Это не "подъебал так подъебал", а выстраданное немерянным выкинутым баблом на спортпит мнение =)
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
20.04.2014 - 18:45 PM
20.04.2014 - 20:29 PM
Это не "подъебал так подъебал", а выстраданное немерянным выкинутым баблом на спортпит мнение =)
Соглашусь с коллегой Рионом, что новичку не нужно ничего. Главное - научиться тренироваться и жрать. Остальное надо включать только тогда, когда приходит понимание, что чего-то не хватает.
21.04.2014 - 08:09 AM
Да тут такой момент, что по лбу-то не треснет... покупаешь одно, чуда не произошло, думаешь может ел не так, то ли много то ли мало, то ли не вовремя, потом другой чудо препарат рекламируют и т.д. пока есть деньги на спортпит
To: LoTaR
Всё рано тебе никто не поверит, пока граблями себе по лбу не треснет.
21.04.2014 - 08:15 AM
У всех чудо-препаратов на начальном уровне есть несомненный плюс - они дико поднимают самооценку!!! И говоря своим товарищам в раздевалке "Для лучшей усваяемости я принимаю белок в виде аминокислот..." или "Жру амино 3000 от Синтекс" чувствуешь себя по меньшей мере Винсом Жирондой
)) А с таким настроем и качаться в зале веселее.
Хотя стоит ли это потраченных денег - вопрос дискуссионный
))
21.04.2014 - 08:38 AM
Да тут такой момент, что по лбу-то не треснет... покупаешь одно, чуда не произошло, думаешь может ел не так, то ли много то ли мало, то ли не вовремя, потом другой чудо препарат рекламируют и т.д. пока есть деньги на спортпит
Во-во, самый натуральный лохотрон и есть.
Оно, скорее всего, конечно, работает на спортсменах соревновательного уровня, которым важна каждая мелочь. Физкультурник любитель только выкинет деньги на ветер. А мог бы на них сожрать лишний кусок мяса.
они дико поднимают самооценку
Тоже точно подмечено. есть такая херня - купит новичок какую-нибудь хрень, и она (совершенно бесполезная для него) делает его в его собственном сознании качком.
21.04.2014 - 09:21 AM
.... купит новичок какую-нибудь хрень, и она (совершенно бесполезная для него) делает его в его собственном сознании качком.
чувствуешь себя по меньшей мере Винсом Жирондой
)) А с таким настроем и качаться в зале веселее.
Другое дело, сможет ли он этим воспользоваться. ![]()
Изменено: Сэмми, 21.04.2014 - 09:24 AM
21.04.2014 - 09:30 AM
Во-во, самый натуральный лохотрон и есть.
Оно, скорее всего, конечно, работает на спортсменах соревновательного уровня, которым важна каждая мелочь. Физкультурник любитель только выкинет деньги на ветер. А мог бы на них сожрать лишний кусок мяса.
Тоже точно подмечено. есть такая херня - купит новичок какую-нибудь хрень, и она (совершенно бесполезная для него) делает его в его собственном сознании качком.
Потратить сэкономленные средства можно и на тренера. Эффект по-любому будет больше, чем от таблеток.
Большинство новичков ориентируется на многочисленную рекламу спортпита, где позируют профи - это стандарт. Так же масла в огонь подливают (вольно или невольно) продвинуто-прокаченные товарищи по залу. Кстати я заметил, что показателем "знающего качка" служит, тот факт, что советчик больше новичка.Пусть даже на немного, но этого хватает, что бы стать гуру.
21.04.2014 - 09:35 AM
21.04.2014 - 09:39 AM
спортпит это хорошо, когда денег достаточно и можно жрать горстями
Для тебя - да )))) Для новичка - реально бесполезно.
Только если уж совсем реально некуда деньги выбросить.
И то - спортпит спортпиту рознь. Как говаривал папаша Ятс, качку нужен только протеин да креатин. )))))
21.04.2014 - 10:36 AM
21.04.2014 - 16:20 PM
Согласен, может спортпит и не нужен новичкам, все таки 90грамм белка и немного углеводов можно и с обычным трехразовым питанием набрать)
Но в моем случае эффект реально заметен с началом использования спортпита) может конечно до этого был мал и что то делал не так (занимался еще в 14 и 16 лет) но за месяц я набрал почти пятачок к весу и рабочие веса неуклонно растут!)
По поводу билдеров
21.04.2014 - 16:30 PM
На протеине набрал 5-8 кг, со стабильных 86 до 91..94. Питание было в норме, но пищеварение не справлялось с увеличением объёмов.
Без протеина до этого набрал с 64 до 86.
Аминокислоты не ел никогда.
21.04.2014 - 16:58 PM
Согласен, может спортпит и не нужен новичкам, все таки 90грамм белка и немного углеводов можно и с обычным трехразовым питанием набрать)
Но в моем случае эффект реально заметен с началом использования спортпита) может конечно до этого был мал и что то делал не так (занимался еще в 14 и 16 лет) но за месяц я набрал почти пятачок к весу и рабочие веса неуклонно растут! Кстати все это с явным уменьшением количества жира!)) я доволен, пусть даже потратил деньги, да и если не на спорт пит то ушли бы бабки на гашиш например)
По поводу билдеров с рекламы, я ни разу не видел рекламу спортпита и вряд ли стал бы покупать из за того что хочу как тот парень с этикетки на банке)) все таки это не конфеты, и отношения это дело требует соответствующего, а то на хер мне лишний шир с гейнера и нарушенный обмен веществ с других добавок)
И собсна вопрос, хочу постепенно включать упражнения на выносливость, денег на кросфит нету (ближайший ко мне зал рибок кросфит идол просит 5500 за месяц) как можно самому построить программу масса/выносливость/кардио?
Можно делать так?:
первый день занятия в зале + бег и скакалка
Второй день круговые упражнения с собственным весом и бег со скакалкой
Третий день только бег
И вот так вот повторять? Или не буду успевать восстанавливаться и хрен мне а не масса?
А разве аминокислоты это не белки то есть протеины которые вы употребляли?На протеине набрал 5-8 кг, со стабильных 86 до 91..94. Питание было в норме, но пищеварение не справлялось с увеличением объёмов.
На сколько я знаю аминокислоты это мономеры белка, то есть из них состоит белок, а в этой форме их употребляют потому что они так легче усваиваются
За сколько времени столько набрали?
Мне мужики в качалке говорят что нужно приседать, мол гормоны выделяются для роста когда большие мышцы работают... Грозятся что без этого рости перестанут в определенный момент
А мне нельзя, во-первых со спиной проблемы были во-вторых я надеюсь до 185дорости с имеющихся 177 (говорят парни до 25 лет в росте пребавляют) что делать? Приседать или не приседать? Та же тема со становой
Изменено: ГнуМечуЛомаю, 21.04.2014 - 16:59 PM
21.04.2014 - 17:20 PM
Аминки - расщеплённые белки (и дороже раз в несколько)
64->86 - год-полтора
86->90 - пару месяцев
Приседания на рост не влияют. На общий вес влияют, это да. Про гормоны - сказки. Вернее, выделяются, но минут на 15, это ни на что не влияет.
Про кроссфиты-кардио ничего не знаю.
Изменено: IDDQD, 21.04.2014 - 17:21 PM
21.04.2014 - 17:23 PM
Получается присед и становая не как не влияют на развитие мышц всего тела? И никакого недостатка гормонов без них не будет?Аминки - расщеплённые белки (и дороже раз в несколько)
64->86 - год-полтора
86->90 - пару месяцев
Приседания на рост не влияют. На общий вес влияют, это да. Про гормоны - сказки. Вернее, выделяются, но минут на 15, это ни на что не влияет.
Про кроссфиты-кардио ничего не знаю.
21.04.2014 - 17:36 PM
Как они могут не влиять, если в них 2/3 мышц пашет?
Влияют, но не из-за гормонов
21.04.2014 - 17:47 PM
21.04.2014 - 18:04 PM
На протеине набрал 5-8 кг, со стабильных 86 до 91..94. Питание было в норме, но пищеварение не справлялось с увеличением объёмов.
Как решил проблему пищеварения?
21.04.2014 - 18:08 PM
Стал добавлять протеин )))
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых