Народ, нужен совет. год назад вернулся к постоянным тренировкам (до этого с редкой периодичностью занимался и 8 лет растил сало )))
Несколько месяцев втягивался в треньку, подпривык и начал делать кардио. Занимался 3 раза в неделю (минут 40 силовых, после них 40-60 минут кардио) скинул вес с примерно 119 до 105 в прошлом году (при том что мяса еще наросло) и снял 10 см с талии. Постоянно перед сном чувствовал что мне жарко, ничего кроме лкартинина не пил, да и то я его пил потому что сердце колотилось перед сном сильно после таких тренировок, с ним как-то мягче идет )
Далее стало холодать, начал иногда болеть, ну и убрал кардио что бы по морозу распаренным не бегать, снизилась интенсивность, вес остановился на месте естественно.
Зимой поднабрал пару кг, которые в общем-то и скинул к концу февраля (скорее всего просто живот за праздники забил хорошо ))). В марте снова начал врабатываться с кардио, вес стоял на месте, хоть убей. В апреле решил поэкспериментировать и начал активно тренироваться, прошло почти 2 недели в таком темпе: 5 дневная тренировка, 3 раза в неделю 40 минут силовых, после силовой 30 минут кардио. 2 раза в неделю кардио 1 час на эллипсоиде (футболку выжимаю, с нее прямо струя льется). снизил калории до 1500 или даже меньше иногда, убрал хлеб, мучное, сладкое, стараюсь поменьше углеводов и маложирное. в основном ел мясо нежирное типа филе куриного и овощи, иногда с утра и на обед гречку с курицей, а то на одних овощах тяжко, не получается нормально заниматься. Взвесился после последней тренировки - как и было, не потерял даже 1кг. После тренировки уже не жарко, по ночам сплю спокойно, сало не хочет уходить ) уходит вода и почти сразу же возвращается.
При том что ранее в прошлом году я скинул 15кг с менее интенсивными тренировками, диеты пробовал держать недельку - не понравилось и я забил, частенько с другом заглядывали в баревич потянуть пивка с мяском, да так что могло выйти за одну посиделку больше 1000 калорий, в еде в общем-то особо и не отказывал себе. А тут же мистика просто. В общем я в шоке и мой мозг не готов к таким нагрузкам да еще и безрезультатно.
Да, еще и на тренировку пешком гуляю по 2.5 км. Еще и от машины отказался с начала года, гуляю то с утра до работы по мелочи, то на обеде и тд ))) в прошлом году на машине гонял постоянно ) хотя периодически на велике катался правда.
Хотелось бы выяснить в чем косяк и как сжечь еще 10кг сала? )) Я как бы не то что бы очень сильно парюсь по этому поводу, просто хотелось бы снять висящее пузо, да уже заниматься дальше и не вспоминать об этом )
P.S. замеры в профиле актуальны только к талии, остальное нужно будет замерить заново )
Изменено: Den-ZNK, 01.05.2014 - 11:00 AM