Зачем привязывать. Параллельно полу, вместе с ногой.
Ещё делал сгибания на пресс 300 раз, с 7 кг гантелей на шее, 100 отжиманий и 27 подтягиваний.
Выросло только то, что написал выше.
Зачем привязывать. Параллельно полу, вместе с ногой.
Ещё делал сгибания на пресс 300 раз, с 7 кг гантелей на шее, 100 отжиманий и 27 подтягиваний.
Выросло только то, что написал выше.
Выросло только то, что написал выше
Ну, что ж, вот и неплохая мотивация для товарисча с загадочным ником "Вода". Мышц у него по-любому не будет, зато хоть подружка порадуется.
Или наоборот, пострадает. ![]()
Геморой.
А может в самом деле нах эту качалку?мне бы что нибудь не замороченое, и эффективное, нсли такого нет, то бл..ть пойду покурю, т. к. в качалку точно не пойду, ну н*х
У меня есть силы летом заниматься,а у тебя нет)))сколько же тебе лет?например я не могу, сил нету, мышцы будто отупевают, это в жару, летом, а осенью, зимой без проблем. почему так?
А может в самом деле нах эту качалку?У меня есть силы летом заниматься,а у тебя нет)))сколько же тебе лет?
мне кажется, это называется мотивация ![]()
ребят, вас послушал, уже все желание пропало. мне бы что нибудь не замороченое, и эффективное, нсли такого нет, то бл..ть пойду покурю, т. к. в качалку точно не пойду, ну н*х
Тьфу, ты!! А ведь время тратили, объясняли... Даже программу коллега КПишник тебе расписал , и чё?? "Ну его на х..й..."
Вода, ты подорвал доверие ко всем будущим новичкам, которые будут здесь задавать вопросы....
Вода, ты подорвал доверие ко всем будущим новичкам, которые будут здесь задавать вопросы....
Не преувеличивай коллега, доверие подорвано давно и не им. ![]()
Здесь бывали такие клиенты, до которых Воде еще учиться и учиться троллингу. Надо просто, как сказал админ, сразу банить, и все.
Не преувеличивай коллега, доверие подорвано давно и не им.
Здесь бывали такие клиенты, до которых Воде еще учиться и учиться троллингу. Надо просто, как сказал админ, сразу банить, и все.
Это я так, в порядке индивидуального порицания.
))
Ну, а как сразу банить?! А если новичок просто не может правильно и связно свои пожелания и мысли изложить что же его убивать? Я не про Воду, с ним все понятно после третьего сообщения...
Не мотивация у меня другая)))в душЕ ведь всегда 18мне кажется, это называется мотивация
Вы просто не хотите дать правильный, дельный совет. Какие-то упражнения, зал... Тьфу!
Надо, что-бы не выходя из дома, желательно не слезая с дивана, быстро накачаться к лету(крайний срок к июлю) пультом от телевизора. Да так, что-бы телочки не спрашивая, завидев издалека новоиспеченного Аполлона, начинали сами раздеваться. Что тут сложного, а? Дайте уже человеку дельный совет!!!
Вы просто не хотите дать правильный, дельный совет
Да давали уже...выше...приседать на одной ноге...кутак будет по колено соответственно все дефки будут его без аполлонового телаДайте уже человеку дельный совет!!!
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь знающих людей. Несколько месяцев назад я начал заниматься бодибилдингом. Цели выступать на соревнованиях нет, просто хочу набрать мышечную массу и форму. Ноги пока качать не хочу, так как достаточно много бегаю, и этого мне хватает (да и нравится больше). Сейчас хочу отдать все силы раскачке верхней части тела: бицепсов, трицепсов, плеч, груди, спины, пресса. Рядом с домом имеется небольшой тренажерный зал со своими плюсами и минусами. Один из главных минусов в том, что в нем нет обычной штанги. Также нет обычного турника, вместо него многофункциональный тренажер с разделенной надвое перекладиной, на которой можно подтягиваться только широким хватом, узким никак. Вот что имеется в зале:
- из свободных весов - только гантели, но их много и веса на любой выбор. Остальное все тренажеры фирмы Precor:
- тренажер Смита (зафиксированная штанга, которая движется только в вертикальной плоскости)
- брусья
- тренажер «бабочка»
- верхний блок
- еще один тренажер для спины (не знаю его названия: садишься, упираешься грудью и тянешь к себе рычаги)
- тренажер скамья Скотта (для него штанга не нужна).
- еще есть несколько простых снарядов для пресса и спины
Расписание зала такое, что мне удобно ходить только в воскресенье и среду. Так как в зале нет штанги, я планирую купить себе изогнутую штангу домой (еще у меня дома есть гантели) чтобы как вариант прорабатывать дома бицепсы после тренировок в зале или же в отдельный день. Например, в понедельник. Говорят же что без штанги большие бицепсы накачать сложно. Главная проблема для меня - составить грамотную программу тренировок на все мышцы (кроме ног) с учетом имеющегося в зале арсенала и возможно свободных весов дома (штанга и гантели). В силу нехватки опыта я не могу решить, какие упражнения, с какими лучше сочетать, каким отдать предпочтение, с каких начинать тренировку и какими заканчивать, что качать в один день, что в другой и т. п. Буду очень сильно благодарен всем за помощь в составлении программы тренировок с заданными условиями. Еще раз: два дня в неделю занятий в зале и как вариант один день занятий дома чисто со штангой и гантелями.
Если есть Скотт и гантели - штанга домой лишняя.
Жим гантелей на наклонной скамье (45%) *
Брусья с весом *
Бабочка
Бицепс на Скотте
Трицепс на блоке
Молотки с гантелями
Пресс
Верхний блок/подтягивания *
Тренажёр для спины (гор. тяга) или тяга гантели в наклоне *
Тяга Ли Хейни в Смите
Протяжка в Смите
Махи гантелями на заднюю дельту
Махи гантелями на среднюю дельту
Гиперэкстензии
Отмеченные звёздочкой - 3 подхода по 8..20 повторений, можно пирамидой, можно нет. Стараться наращивать веса с сохранением техники.
Остальные - без учёта веса до сильного жжения и пампинга. Подходы, повторы, веса, траектория - по ощущениям.
Спасибо! Но у меня пару вопросов: а почему вы не включили классический жим штанги лежа, ведь это важное базовое упражнение. И почему нет подьема гантелей, Вроде это получше на массу, чем скамья Скотта, которая больше ориентирована на рельеф. Или я в чем-то ошибаюсь?
а почему вы не включили классический жим штанги лежа,
Наверно, потому что штанги нет))))))
Так тренажер Смита позволяет прекрасно делать жим лежа, я проверял )
ак тренажер Смита позволяет прекрасно делать жим лежа
Ну, скажем, между смитом и гантелями, я бы тоже предпочел гантели.... А так, если в смите удобно(меня "ломает" к примеру), то можно и пожать. Но все-же я бы придерживался советов ИДДКД без самодеятельности на первых парах.... Гантели нынче многими считаются более продуктивным снарядом для роста грудных....
Изменено: KPIshnik, 15.05.2014 - 15:48 PM
То есть в принципе можно по желанию заменить
на то же самое в Смите. ОК. А на счет работы с гантелями на бицепс? ВедьЖим гантелей на наклонной скамье (45%) *
это не совсем классическое упражнение на бицепсМолотки с гантелями
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых