Элеутерококк используешь? Бодрит он...
и не устаешь..... ![]()
Изменено: Сэмми, 23.04.2014 - 11:56 AM
и не устаешь..... ![]()
Изменено: Сэмми, 23.04.2014 - 11:56 AM
и не устаешь.....
Он не способствует выработки тестостерона
![]()
Добрый день, дорогие форумчане!
Ситуация:
Возобновляю силовые тренировки после, примерно годовалого перерыва. На первой же трене понял, что есть проблема: я очень быстро устаю. Не на силовой, а на кардио - бег 10-15 минут в среднем темпе меня изматывает полностью. Это из-за отсутствия нагрузок, и, периодического курения. Теперь решил уже не сразу к лифтингу приступать, а подтянуть дыхло и сердечко. Программу по бегу нашел, курить бросил. Помимо бега, и небольшой силовой буду ходить на плавание раз в неделю. Сами тренировки (бег и силовая) - 2 раза в неделю.
Вопрос:
Можно ли принимать одновременно л карнитин и какой-нибудь стимулятор выработки тестостерона? Можно ли вообще в связке л карнитин + что-то принимать?
Уставать буду сильно, на силовую акцент пока не делаю.
Подскажите пожалуйста.
сам спросил-сам ответил. тут вообще по моему все проще пареной репы-хочешь бегать долго-бегай долго и будет тебе счастье. то что ты сейчас обожрешся энергетиков и рванешь бить рекорды, кроме как к травмам ни к чему не приведет. твоя измотанность говорит о том что твое тело просто не готово к таким нагрузкам. кроме мышц скелета есть еще куча всяких-например сердечная. а ты решил ее не тренировать а забить энергетиками. как сам думаешь-пользу или вред ты принесешь такими треньками?
Пацаны, киньте, пожалуйста, годное видео тяги гантели для косых. Вчера вот впервые попробовал, но болят сегодня не косые, а поясница(наружные края столбов, ну или около них) Хотя я ментально концентрировался)))) Гантелю-то низко опускать надо или просто до лёгкого растяжения?
Пацаны, киньте, пожалуйста, годное видео тяги гантели для косых. Вчера вот впервые попробовал, но болят сегодня не косые, а поясница(наружные края столбов, ну или около них) Хотя я ментально концентрировался)))) Гантелю-то низко опускать надо или просто до лёгкого растяжения?
Так и хочешь стать бегемотом.
![]()
ИМХО, видео тебе никакое не поможет. Лови движение сам - сокращай прицельно косые сначала без веса, потом с маленькой гантелей. Рано или поздно оно прийдет.
Я для пресса нашёл офигенное упражнение. Но только для мужчин годится. И видео полно. Раздел "doggystyle" любого специализированного ресурса.
Поначалу никак не мог понять, чего это я утром встать не могу, так пресс болит )))
И на косые тоже попадает нормально, кстати.
Я для пресса нашёл офигенное упражнение. Но только для мужчин годится. И видео полно. Раздел "doggystyle" любого специализированного ресурса.
Поначалу никак не мог понять, чего это я утром встать не могу, так пресс болит )))
Спасибо
)))
Я, как дурак повелся, и в поисковике вбивал "doggystyle брюшной пресс"...
Спасибо
)))
Я, как дурак повелся, и в поисковике вбивал "doggystyle брюшной пресс"...
Там без страхующего никак ![]()
Ненене, евросоюз не пройдёт! Нужен только снаряд, килограмм 40-50 )))Там без страхующего никак
Снаряд резиновый что ли? Я как раз про страхующюю говорил, с мягкими и упругими отбойниками. А ЕС пусть сами себе пресс качают поочереди)))
Ненене, евросоюз не пройдёт! Нужен только снаряд, килограмм 40-50 )))
Изменено: mikola, 23.04.2014 - 17:00 PM
Хмм, нужно найти подобное но на широчайшие)) как раз в это время теста вырабатывается достаточно))
А вообще, где то читал что во время секса мужчина испытывает перегрузки подобные многократному приседу с сотней кг)) так что мужики, пищевые добавки в живот и бегом к любимой))
Привет.
Собираюсь похудеть, рост 182, вес 98. Какую диету нужно что бы сохранить мышцы? Я так понял нужно больше белка , т.е. более половины от количества каллорий? Сколько грамм на кг веса? И какую тренировку в зале лучше всего для такой задачи? Извините если баян или рваная гармонь ![]()
Это супербаян.
Читай соответствующие разделы форума. Разжевывать здесь не будут, сорри.
вечер добрый.
вообщем то 4 месяц занятий, пресс должен быть таким ? за 4 месяца 1 раз в неделю 4 по 20. или изменить чтото может ? чаще/реже ? больше меньше.
и что со всем остальным делать ? не растёт ничего
ток на бицепсе вены повылазили, а размер остался прежним, собственно как и грудь.
или мб ещё рано, но вроде как уже пора.
жим вырос на 4м месяце до 55кг с просто грифа.
бицепс 35кг штанга.
становая 55кг(больше блинов нет
)
пресс 4-5 по 20 раз в неделю.
жим из за спины 3х10х30кг
тяга к груди 4х12х40кг
жим сидя на наклонной 3х10х40
ем с утра и до вечера, гейнеры пью, 8-12 яиц в день съедаю.
Изменено: greyfog, 25.04.2014 - 20:15 PM
вечер добрый.
вообщем то 4 месяц занятий, пресс должен быть таким ? за 4 месяца 1 раз в неделю 4 по 20. или изменить чтото может ? чаще/реже ? больше меньше.
и что со всем остальным делать ? не растёт ничего
ток на бицепсе вены повылазили, а размер остался прежним, собственно как и грудь.
или мб ещё рано, но вроде как уже пора.
жим вырос на 4м месяце до 55кг с просто грифа.
бицепс 35кг штанга.
становая 55кг(больше блинов нет
)
пресс 4-5 по 20 раз в неделю.
жим из за спины 3х10х30кг
тяга к груди 4х12х40кг
жим сидя на наклонной 3х10х40
ем с утра и до вечера, гейнеры пью, 8-12 яиц в день съедаю.
Хроническое недоедание ![]()
нормально я ем, нинада вот этого. все говорят что худой и тп, но не толстею я. 4 месяца пью протеин/гейнеры всякие. ем по режиму 5 раз в день. овсянка утром, гречка с мясом, рис с овощами, 3-4 банана в день, десяток яиц. не толстею и всё. уже и сало пробовал есть) гастрита и тп - нету, полностью здоров
не бегаю и физически не напрягаюсь
Изменено: greyfog, 25.04.2014 - 20:28 PM
нормально я ем ...
Но фото показывает недоедание....
Мож глисты?)))
нормально я ем, нинада вот этого. все говорят что худой и тп, но не толстею я. 4 месяца пью протеин/гейнеры всякие. ем по режиму 5 раз в день. овсянка утром, гречка с мясом, рис с овощами, 3-4 банана в день, десяток яиц. не толстею и всё. уже и сало пробовал есть) гастрита и тп - нету, полностью здоров
не бегаю и физически не напрягаюсь
Ты можешь точно написать сколько круп-макарон,мяса съедаешь в день?только не меряй мисками,в граммах сухого-сырого продукта)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых