В 30 я был не то что бы сказать толстый. Просто таким плотным упитанным кабанчиком под 90-92 кг. Теперь выгляжу гораздо лучше. 87 кг гораздо более сухой массы. Чуть жирка внизу живота и рядом. Верхние кубики пробиваются. Через пару месяцев занятий вылезают средние. С низом живота похуже. Не хватает времени и диеты что бы дожечь. Я не стремлюсь к каким-то супер достижениям, что бы дрючить железо годами. Сотку жму и мне достаточно моего "курса", что бы привести себя в форму и создать запас прочности на время очередного забивона. Без спортпита этот процесс получается очень унылым. Надо херачить и херачить. Спокойно и стабильно. Где взять ту стабильность) Да и по деньгам не дешево. Надо постоянно правильно питаться. С моей работой это не просто. Абонемент в зал тоже денег стоит у нас. Что бы съэкономить беру сразу на три-четыре месяца со скидкой. 3 недели разминаюсь и потом работаю до отказа. И и сам вижу результаты, и на работе народ удивляется. Да и жена начинает волноваться, что молодые девки с интересом косяка кидают. В общем мне хватает. Пока. Ну а там посмотрим.
ваще никакие добавки не пью и росту по малёху...головой просто думать лучше начинаешь с годами
![]()
Мужики ну Вы чего. Скажете тоже )) Будто не знаете что такое протеин или BCCA. Давайте еще витамины в фарму запишем)
Изменено: Denia, 02.04.2014 - 14:21 PM