ну когда нет возможности таскать с собой кучу еды, то очень даже не плохо получается ) но у меня тут другая фигня 
раз уж решил поработать на увеличение результатов, ну и в последнее время бодро идет, то думаю допью еще и креатин, который пил пару месяцев в прошлом году (осталось много еще). подтянуть показатели хотел ну и тд. думал пропью месяца полтора. в общем выпил вчера с утра 5гр, пошло, на работе чувствовался небольшой бодреж недолго, все нормально, но чуть позже начала побаливать голова. в зале тренировка была с немного заниженным темпом, ушло около полутора часов, хотя раньше примерно в час укладывался. в жиме ногами вообще скинул до 300 ибо не перло, хотя обычно 350 кидал в рабочий. пришел немного убитый с чувством недотренированности. сегодня с утра проснулся бодрый, все отлично, ну думаю пойду креатина выпью. выпил стакан и снова голова разболелалсь немного, судя по всему давление поднялось.
Да, на меня креатин действует именно так )) после приема ощущается приятно нервозное состояние с желанием бегать
хотя постоянно доказывают мне, что меньше чем за неделю ничего не почувствуешь. да, мой знакомый не почувствовал ничего и за курс приема, но на меня действует именно так ) по крайней мере раньше помогло увеличить результат за месяц от 10% в зависимости от упражнения, а на разгиб ног на тренажере так вообще рабочий поднял тогда с 80 до упора тренажера в 125 или 135, правда потом при диете свалилось нормально )) но в этот раз ерунда какая-то. вот голову только отпустило спустя почти 3 часа. ни у кого такого не было?