To: NikitaPolyanin
Слушай Лизу (Добервуман). Она профессиональный тренер, плохого не посоветует.
А что с каллориями?Сколько их надо кушать?
Кушают еду)))читай,времени до июня ещё много...
Кушают еду)))читай,времени до июня ещё много...
Мне тонны литературы перечитать?
Не, читать по жизни вообще вредно. Лучше всего жить долбоежиком, и не напрягаться совесем. Качаться, кстати, тоже не обязательно.
Ты пойми, что новичков проходит через форум по нескольку человек в день, и объяснять каждому прописные истины из года в год никто не будет.
Хочешь результата - будешь изучать форум сам, и задавать осмысленные вопросы, не хочешь результата - значит, ты попал сюда случайно. Все просто.
Смысл этой темы отвечать...Ты уже прочитал от корки до корки вот это? http://forum.athlete.ru/t1866/ и http://forum.athlete.ru/t5981/ ... и ещё раз повторюсь всё горе от ума это когда ещё не пошёл в зал,а пытаешься задавать вопросы... 1 грамм белка = 4 ккал,1 грамм углеводов = 4 ккал,1 грамм жира = 9 ккалЭто круто конечно.Но смысл тогда этой темы?
Это круто конечно.Но смысл тогда этой темы?
Я не понимаю 1ого вопооса.По поводу коллорий.Остальное понятно.Мне тонны литературы перечитать?
Немного почитай, а дальше только практика покажет, т.к. организм штука хитрая и нет для всех одной цифры: если взять двух с виду одинаковых спортсменов, роста, веса, типа телосложения, то окажется что допустим с 2000 колорий один будет худеть, а второй жиром заплывать.
Короче, начинай жрать, а дальше регулируй по ситуации, прибавляй / убавляй в зависимости от результатов на весах и, главное, в зеркале.
Он только в июне в зал пойдет...ты ему советуешь впрок начинать жратьКороче, начинай жрать, а дальше регулируй по ситуации, прибавляй / убавляй в зависимости от результатов на весах и, главное, в зеркале.
Короче, начинай жрать, а дальше регулируй по ситуации, прибавляй / убавляй в зависимости от результатов на весах и, главное, в зеркале.
Да дело в том, похоже, что человек пока совсем не понимает, что именно надо жрать, и как.
Изменено: NikitaPolyanin, 30.04.2014 - 10:44 AM
Ну я так прикинул.300г куриного феле в день,200г обезжиринного творога,100гречки,4яца,порция гейнера.И вроде белков/углнводов достаточно,а каллорий мало.
300 гр филе 60гр белка,200гр творога ещё пусть 35 гр,4 яйца 25гр - хватает по белку...угли...гейнер в жопу)))100гр гречи,200гр риса-макарон..и с утра 50-60гр овсянки с 2-3 яйцами,четвертое можешь оставить на после тренировки)))творог на ночь...филе и крупы-макароны размазать на день...крупы-макароны сухой вес,не вареный...
Гейнер лучше заливать в тренировочные дни прямо после тренировки, в дни отдыха - не надо, жри обычную пищу.
и тpениpоваться yже начни, а то nонабеpyться теоpии без npактики ![]()
Гейнер лучше заливать в тренировочные дни прямо после тренировки, в дни отдыха - не надо, жри обычную пищу.
300 гр филе 60гр белка,200гр творога ещё пусть 35 гр,4 яйца 25гр - хватает по белку...угли...гейнер в жопу)))100гр гречи,200гр риса-макарон..и с утра 50-60гр овсянки с 2-3 яйцами,четвертое можешь оставить на после тренировки)))творог на ночь...филе и крупы-макароны размазать на день...крупы-макароны сухой вес,не вареный...
Примерно как должен выглядить день?Проснулся я допустим в 9.Дальше?
А дальше уроки сделал и в школу пошел
...учись понимать то что прочитал...взрослеть уже пора и думать также...ладно проехали,пусть родители воспитывают
...в 9 проснулся короче(пропущу моменты личной гигиены
)каши овсянки столько сколько написал и пару-тройку яиц+бутик с маслом...остальные приемы пищи по своему ритму часа через 3-4, думаю что 3-4 раза покушать после завтрака не будет проблем...вот эти 300гр филе и 250-300гр макарон-круп дели на эти три - четыре раза...на ночь,вернее перед сном 200гр творога...
Изменено: Olegan, 30.04.2014 - 16:24 PM
Для обычных дней куплю протеина наверное.
Да, без протеина с весом за 50кг дальше никак просто.........
ХотенчикХочется все узнать
Хотенчик
http://www.youtube.com/watch?v=G75sASZOp2Y
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых