Дог в своем репертуаре. КроссафчеГ.
Да настопиздило. Человек хочет набрать вес, но говорит что не может сам себе готовить. Бля у него что, рук нету что ли? Или он такой неебаться занятой. Если бы был неебаться занятой, не нашел бы время тут писать.... А если бы рук не было - на турники бы не пошел... Щас вехо соц. сетей, каждый дрищь подписан на какой нибудь "паблик вконтакте" типа дочи или че там ещё есть. Где постоянно картинки постят "ЖратЬ! ЖРАТЬ!"... Диетологи от ожирения советуют меньше жрать. Ну нужно ведь из всего этого вывод како то сделать, что если хочешь набрать именно ВЕС - жри блин. Не, он думает что покукарекав на турнике, и съев 1 раз в день крабовые палочки с кефиром, он наберет весу... Да хотя бы не массу, а ВЕС. Я знаю что такое недобирать до своего веса (соотношения рост\вес) килограмм 15-20. Это пиздец как ущербно, это уже не мужик. Понимаю есть болезни какие то, разные... ну или человек пашет сутками и деньги зарабатывает. Но бля "Не могу себе готовить." Да ну тя нахуй тогда. А начнешь объяснять что надо грамотно питатся, что тренировочный процесс это тяжелое такое дело, и дисциплина нужна - начнеться че то типа "Да я только килограмм 10 хочу набрать, вот протеин купил и гейнейр, думаю БСАА взять ещё".... Сука - липо6 возьми и сушиться начни....
Изменено: ReDDog7733, 23.03.2014 - 15:38 PM