щас сгущеночкой не березгую))
Ты - аццкий еретик. ![]()
щас сгущеночкой не березгую))
Ты - аццкий еретик. ![]()
Ты - аццкий еретик.
Ты не представляешь, сколько лет психовал внутрене, урезаешь еду- мясо валится, ( кстати, при силовом тренинге мышцы плоские, сжатия в пик нет и при диете обрушается вид, брюшки не разработаны, почему и стараются стать шибко большим, вот почему я на брюшки работу ставлю на первый план, как только понял про брюшки и иллюзию , сразу наплевал на собств вес, жаль что Жиронду долго игнорировал почитать а он ведь то же еретик))
короче , начинаешь жрать -, пальцем в живот начинаю тыкать , "чё пресса нет" заплывает и вываливается
Как только поймал работу на ямки, сразу стал жрать всё что захочу( в пределах разумного) и забыл про эти базары гнилые, причем вопрошающие как правило с брюшком))
Но я ещё тогда не догадывался, что подобная работа сведётся к 2 м подходам в неделю на каждый сегмент, то есть бок. ямки, с камерой , продольная яма, и низ ингогда.
причем работа абсолютно лишена неприятных моментов , за исключением вырубона квадратиков с гантелей, но это привычно , отказ локален, самому можно хоть базарить , хоть жевать, хоть с сигаретой во рту)))
Изменено: алико, 15.03.2014 - 20:55 PM
самому можно хоть базарить , хоть жевать, хоть с сигаретой во рту)))
Жжошь, пять баллов! ![]()
1)ноги-грудь- плечи-триц 2) спина-биц
решил по этой схеме составить. Вот первый день:
Изменено: skillz, 16.03.2014 - 16:39 PM
Вощем поделал я сегодня эти скручивания с гантелью. Делал с 16кг. Больше думаешь как бы не грохнуться назад или не сложиться пополам. Ноги скользят по лавке и угол относительно тела меняется
Эти мотыляние мешают сконцентрироваться на прессе. А так пресс забивается неплохо. Как сделать, чтобы не было этого скольжения по лавке? Может резиновые сапоги притащить ссобой?
Поделал с фиксацией ступней - намного легче подниматься, но там, наверное и спина и ноги незаметно помогают.
Изменено: s21p, 16.03.2014 - 16:38 PM
не пойму от чего скользят =\ у меня не скользят, при чем от обуви это не зависит
ноги просто ненапряжно лежат на лавочке, не давят на нее, упор идет скорее на таз
решил по этой схеме составить. Вот первый день: Брусья 3х10 Армейский жим 3x8 Отжимания 3х15 Становая 3x6 Вертикальная тяга (гантели) 3х8 Подъем на носки (на одной ноге) 3х15 Присед 3х10 Правильно составил?
Зачем становая и присед в один день, тем более, присед после становой - это вообще ппц.
И чо такое вертикальная тяга гантели?
Бездумно составляешь совсем.
Изменено: LoTaR, 16.03.2014 - 16:44 PM
я как бы на лавку не кладу, там люди жать ложатся, на рамке ступни стоят,
Видимо тут нужен навык жать на лавке с поднятыми ногами, хоть часто и стебутся над таким стилем, но его и елита использует, только так и делаю, положив ногу, одну на другу, бедра перпендикулярно лавке , тогда исчезает этот момент мотыляния, чисто кординационно, собствено позволяет и таз к груди приводить одновременно, а не только движение грудины к тазу если качать пресс
Ну и лавка нормальной ширины и не жесткая желательно , на видео всё видно , комфортно, уж в бок точно не тянет, прижал блины к щекам и вперед, не вижу препятствий, ступнями и крестицом контролируешь.
Изменено: алико, 16.03.2014 - 16:51 PM
не пойму от чего скользят =\ у меня не скользят, при чем от обуви это не зависит
ноги просто ненапряжно лежат на лавочке, не давят на нее, упор идет скорее на таз
видимо центр тяжести смещается и ноги безконтрольно пытаются приблизиться к туловищу, чтобы не опрокинуться.
Ноги естессно не башмаками на лавку ложу, а голенями.
Изменено: s21p, 16.03.2014 - 16:53 PM
Зачем становая и присед в один день, тем более, присед после становой - это вообще ппц.
И чо такое вертикальная тяга гантели?
Бездумно составляешь совсем.
вот вертикальная тяга https://www.youtube.com/watch?v=hkflEkvvzvw
Стараюсь составить так, чтоб правильно заниматься и проработать все мышцы. Минимум изолированных упражнений и с учетом, что занимаюсь дома и на улице (в наличии штанга, блины на 50 кг в сумме, брусья, гантели, турник).
На счет становой понял. Перенесу на следующий день, как раз для спины.
Если бы я все знал, то и не просил бы помощи более опытных спортсменов, то есть Вас) Поэтому, не стесняйтесь, критикуйте, подсказывайте.
Спасибо за внимание
видимо центр тяжести смещается и ноги безконтрольно пытаются приблизиться к туловищу, чтобы не опрокинуться.
Ноги естессно не башмаками на лавку ложу, а голенями.
лежа вдоль на лавке комфортнее,
если на полу перпендикулярно лавке, то нужно пятки на лавку класть , голенью непрочно,
может кроме лавки есть куда, просто на полу на коврике , ступни на полу , ну и на лавке кто мешает как на видео.?
опытных спортсменов, то есть Вас)
Мы не спортсмены в основной массе. физкультурники большей частью.
То, что на твоей ссылке, называется протяжкой. И техника выполнения на видео - спорная, ИМХО.
С твоим набором весов я бы, наверное, делал так:
1. Присед.
2. Становая на прямых, с легким весом, акцентируясь на работе бицепса бедра и максимально вырубая спину.
3.Жим лежа (штанги или гантелей)
4. Жим сидя с груди, или из-за головы, если в плечах нет дискомфорта. Иногда заменял бы жим сидя протяжкой штанги или гантели.
5. Трицепсовый жим лежа узким хватом или калифорнийский жим - что удобнее.
Мы не спортсмены в основной массе. физкультурники большей частью.
То, что на твоей ссылке, называется протяжкой. И техника выполнения на видео - спорная, ИМХО.
С твоим набором весов я бы, наверное, делал так:
1. Присед.
2. Становая на прямых, с легким весом, акцентируясь на работе бицепса бедра и максимально вырубая спину.
3.Жим лежа (штанги или гантелей)
4. Жим сидя с груди, или из-за головы, если в плечах нет дискомфорта. Иногда заменял бы жим сидя протяжкой штанги или гантели.
5. Трицепсовый жим лежа узким хватом или калифорнийский жим - что удобнее.
Спасибо, учту
Спасибо, учту
Не за что, удачи в тренинге.
Главное, чтоб ты всегда сам точно понимал, что, зачем и в какой последовательности делаешь.
И в принципе лучше начинать тренировку с прокачки отстающих (ну, или менее отзывчивых мышц).
Т.е. , если, к примеру, у тебя ноги растут быстрее верха, то их смещай в конец тренировки.
В дневнике Мауса,очень жим из за головы ругали))Все же думаю это очень индивидуально,у меня что жим,что швунг из за головы гораздо комфортнее идет,чем жим с груди.На жиме с груди в стартовом положении тяжело,плечи выламывает.
Все же думаю это очень индивидуально
Я, вроде, там так и писал. Или не там ![]()
Чем больше плечи вывернуты вперед , тем херовее жать из-за головы.
Добрый вечер!
Есть силовая станция (http://www.vasko.ru/upload/iblock/163/pix4b83af4870896.jpg).
Будьте добры, подскажите комплекс упражнений для тренировок на такой станции. Может быть видео, может быть картинки.
Заранее спасибо.
А что, инструкция никакая к этой аццкой машине не приложена? Обычно производитель прикладывает.
В таких инструкциях обычно все описано и нарисовано, что на такой машине можно делать. Вот и комбинируй так, как тебе надо.
Неудобный стол, ни чай не поставить, ни сала не порезать.
Трусы можно наверное вешать с носками))
Изменено: SaHeK, 17.03.2014 - 07:52 AM
Добрый вечер!
Есть силовая станция (http://www.vasko.ru/upload/iblock/163/pix4b83af4870896.jpg).
Будьте добры, подскажите комплекс упражнений для тренировок на такой станции. Может быть видео, может быть картинки.
Заранее спасибо.
Сдай лучше ЭТО в металл и запишись в зал.
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых