ленты разной жесткости,
что бы я тут не разглагольствовал, загляни на жф, я там перед уходом, про работу с камерой писал, с фотками и комментами, там всё время переспрашивают))).
в ветке тренинг- "интересный вопрос о прессе", на последних страницах, тема заглохла, но остается в важных.
что касается на низ, сидя на заднице, проще всего делать на лавке для жима лёжа, сидя боком, рукой держась за стойку, привести ступни напротив глаз, они там и должны остаться , тогда исключаем вращение в тазобедреных, и попробовать отпустить руку ну или, если не получается, то придерживаться пальцем, то есть как в цирке поймать балланс, в этом положении никак по другом не получится, кроме как короткое приведение таза к груди, буквальлно несколько см , сжимая поперечные в области поясницы, низ становится подтянутым, дома на стуле так можно , это силовой вариант для него, проблема многих, . была и у меня когда то, смотрю на старые фотки, недавно светил черно белую, на ней видно гиперлордоз усугубляет, был тупой тогда, качал до 500 раз за тренировку порой) с нынешними способами, фотка была бы за которую не стыдно))
Изменено: алико, 18.03.2014 - 10:19 AM