Читать тут: http://athlete.ru/books/sm_exercise/ребята, насчет техники, так ли сложно ее освоить? можно ли овладеть ею посмотрев видюхи по инету или лучше обратиться к тренеру? ( правда тренер не бесплатный)
потом к тренеру
Читать тут: http://athlete.ru/books/sm_exercise/ребята, насчет техники, так ли сложно ее освоить? можно ли овладеть ею посмотрев видюхи по инету или лучше обратиться к тренеру? ( правда тренер не бесплатный)
потом к тренеру
Лучше потратить денег на тренера чем потом в десять раз больше на врачейправда тренер не бесплатный
Вопрос, как лучше умещать нужное количество ккал. К примеру у человека норма 3500 кал , но правильными каллориями трудно набрать(трудно съесть столько еды (только сложные угли (крупы рис макароны)+ белок мясо рыба молочка яйца) ) .
Лучше добирать простыми углями или как то ускорять обмен вещ-в ? Как?
Ну у всех одинаковый расход калорий ,рассчитывается индивидуально.Много факторов влияет на эточеловека норма 3500 кал
Если я буду жрать 3500 ккал разжирею за месяц до 100кг) Мне и 2000 норм, например. Все очень индивидуально.
Ну окей а если 3500 это все таки адекватная цифра для данного человека, но вот употребить столько калорий хорошими продуктами проблематично
Какое лучше количестов повторений делать для того чтобы похудеть?
делать больше повторений, с меньшим весом! 15-20 думаю хорошо будет)
такс, вопрос еще по сушке у меня назрел что-то ) при сушке вообще позволительно после тренировки употреблять изолят или лучше только бцаа ограничиться? есть ли какой-либо смысл в этих 2х часах после треньки без подпитки протеином, как никак 100+ ккал сразу )
Изменено: Den-ZNK, 21.05.2014 - 18:15 PM
Думаю что первичное это питание а не подходы ![]()
КАК у людей, которые не поднимают ничего тяжелее шариковой ручки и с бицухой, которая не выделяется на согнутой руке, имеются сильно венозные предплечья как у бывалых качков?? При обычном бодифете. От чего это зависит?
Изменено: s21p, 21.05.2014 - 19:24 PM
У всех разная глубина прохода вен (ну простите за вырвимозгное слово), разное количество жирка на предплечьях...он от общего мало зависит.
КАК у людей, которые не поднимают ничего тяжелее шариковой ручки и с бицухой, которая не выделяется на согнутой руке, имеются сильно венозные предплечья как у бывалых качков?? При обычном бодифете. От чего это зависит?
У меня такая же беда, вены очень близко расположены или кожа тонкая, но особенно летом, в жару - рука вся в венах. Раньше очень сильно комплексовал по этому поводу, когда был дрыщем и долбил предплечья, чтобы соответствовали
Все говорят, руки - мечта наркомана...
Это нормально, что широчайшие и грудак сильно уменьшаются в объеме при сбросе веса? На них воще сала прилично откладывается на массе?
После силового цикла должен идти массонаборный или разгрузочный? Желательно также привести примеры массонаборного и разгрузочного циклов. Заранее спасибо ![]()
А общая цель какая?
Сила. Насколько мне известно, что нужно и в объёмах расти для поднятия веса. А как этот массонаборный цикл прикрепить к силовым + составить его план я затрудняюсь (то ли обычную билдерскую программу вставить, то ли совсем другое)
Чередовать - мысль правильная. Оптимальная длительность периодов, объём и интенсивность - вещи сугубо индивидуальные. Пробуй, подбирай под себя. Я бы по времени взял для начала 2 недели массонаборки, 2 недели силовой и 1 неделю лёгкую, и начал бы подбирать под себя подходящие движения, подходы-повторения и т.д.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых